alex_174
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Пользователь ещё не отметил площадки где тренируется
Пользователь ещё не добавил видео в избранное
Пользователь ещё не добавил статьи в избранное
Пользователь ещё не добавил тем в избранное
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Отправлено: 11.07.2012 12:11
Я им про одно, они мне про другое))
Я говорю что избавился почти полностью от хамства БЕЗ КОНФЛИКТОВ (это не догадки об обратно пропорциональной связи массы и хамства в твою сторону, а факт, проверенный мною лично). Вы же в ответ говорите, что нет, мы лучше будем выглядеть так, что нам будет хамить каждый второй, но просто будем в свою очередь их вырубать налево и направо точечными боксёрскими ударами в челюсть, ножами в живот, кирпичами в лоб... Парни вы вообще о чём?? Я говорю о том как я обхожусь вообще без конфликтов, а вы говорите о том, как их решать. Зачем мне это?

Косо посмотрели на вас? - вы ему дач-дач боксёрскую двоечку...
Кто-то протиснулся за горбулкой в очередь перед вами? - а вы ему чик-чик режик в пузо, пускай истекает кровью...


Вы либо не понимаете о чём говорите и живёте в каком-то иллюзорном мире, либо вы просто очень крутые ребята, что вам удаётся так долго оставаться в живых и на свободе (но тогда непонятно почему хамы ещё не перевелись на земле Русской, видимо, очень мало пока воркаутеров).

Уж если дело дойдёт до серьёзного конфликта с соперником, серьёзно превышающем тебя численностью или габаритами, а ситуация угрожает твоей жизни, то в первую очередь самой лучшей самообороной будет являться быстрый бег, и лишь при невозможности первого, уже достаём травмат и отстреливаемся, или нож и отмахиваемся, при этом уже будучи готовым и к серьёзной ответственности...

Второй момент... непонятно почему, но смотрю у всех здесь сложилось стойкое мнение, что бодибилдер с весом >100 - это что-то вроде такой неповоротливой груши для битья, почти что такая же, как висит у меня дома. На которой можно попрактиковаться, отработать удары, технику... Уверяю вас, это большое заблуждение. Если пауэрлифтер впечатает вам прямой в нос, то переломает все хрящи, если дело перейдёт в партер, то там вам тоже с 50-ю кг ничего хорошего не светит. И выбросьте вы из головы эти мифы о том что хватит вам одного удара чёткого чтобы уложить любого, вы все мастера спорта по боксу чтоли? Хотя бы груша-то у многих из вас дома висит? Да и как вы определять собрались на улице кто есть кто? Вы Тайсона со спины видели крупным планом в футболке? - Очень легко перепутать с бодибилдером, и не дай бог вам перепутать.
Следуя вашей логике, людям из качалки лучше не выходить, уж если зашёл, то там и живи... иначе на выходе тебя уже поджидает парочка гопников с целью отобрать сотовый телефон...

p.s.: не вижу смысла далее что-либо доказывать, т.к. ушли немного от темы. Судя по видеороликам, воркаутом (или хотя бы его основам) можно увлекаться и с хорошим весом, дядьки на некоторых видео оч сурьёзные. Мне этого хватило, чтобы уже тоже сделать некоторый упор на турник и брусья 😉
Отправлено: 10.07.2012 13:27
Я ем 6 раз в день, и у меня такое ощущение, что я ВЕСЬ ДЕНЬ только и делаю, что готовлю и ем)))) А если поздно встану (11-12), то 6 раз уже не успеваю поесть, только 5. Как есть 12 раз в день - ума не приложу 😃
Отправлено: 10.07.2012 13:10
Умные люди умудряются избегать конфликтов и на лавочках не просиживают мозоли.</quote>

Окей, не на лавочке, вот висишь ты на турнике, а человек подошёл и сказал тебе пшёл нахер терь я здесь буду заниматься... Как будем избегать конфликт? 😁 Вот я уже выбрал как - набрать массу. Поэтому ко мне просто напросто так не подойдут, а обойдут стороной и подойдут к соседнему турнику, где висишь ТЫ)))
Только недоразвитые так "общаются".</quote>

Странный ты) Так и по морде тебе будут бить недоразвитые, тебе от этого легче?))

Если вес нужен для самоуверенности...</quote>

Ещё раз повторяю, вес нужен вот от такого шального быдла (коих сейчас 90%, а на дороге и все 99%), которые хамят налево и направо абсолютно неразобравшись в ситуации (т.е. ему не важно, прав он или нет), а просто с 1-й секунды взвесив физические возможности оппонента (т.е. по массе в первую очередь). А самоуверенность к весу - это уже НЕИЗБЕЖНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ.

Здесь нет речи о серьёзных конфликтах с уголовниками, которых за всю жизнь можно никогда не встретить. Здесь вам ни масса, ни ваша самоуверенность не помощник. Если надо прикончить - прикончат. Но речь о повседневных ситуациях.

Рост 174 см., все 77,7 кг. Это нормально или мало по вашему мнению?</quote>

Да, конечно, вполне. Но я бы пошёл дальше, особенно если есть уже ОТЛИЧНЫЕ показатели по воркауту, почему бы ещё не добавить железо? Ну т.е. я как бы за то, чтобы всесторонне быть развитым 🤓 Я понимаю, когда это касается достижения каких-либо спортивных достижений, наград, отстаивание интересов своего региона, страны или свои собственные с финансовой точки зрения. Но ведь этого нет. Поэтому фанатично так упираться, ущемляя себя в чём-либо другом, это попахивает уже каким-то меньшИнством, т.е. лишь бы не как все. Человек там вон уже и причёску в какой-то ветке себе придумывает, чтобы все видели, что он воркаутерист 😆
Отправлено: 10.07.2012 09:42
Так вот зачем вес - для самоуверенности. Мозги заменяет, извините меня за грубость.</quote>

Какой-то детский сад.
Вобщем кто что хочет слышать, тот то и слышит)))
Самоуверенность придаёт и хорошая физ подготовка (и крупное телосложение в том числе), и деньги, и власть, и ещё миллион вещей, вы это будете отрицать?
Но я вообще-то писал о другом, что уверенность свою нигде проявлять после набора массы и не приходится, т.к. нет провокаторов, нет конфликтов.
Вот если ты дрыщ, я подойду к тебе и скажу, эй ты конь съе*ись с этой лавки, я отдохнуть хочу. Ты уйдёшь. А если начнёшь проявлять свою самоуверенность, получишь в табло, потому что твоя масса 50кг, а моя 100кг. А будь твоя масса 100кг, я просто пройду твою лавку мимо и найду лавку с дрыщём.
А с 50-ю кг будь ты хоть трижды самоуверенным, если ты будешь отвечать на каждое хамство тем же, то через день просто будешь получать пи*ды.
Отправлено: 09.07.2012 13:02
WasD, естественно! Разумеется, масса - это громадная психологическая поддержка, об этом ведь и речь (какая уж там уверенность с 62кг))). Но! Не на пустом же месте она появляется, а от того, что и физические возможности твои с массой изменяются! А в итоге получается так, что с увеличением массы уменьшается и кол-во провокаторов, и чем она больше, тем их меньше. Т.е. до драки как раз таки дело и не доходит, т.е. вообще не доходит до какого-либо конфликта.

p.s.: если ты имел ввиду что если бы я себя вёл так же уверенно с 62 кг, как и с 70, то провокаторов было бы меньше - нет, здесь не согласен. Т.к. сначала меня провоцируют, а уже после проявляется моя уверенность/неуверенность, т.е. с маленьким весом я не зажимался по углам изначально, а с большим весом при входе в помещение не бью себя в грудь кулаками дабы показать свою могучесть))) В 72кг я всё такой же добрый и вежливый, но провокаторов стало всё равно на порядок меньше.
Отправлено: 09.07.2012 10:00
"Зачем вес, зачем вес..", парни не обманывайте сами себя.
Я объясню зачем мне вес.
Год назад мой вес скатился до 62-х, это был какой-то кошмар. Один не так посмотрит, другой не так скажет, третий вперёд тебя пролезет, ещё и нагрубит... Хоть я и боксом 3 года занимался (давненько правда, тогда ещё 73-74 весил), удар всё-таки более менее поставлен, но что мне этот удар с таким весом??? Не чувствовал я в руке своей никакой уверенности. Да и не будешь ведь каждый день себя проверять, "авось с первого раза вырублю..". А если не вырублю? (некоторых и молотком не с первого раза выносят) Получать пи*ды? А провокации-то ведь каждый день, причём не спрашивает никто предварительно, ходил ли я когда-нибудь в бокс, сколько подтягиваюсь на турнике... Тем более когда постоянно с девушкой, всё это бесит вдвойне! Вот тогда я и решил твёрдо, что мне нужно восстанавливать свои кг.
По мере набора веса, у меня всё больше уверенности появляется в ударе. И вот я готовый к ответу, значит, в ожидании кому-нибудь зарядить, как вдруг, не поверите - НЕКОМУ! Никто с презрением не смотрит, никто не пихается и не толкается, все вежливо разговаривают. Куда-то пропали все провокации и всё тут. А я всего лишь набрал пока что свой собственный вес (171см/71кг).
Если поставить себя на место провокатора, всё становится вполне очевидно:
1. С бугаём, разумеется, связываться неохота (он и сам может троих положить).
2. Если не совсем уж бугай, но видно, что парень находит время на качалку, то есть большая вероятность, что он занимается и какими-нибудь единоборствами.
3. Есть большая вероятность, что у здорового парня и друзья все с той же качалки/секции, в общем под стать, что опять же является тревожным сигналом.

p.s.: Даже пускай вы в отличной форме, и задатки у вас от Брюс Ли, но если под одеждой этого не видно, вас постоянно будут провоцировать (уж в такой мы стране живём), а что-либо постоянно доказывать всем подряд вы не будете, вам это либо надоест, либо рано или поздно получите по голове, и в следующий раз промолчите.
p.p.s.: Извиняюсь за многобукв, просто расписал максимально доступно, чтобы небыло больше таких вопросов а-ля "зачем мне вес я и так сильный и выносливый")))
Отправлено: 02.07.2012 17:34
Есть ещё парень D300</quote>


ОБАЛДЕТЬ! 😳 Я С ВАМИ! 😃
Спасибо за ролики и сбрасывайте если ещё будет подобное!! 😃
Отправлено: 02.07.2012 14:48
Всем большое спасибо за ответы! Некоторые могли не так меня понять, уточню - я не собирался набирать массу воркаутом (разумеется, от работы с собственным весом особо не раздуешься), я имел в виду заниматься им параллельно. Видеоролик от cooler меня убедил, что совмещать-таки можно! Спасибо! Выглядит очень зрелищно! Вот согласитесь, парни, которые пишите что масса вам не нужна и т.д. и т.п., неужели лучше весить 50 кг и демонстрировать свои 100 подтягиваний на турнике, или делать пускай и менее сложные элементы, и не по стольку раз, но вот в такой физической форме, что на видеоролике?? Я считаю, что всё-таки именно к этому нужно стремиться (а уж в нашем-то суровом мире и подавно). Да, наверное это не легко, беря во внимание комментарий от kiss, но, как мы видим - возможно. Буду стараться! Пока просто сделаю чуть больший упор на турник и брусья. Цель - подтягивания 20 раз, силовые выходы (турник), подъёмы с переворотом (турник) и горизонтальные стойки (брусья). Думаю, всё это можно преодолеть и с солидной массой. А-то как-то не солидно будет с горой мышц болтаться на турнике как глиста и не показать ничего дельного 😃

P.S.: Там у парня на видеоролике ещё и с акробатикой смотрю всё в порядке (даже что-то из капоэйро мне показалось), тоже интересно, но без гимнастических матов и наставника придётся обойти её стороной))
P.P.S.: WasD, вот понимаешь, в том-то и дело, может и прочитал бы эту статью с удовольствием, но смог дойти только до 5-й строки: "Рост: 186 см, Вес: 72±2 кг", после чего вдруг сразу стало как-то скучно, неинтересно, и страницу пришлось закрыть. Мне этого не понять.
P.P.P.S.: Ни в коем случае не имею ничего против воркаута в чистом виде и с небольшими весами.. Это всё же гораздо лучше чем ягуар, пивасик и пара пяток в прозапасик..
P.P.P.P.S.: Форум неплохо выглядит, но сообщение пытаюсь оставить вот уже в 25-й раз, всегда нажимаю "Ответить", браузер что-то там долго думает, и показывает в итоге ошибку http 500 (во всяком случае всё утро так было).
Отправлено: 01.07.2012 15:52
Ребят увидел ролик случайно на ютубе как парни на турнике интересные вещи делали, вот второй день уже копаю, узнал слово "воркаут"))) Тоже загорелся темой, но что-то не хватает мотивации. Объясняю почему. Мой рост 171. Вес - 71-72. В данный момент занимаюсь его набором. Цель - 90-95кг. А вообще я железом занимаюсь. Так вот, смотрю на воркаутеров, ЧЕГО ВСЕ ДРИЩИ-ТО ТАКИЕ??? Ну реально на большинство смотреть стыдно. Стриптизёры и-то пообъёмнее будут (причём намного), хотя рельефность у них не хуже. Так вот в связи с чем и вопрос, большинству просто это нафиг не нужно, или же просто нормальный вес и воркаут несовместимы?? Если первое, то дайте пожалуйста ссылочки с роликами на воркаутеров в нормальной весовой категории для здорового парня. Если же второе, то, пожалуй, воркаут мне не нужен.
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья