49
Сегодня закончился базовый блок.
Подводим итоги. Уже круто что половина позади) Я горжусь за себя. Я смогла пройти половину.
Т.к. сегодня было застолье конечно я забыла про замеры( хотела по см посмотреть уменьшилась ли я. Но про тренировку не забыла, максимумы сделала свои. Правда не стала приседать. В начале стодневки я приседала 50 раз с 2мя гантелями по 4 кг. Отжималась корявенько 5 раз. На турнике подтягиваться не могла. У меня не было низкой перекладины, поэтому, к сожалению австралийские не было возможности замерить.
На сегодняшний день я сделала 23 австралийских подтягивания
20 отжиманий (сведенные ноги и руки в локтях на 90 град.)
Я довольна) руки точно стали сильнее. Прогресс есть. Но и есть куда расти...о-го-го как расти) Надеюсь к концу сотки хотя бы смогу одолеть хоть одно подтягивание на турнике.
Подводя черту после базового блока, хочу сказать, что инфопосты были очень познавательны. Хочу ориентироваться только по ним, и не засирать свою головку другими бреднями из интернета. Единственный мой минус это разглядывание фитоняшек и инстадевушек))) понимаю, что чаще всего это либо профессионалы своего дела, либо айтишник профессионал))
Психологическое мое состояние улучшилось. В плане того, что я меньше парюсь из-за еды. Спокойнее отношусь к своему телу. И уже не так тороплюсь.
Повторюсь, эту программу я считала для меня не подходящей и типа безполезной, но это полная ерунда. Эта программа может подойти всем, просто любому и каждому. Так как ты сам подстраиваешь тренировки под свой уровень. И, как кажется, на первый взгляд она монотонна ...НО! это не так.
И я заметила, что мой дневник даже кто-то из участников программы почитывает. Мне приятно)))
А теперь вперед на следующую ступень блока)