Понравилась мне прошлая пробежка и крепатуры впервые не было, сегодня решил закрепить результат.
В этот раз приложение предложило бежать 22 минуты без остановки, для меня это рекорд.
Всё таки не успел отдохнуть полноценно и к середине забега почувствовал, что ноги становятся всё тяжелее. Темп старался держать, но на последней минуте нормально ускориться уже не получилось, а сердце пустилось в галоп:
В который раз вижу старушку на стадионе. Как бы рано я не приходил - она уже там (с вечера что ли бродит?) Ходит кругами, в сопровождении стаи голубей. Чем то напоминает мне ту экстравагантную леди из "Один Дома-2":
, только вся в розовом. Ходит вроде бы небыстро, голуби пытаются поспевать за ней пешком, перелетая временами вперёд на дорожку. К чему я это все описываю? Да просто за любую мою пробежку я обгоняю её всего пару раз! Особенно это возмущает когда бежишь, перекинув язык через плечо, а она идет впереди и почти не приближается, как мираж. А обгоняя её стараешься не затоптать кого-нибудь из её "свиты". По-любому, если я когда то наступлю на одного из них и она скажет: "Фас!", то я увижу "Птицы" Хичкока наяву.
После пробежки турники, облегченная тренировка.
Принёс инструмент и поднял одну из низких перекладин до самого верха, получилось на уровне лба, ну хоть так.
Сделал запрыгивания на перекладину с медленным опусканием вниз, 6 подходов по 3 повторения. Перерыв 3 минуты, во время перерывов гиперэкстензия по 10 раз.
В конце попытки стойки на руках без опоры и с опорой, по 5 подходов.
Дома поднимаю ноги к турнику. Хотел поучаствовать в соревновании приложения "Влесенку", но если делать по правилам, то получается всего 5 раз за подход, как то неохота позориться с таким результатом...
Всем прогресса!
Завтра приезжает мой женсовет</quote>
Крепись!
:smile:</quote> Да я уже смирился, что в конце лета они вернутся
:stuck_out_tongue_winking_eye:, да и помидоры уже краснеют (как-то двусмысленно это звучит
:thinking: ):
а есть некому.