Отдыхал, скорее вынужденно - на подошве левой ноги что-то потянулось и время от времени постреливало в районе пятки. Ну и правая голень жалуется - похоже на крепатуру, но что-то долго, должно бы уже давно пройти.
Йогу и велосипед не забрасывал, но сил на большее почти не было. Даже Дичь-схему пару дней назад в первом подходе смог сделать только 6, поэтому бросил и
рыдал от бессилиярешил отдыхать.
Прошло пять дней в таком режиме, но уже поднадоело, поэтому сегодня утром вышел на пробежку. +4 и без ветра - отличная погода!
После отдыха бежалось отлично, мох из под копыт разлетался в разные стороны, перепуганные птицы прятали под крыльями птенцов...
Страва, похоже тоже с перепугу, засчитала мне 7 личных рекордов за мою короткую беговую жизнь:
Ну и часы параллельно следили за маршрутом и пульсом:
В этот раз решил ещё глубже забежать на одну из дорожек, но времени на полноценное исследование не было, пришлось возвращаться. Пока этот маршрут в "хотелках" после рекомендованного Стравой. Кстати возвращаться по этой дорожке было легче и быстрее. Попался на встречу браконьер на "Уазике", судя по его перекошенному от радости встречи со мной лицу, он решил, что дальше ехать смысла нет - вся дичь уже в страхе разлетелась. Что-то говорил мне через стекло, наверное, читал Бродского.
Я же наслаждался бегом. Правда на 10-ом километре, уже выбежав на привычный маршрут, после мягкого песочного спуска к ручью и очередной фотосессии, на таком же песчаном подъёме почувствовал, что ноги "выключились" и стали тяжёлыми. Темп упал, дальше "ковылял потихонечку".
Впереди ещё были тропы, увитые корнями деревьев, и болото. Пришлось скакать по кочкам и будить собак на дачных участках, возвращаясь в цивилизацию. Кстати, дорога через эти садово-огородные товарищества намного хуже чем по лесу: вся в ухабах и валунах строительного мусора. Как говорил наш ротный: " средства для сдерживания атаки пехоты это: надолбы, выдолбы, долбоёбы..."
В этот раз пробежку закончил уже недалеко от дома, метров 200 прошёл в качестве заминки.
В мышцах после пробежки появилась небольшая дрожь, но на душе какая то эйфория, надо "придержать коней" до субботы.
Всем радости!