Вчера, как и планировалось, растяжка и НУК.
Сегодня между дождиками дети утащили меня на улицу. Договорились, что они играют, а мама тихо-мирно качается на качелях. Щазз! Протащили меня мимо качелек, загнали на футбольное поле и заставили играть. Сборная детей (2 шт.) против сборной мамы (1 шт.) 0:4.
В процессе меня ещё цветами закидали.
Потом, после минуты качания, меня заставили кидать мячик в корзину, потом просто выгнали с качелек. Пришлось, глотая слезы, идти на турник подтягиваться да делать отжимания на трицепс на шведской стенке.
Наконец, под очередной дождик, удалось загнать их домой и спрятаться на кресле. А вечером, когда я, никого не трогая тихо и мирно стояла и смотрела на закат, мне в голову ударило содержимое горшка, вместе с самим горшком, судя по всему. Проще говоря, захотелось плюнуть на всё и пойти побегать. Ну кто я такая, чтобы спорить со своими тараканами?!
Время было выбрано очень удачно. Уже темнело, а фонари, горящие где-то там, за деревьями, не особо хорошо освещали путь. Кроссовки тоже намекнули, что пора бы им и на покой, а то хозяйка - дай бог каждому врагу по такой!
Вернувшись домой догонялась тренировкой.
Ромашкина дичь: 5-5-3-3-3-2=21.
Попробовала по 5 в подходе, вроде нормально пошло.
Затем планочки по приложению. В процессе присоединился младший. После планочек ему захотелось мостик, пришлось делать и самой. Затем дружно поквакали, вспомнив былое. А потом и у стеночки постояли, стойку на руках изображая. Не то чтобы она мне нужна или интересна. Просто от нечего делать.
:upside_down:
Ну, и НУК в конце.