Деньги на реализацию своих идей получили победители краевого конкурса общественно-полезных проектов в области государственной молодёжной политики.

Конкурс проводился в двух номинациях: среди муниципальных образований и детских и молодёжных общественных объединений края.

Гранты на реализацию своих проектов в первой номинации выиграли пять команд из двадцати пяти заявленных. Самую большую сумму получили ребята из Нанайского района с программой "Троицкое Workout" - около 403 тысяч рублей. Основная идея проекта – поддержка и развитие уличных видов спорта. 380 тысяч рублей получил проект "Создание и обустройство веревочного молодежного парка в поселке Солнечном".

Программы "Амурский круиз" из Амурского района, "Национальные виды спорта" из Комсомольского, "Счастливый кадр» из района им. Лазо также получили необходимые им суммы.

В номинации детских и молодёжных общественных объединений победителей меньше - 3 проекта из 19. Грант в размере 400 тысяч рублей выделен объединению "КВН Хабаровского края" за проект "Школа КВН". Члены жюри единогласно решили, что идея подготовки кавээновского движения актуальна всегда.

"Федерация детских объединений Хабаровска" со своим проектом "Шаг навстречу" получили около 110 тысяч, а объединение "Лидер" с предложением о пропагандистской молодежной акции "Зажигай" - 91 тысячу рублей, сообщает портал "Ты в центре".

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!