Отправлено:
19.08.2024 14:37
19.08.24 Понедельник
Утром почувствовал першение в горле - не к добру. Последний раз такое было перед тяжелой ангиной, вот вообще перед отъездом мне такое не нужно. Возможно брусья в воскресенье после тяжелой субботней тренировки были лишние, но я обрел коллектив единомышленников - это того стоит) Надеюсь, обойдется без болезней и это просто небольшое переутомление.
Погода отличная - солнце с ветром, собирался катать на велике и поехал)
Пару недель назад встречался с одногруппником - он тренер по каратэ, вел недавно детский спортивный лагерь и после окончания смены ему перепал набор ракеток и мячей для настольного тенниса. А на площадке, где я обычно тренируюсь как раз есть стол для этого дела. Короче провели время с кайфом, быстро втянулся, мне понравилось)
Я к тому, что сегодня во время велопрогулки заехали с младшим братом девушки в спортмастер и купили набор для настольного тенниса - две ракетки и 3 шара в комплекте (но шары оказались говном, поэтому докупил отдельно нормальные). Набор кстати дешевый - 700р (6 шаров отдельно взяли тоже за 700).
Покатали на велах, потом поехали на площадку играть в теннис, играли полтора-два часа с кайфом)
Велопробег вышел на 13км. Очень уставший был по возвращении домой - то ли день слишком активный, то ли слишком много активности на неделе получилось.