Воркаут сообщество города Тверь
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
В прошедшее воскресенье в Твери собрали уже третий по счёту силовой флешмоб, призванный обратить внимание жителей города (и особенно молодёжи) в сторону здорового образа жизни:



Фотографии с события можно найти в соответствующем альбоме.

Силовой флешмоб в Твери

На мероприятии были также презентованы наши домашние брусья и любой желающий мог опробовать их в деле! Впечатления у всех остались только самые положительные!

Комментарии

/news/comment/645-ja-tam-byl-i-chestno-govorja-mne-sovsem-ne-ponravilos
Отправлено: 26.09.2011 12:53
Я там был, и честно говоря мне совсем не понравилось то, что я там увидел.

1) Это ни разу не "флешмоб". Это организованная политическая акция в поддержку правящей партии.
2) Народ собрался исключительно по-приколу, то есть эти люди не занимаются регулярно физическими тренировками или воркаутом, но им приколько прийти и потусить на подобном событии. В основном это молодёжь, школьники.
3) Порядка 90% отжималось неправильно. Вопрос "зачем?" поднимать не буду, ответ дан пунктом выше. Люди пришли не развиваться, а тусить.
4) После флешмоба сразу же 60-70% слилось и не пошло на нормальную тренировку. Опять же мотивация понятна. Из оставшихся на деле оказалось что тренируются регулярно человек 7, не больше. Остальные так, за компанию пришли.

На мой взгляд эксплуатация ЗОЖ и спорта с целью политического пиара - довольно низкий поступок. Той пользы, которую в интервью пропагандировал молодой человек, я не заметил...
/news/comment/646-urody-ja-kak-to-vydvigalsja-deputatom-v-mestnoe
Отправлено: 26.09.2011 16:15
Уроды!Я как то выдвигался депутатом в местное самоуправление, но так как я был сам по себе без партийным, то меня аккуратно слили и все 3 места достались кому??????? Конечно же единоросам. Вот такая у нас власть...
/news/comment/647-soglasen-s-antonom
Отправлено: 26.09.2011 20:12
согласен с Антоном
/news/comment/649-razocharovalsja-v-vas-parni-1-otricat-ne-budu-jeto-ne
Отправлено: 27.09.2011 00:12
Разочаровался в Вас, парни.
1. Отрицать не буду, это не моб. Это организованное мероприятие, НО организованное обычными парнями, а не ребятами из правящий партии. К тому же, для проведения массовых мероприятий в любом случае нужна хоть какая-то поддержка. Я попрошу заметить, что ни разу не было сказано такого, что "Мы, ребята из МГЕР организовали". Нет. Совместно с нами, с Тверской ассоциацией было все организовано, при чем с нашей стороны вклад даже был большим.
2. Все верно, молодежь и школьник - акцент сделан на них в рамках проекта. Мы вам должны были мужиков за 30 пригонять отжиматься? Мы забили на поколение, которое старше нас и уже в принципе спилось/скурились, мы пытаемся привлечь к спорту как раз-таки тех, кто еще не начал убивать свое здоровье такими способами. Может быть кто-то поймет смысл этого второго пункта.
3. Да, пусть сейчас неправильно, да, пусть ради прикола, ради забавы. Придут так раз, второй, третий. Дальше начнут уже сами заниматься, потихоньку поймут что и как нужно. Себя то вспомните в самом начале пути. Смотрю все правильные до безумия были. С первого раза все делали как надо.
4. Все верно. Если вы не поленитесь еще раз перечитать описание события, то там не было указано, что после отжиманий еще что-то будет. Поэтому и ушла большая часть. Да, объявили, что будет тренировка, но я больше чем уверен, что у многих уже были абсолютно другие планы на это время + много кто пришел на отжимания после Кросса Нации. Думаю дальше не стоит разъяснять почему большая часть "слилась".
Что касается ребят, кто занимается. Поверхностно судите. Занимается регулярно у нас в разы больше народа, нежели тогда осталось. Пригласил бы вас на тренировку, поприсутствовать, позаниматься, да что-то уже не хочу после подобных слов.
Спасибо, конечно, что приехали, но честно говоря, не ожидал от вас такого.
У меня все.
/news/comment/650-my-zabili-na-pokolenie-kotoroe-starshe-nas-i-uzhe-v
Отправлено: 27.09.2011 00:28
"Мы забили на поколение, которое старше нас и уже в принципе спилось/скурились." ой молодцы ед ро
/news/comment/651-sie-soobshhenie-ni-koem-obrazom-ne-otnositsja-k-ed-ro
Отправлено: 27.09.2011 04:48
Сие сообщение ни коем образом не относится к ед ро, т.к. сам я там не состою и говорить за них не могу. Это конкретно мое мнение и отношение к этим вещам, хоть и написано это во множественном числе.
/news/comment/652-analogichnaja-akcija-russkij-beg-ili-russkie-za-zozh
Отправлено: 27.09.2011 08:16
Аналогичная акция русский бег или русские за зож) один раз в месяц пробегуться толпой и дальше по лавкам пить пиво сидеть) и что добуя спортсменами чтоль все стали?) Такие мироприятия ни к чему не приведут вообще, это все позерство, думаете все посмотрят и скажут: Ух какие здоровые все пойду и я так буду)) только вот запала край на месяц хватит, спорт должен прививаться семьей, если вам действительно не безразлично будущее, то делайте акцент развития на свою семью.
/news/comment/653-nuzhno-delat-svoe-delo-sobirat-ljudej-na-ploshhadkah-i
Отправлено: 27.09.2011 08:22
нужно делать свое дело, собирать людей на площадках и показывать там и смотреть, что могут другие, вот тогда будет настоящая мотивация и прогресс, а не пиар ход ед росов, как бы ты красиво не расписывал свою позицию, это не правильные мобы,возможно ты и хотел, как лучше, но все давно продумано и решено за тебя , как будет лучше.
/news/comment/654-arhmaran-1-no-organizovannoe-obychnymi-parnjami-a-ne
Отправлено: 27.09.2011 11:26
Arhmaran,

1) "НО организованное обычными парнями, а не ребятами из правящий партии. К тому же, для проведения массовых мероприятий в любом случае нужна хоть какая-то поддержка."

Насколько мне известно и в Москве и в Питере все встречи Дворовых Спортсменов проводились без какой-либо поддержки. Это к слову;)

"Я попрошу заметить, что ни разу не было сказано такого, что "Мы, ребята из МГЕР организовали". "

Парня в красной куртке Молодой Гвардии Единой России (о чём он также активно заявлял в интервью) в расчёт не берём, да?. Можно ещё раз пересмотреть ролик.

2) "Все верно, молодежь и школьник - акцент сделан на них в рамках проекта."

Тут нет никаких претензий с моей стороны, просто констатация факта.

3) "Да, пусть сейчас неправильно, да, пусть ради прикола, ради забавы. Придут так раз, второй, третий. Дальше начнут уже сами заниматься, потихоньку поймут что и как нужно"

Да не придут и не начнут и не поймут. Вот ведь в чём дело. Такие акции ничего не дают. Я начал тренироваться не потому что увидел/пришёл на такой флешмоб. И я более чем уверен, что 99% из тех, кто пришли на флешмоб (при этом не занимаются сами) и не начнут заниматься. Для них - это просто прикол, как флешмоб по планкингу, ага.

4) "Все верно. Если вы не поленитесь еще раз перечитать описание события, то там не было указано, что после отжиманий еще что-то будет."

Тут вопрос в подходе, а не как получилось по факту. Собраться и криво отжаться 30 раз? Зачем? Флешмоб? Ну это развлечение, а не реальное что-то. Если вы хотите собирать народ - проводите открытые тренировки, а не вот эти "поотжимались на камеру и разошлись", типа всё ок, молодёжь в теме.

Ещё раз, это чисто моё мнение по всему увиденному.
/news/comment/655-arhmaran-ja-uveren-chto-tvoi-namerenija-byli-samymi
Отправлено: 27.09.2011 11:29
Arhmaran,

Я уверен, что твои намерения были самыми благими, но это политика и рассматривать её нужно, на мой взгляд, именно в этом контексте.

То есть я просто хочу, чтобы ты посмотрел на это событие со стороны.