Воркаут сообщество города Златоуст
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В базе пока нет информации о площадках для воркаута в городе
В альбоме пока ещё нет фотографий
На форуме нет открытых тем
Открылась новая уличная площадка

На стадионе школы № 37 состоялось торжественное открытие спортивной площадки, соответствующей всем современным требованиям. В торжественном мероприятии приняли участие глава округа Вячеслав Жилин, представители управления образования администрации округа, педагоги и учащиеся школы № 37, многие из которых занимаются в спортивных секциях города.

Примечательно то, что спортивный городок с лесенками, перекладинами и брусьями, расположенными на различном уровне, отлично подходит и для занятий воркаутом. Именно поэтому на торжественное открытие площадки были приглашены основатели движения воркаут в Златоусте Александр Богданович и Владимир Карпов. Они хоть и приезжают в Златоуст только погостить, но никогда не отказываются от участия в культурно-массовых и спортивных мероприятиях. Так и в этот раз ребята провели мастер-класс, продемонстрировав собравшимся несколько своих коронных трюков на перекладине.

Для ребят появление спортивной площадки – радостное событие, ведь теперь они смогут самостоятельно заниматься спортом во дворе родной школы в любое время. Глава округа Вячеслав Жилин, проинспектировав качество работ, отметил, что новый спортивный объект предоставит молодым возможность не только с интересом и пользой проводить досуг, но и будет способствовать реализации государственного проекта «Готов к труду и обороне».

Кроме спортплощадки в школе № 37 появился и новый спортивный инвентарь: оборудование для поднятия штанги, беговая дорожка, два велотренажёра, навесы для подтягивания и велосипеды для учащихся начальной школы.

Всего на эти приобретения к новому учебному году было выделено 800 тысяч рублей из 15 миллионов дополнительных средств, направленных губернатором области Борисом Дубровским в Златоуст. Как сообщает пресс-служба администрации округа, девять из 15-ти миллионов были направлены на модернизацию спортивных объектов в школах города, а шесть миллионов – на отсыпку дорог в сады, устройство спортивных и игровых площадок, асфальтирование межквартальных проездов.

Источник: http://zrg74.ru/

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!