Воркаут сообщество города Запорожье
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
Активисты организации Street WorkOut раскритиковали построенную в Запорожье спортивную площадку.

В пятницу, 20 сентября 2013 года, в пресс-центре информационного агентства ВЕСТИ-ИНФОРМ состоялась пресс-конференция представителей в Запорожье Всеукраинской организации Street Workout, пропагандирующей среди молодежи физическую культуру. Активисты запорожского воркаут-движения выступили с критикой в адрес общественной организации Будуй Життя и, в частности, ее главы - Сергея Щербаковаё, который также присутствовал на встрече и получил возможность прокомментировать заявления.

Инициаторы пресс-конференции утверждают, что глава организации Будуй Життя неправильно организовал строительство спортивной площадки, финансирование которой осуществлялось комбинатом Запорожсталь, а ее презентация намечена на 21 сентября.

Так, Константин Лысенко заявил, что организация Будуй Життя не имеет никакого отношения к воркаут-движению в Запорожье, а построенная спортивная площадка является небезопасной для проведения соревнований. Кроме этого, К.Лысенко считает, что Сергей Щербаков дезинформирует общественность, анонсируя приезд на открытие площадки Дениса Минина из Днепропетровска, который является лидером воркаут-движения в Украине.

В свою очередь, на встрече с журналистами Сергей Щербаков опроверг заявления Константина Лысенко и сообщил, что построенная спортивная площадка соответствует всем нормам безопасности. При этом однако, он подтвердил, что Денис Минин не приедет в Запорожье 21 сентября, но, по словам С.Щербакова, ему известно об этом стало только в четверг.
Вашему вниманию полная запись состоявшейся в агентстве встречи



Источник: http://www.vesti.zp.ua

Комментарии

/news/comment/4310-a-est-fotki-jetoj-ploshhadki-sam-byl-na-nej-chto
Отправлено: 21.09.2013 12:27
А есть фотки этой площадки? Сам был на ней, что скажешь? Просто со стороны кажется, что все больше политики в действиях украинской стрит воркаут организации.