Подборка интервью от StrictlyBarTalk

StrictlyBarTalk - это проект, созданный двумя участниками известной американской команды Wingate Family, Доком (Doc) и Формом (Phorm). Они берут интервью у известных воркаутеров, которые рассказывают о своих тренировках и об отношении к воркауту в целом:

* Интервью StrictlyBarTalk с D3Hundred
* Интервью StrictlyBarTalk с Cleive и Leb
* Интервью StrictlyBarTalk с Technician
* Интервью StrictlyBarTalk с Jude
* Интервью StrictlyBarTalk с G.I.A.N.T. и Beast
* Интервью StrictlyBarTalk с B-Rock
* Интервью StrictlyBarTalk с Nirose
* Интервью StrictlyBarTalk с King Gator


Мы подготовили для вас переводы всех интервью, потому что они - настоящая сокровищница для тех, кто хочет узнать с чего начинался воркаут и хочет проникнуться философией того времени. К сожалению, сейчас она уже большей частью потеряна/забыта мейнстримом, но пока есть те, кто продвигает первоначальные идеи, у нас всегда есть шанс на возрождение воркаута в его первоначальном виде!!!

Комментарии

/news/comment/5850-bolshoe-spasibo-posmotrju-vsjo
Отправлено: 23.01.2015 22:17
Большое спасибо. Посмотрю всё!
/news/comment/5851-pozhalujsta-ja-i-sam-byvaet-perechityvaju-jeti
Отправлено: 24.01.2015 02:10
Пожалуйста! Я и сам, бывает, перечитываю эти интервью, чтобы не забывать, с чего всё начиналось и какие идеи нужно развивать.
/news/comment/5854-vyrazhaju-ogromnuju-blagodarnost-perevodchikam-sih
Отправлено: 25.01.2015 18:36
Выражаю огромную благодарность переводчикам сих статей, за проделанную ими огромную работу. :) Благодаря Вам истоки воркаута стали ближе к пользователям сайта и другим обывателям Интернета. Прочитав их вчера, я будто бы прозрел. <g> Интервью дали ответы на некоторые актуальные, в частности, для меня, вопросы, невероятно мотивируют на дальнейшеей развитие как себя, так и окружающих. Большое спасибо))
/news/comment/5855-vasilen-podelishsja-kakie-imenno-voprosy
Отправлено: 25.01.2015 20:37
VASILEN,

Поделишься какие именно вопросы?
/news/comment/5856-wasd-istorija-dvizhenija-ego-filosofija-idei-principy
Отправлено: 26.01.2015 00:49
WasD, история движения, его философия, идеи, принципы, отличие "Фитнеса городских улиц" от других проектов "WORKOUT24", "STREET WORKOUT". Вот сам, как считаешь, что всё это отличет друг от друга, ведь занимаемся одним и тем же? А почему не сотрудничаете? :) Если нет, то почему этого не видно? Насколько я знаю, ты начинал совместно с Даней "Че". Сейчас, я полагаю ваши пути, взгляды разошлись? Расскажи нам, что по чём? Может я в чём-то не прав?))

P.S. Всего лишь предполагаю. Никого ни в чём не виню)
/news/comment/5857-oh-tut-v-dvuh-slovah-ne-objasnish-zavtra-na-svezhuju
Отправлено: 26.01.2015 01:34
Ох, тут в двух словах не объяснишь, завтра на свежую голову постараюсь более менее кратко и понятно рассказать))) но это только с виду кажется, что мы занимаемся одним и тем же, на самом деле вообще разные вещи делаем.
/news/comment/5859-vasilen-nachnem-po-porjadku-pervoe-i-glavnoe-proekty
Отправлено: 26.01.2015 19:45
VASILEN,

Начнем по порядку. Первое и главное - проекты отличаются своей философией. Если очень сильно всё упрощать, то я двигаю в массы оригинальные идеи воркаута (о которых ты смог узнать больше из интервью выше), Даня Че пытается превратить воркаут в спорт, шоу, показуху. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против этого, и написал статью почему - http://workout.su/articles/235). Минин активно использует воркаут в политических и разных сомнительных целях (последняя его инициатива - финансовая пирамида на продаже спортивного питания школьникам :/). Ну и тоже пытается превратить воркаут в спорт, создает различные федерации и т.д. От оригинальной идеи в том, что они делают, по факту, не осталось ничего. Но "воркаут" уже стал раскрученным и поэтому они используют это слово.

Второе - в виду определенных событий имевших место в прошлом (на сайте в Статьях есть подробное изложение дел, так что не буду тратить время на пересказ), я не БУДУ иметь никаких общих дел, ни с Черкасовым, ни с Мининым.

Третье - начинали мы с Данилой, действительно, вместе, ещё в рамках сообщества One More Day, но наши пути давным давно разошлись (году в 2010 вроде). К слову, он выступал ПРОТИВ создания этого сайта. Такие дела.

Если кратко отвечать, то так =)
/news/comment/5860-ochen-krutye-parni-na-foto-smotrel-kazhdoe-ih-video-a
Отправлено: 29.01.2015 15:41
Очень крутые парни на фото смотрел каждое их видео а повторить за ними конечно трудно ну возможно.