Отправлено: 03.12.2019 00:35

Я понимаю, что улица - это круто, это для тру воркаутеров, но мне лично нереально сложно вытащить себя в -10 на тренировку на улицу. Не говоря уже о -15 и ниже. В том году просто продинамила всю зиму дома, понемногу перебиваясь домашним фитнесом. В этом году наверное пойду сдаваться в зал, куда ходят мои дети на акробатику. Не хочется терять нажитый непосильным трудом прогресс.
Отправлено: 03.12.2019 00:21
Я отжала перчатки у мамы )) Кажется, кожзам с искусственным мехом внутри. Если просто носить, не греют совершенно, а вот на турнике отлично идут. Мех уже свалялся, так что не жарко.
Отправлено: 03.12.2019 00:15
Я бы может и хотела так тренироваться, по часу в день, каждый день, но не успеваю восстанавливаться. Заметила, что лучше идет продвижение, когда тренируюсь одну неделю активнее, а другую реже.

А олимпийцы так и пашут, по несколько часов в день. Но кроме этого они и не занимаются почти ничем другим, а у обычных людей семья, работа, дети и другие хобби 😃)
Отправлено: 28.12.2018 08:33
Мне советовали есть Омега-3. Надо попробовать.
Отправлено: 28.12.2018 08:25
Возраст, конечно, в первую очередь, и образ жизни, как сказала Малина - обычный, когда нет времени на тренировки по 3-4 часа, а час максимум.
Отправлено: 26.11.2018 16:42
Либо грудь и большие объемы везде, либо маленькие объемы и "слабая" грудь. Тут уж никак, ибо грудь да, сдувается (( Попу, слава Богу, накаать проще простого - те же выпады и приседы с гантелями, но надо стремиться приседать, взяв хотя бы по 2-3 кг в каждую руку.

Не знаю, как у кого, но у меня талия уходит очень быстро. Хуже всего руки, это просто бич ((

Насчет подтягиваний - переходи на подтягивания с резиной. Я сразу начинала с них. Сначала одно, потом два. Когда стала делать по 7-8 подтягиваний на резине около 22 кг, обнаружила, что могу один раз подтянуться сама. ИМХО Аастралийские все равно не дадут такую нагрузку, как висение на турнике, не касаясь ногами земли, поэтому если их легко делаешь с десятку, перебирайся на резину, чтобы увеличить нагрузку на руки.
Отправлено: 14.11.2018 12:35
Я иногда ем в 9-10 вечера. Единственный минус - высыпаюсь реально хуже. А так я последователь секты ИГ (интервальное голодание), и для меня главное - соблюсти перерыв в 15-16 часов между ужином и завтраком, когда бы они ни произошли.:relieved:😌
Отправлено: 14.11.2018 12:30
Спасибо за ответы )) попробую термобелье и побегать. Турник у стены у нас в подъезде есть, но на нем невозможно ничего делать, кроме подтягиваний и подъемов ног. Брусья, "австралийские" турники, турники, где можно делать перевороты - все на площадке. Дешевых залов в районе тоже нет, да и тащиться туда бывает неохота.

Я не такой уж тру воркаутер, поэтому в сильный ветер и дождь хожу в подъезд )) но в целом на улице больше нравится.
Отправлено: 12.11.2018 12:56
У нас значительно похолодало, и я не знаю, в чем лучше тренироваться на улице и как проводить разминку, чтобы разогреться?

До сих пор надевала ХБ с длинным рукавом, сверху толстовку. Сейчас этого получается мало, а в куртке типа Коламбии - неудобно. Кроме того, раншье хватало помахать руками-ногами, немного попрыгать, чтобы согреться, а теперь нормально разогреваюсь только после пары подходов. То есть, пока машу руками, все равно холодно, хочется сразу начать делать что-то посерьезнее. Так можно?
Отправлено: 10.11.2018 11:48
<quote name=Sanok_s post="490261">
Сейчас мой вес вертится в районе 81-83 кг, мне 35 лет, рост 178 см, идет первая 100 дневка.
з.ы. за месяцы похудения с зимы до осени 2018 года много что пробовал и без углеводку и жесткий дефицит калорий и тренировки по 2 раза в день 7 дней в неделю и всяко разно перепробовал, нашел я количество калорий и количество КБЖУ которые для меня комфортны, на которых я более стабильно держу вес и не толстею.</quote>

Если делать только стодневку, можно ИМХО умереть со скуки )) Не в обиду автору программы, как база тренировок она мне нравится. Добавляй смело другие упражнения, если есть силы и время - так дефицит калорий будет больше.
Советую тебе почитать статьи про поддержание формы после 35-40 лет. Процессы в организме меняются, приходится следить намного тщательнее. Мне 36, и я топчусь на 57-59 уже месяца три. Думаю, дело еще в том, что убывание жира идет вместе с ростом мышечной массы, поэтому получается, стою на месте. Качество тела меняется, но то, чего я 15 лет назад могла добиться за пару месяцев, сейчас занимает полгода.
Отправлено: 09.11.2018 08:19
<quote name=kirpidal post="490136">
Хм,я тоже стал ощущать дискомфорт в коленях во время приседов и выпадов,тов одном, то в другом, разминкой конечно же пренебрегаю иногда. 53 день программы. Летом бегаю и катаю вело, зимой лыжи беговые, много. Сейчас на ноги делаю 30 приседаний и столько же выпадов(получается 15/15). Все вроде как технично, упражнения эти делал раньше в зале с весами, ничего не болело. Наверное и вправду снизить нагрузку надо, хотя присед я и так убавил, могу и по 40-50 подходы делать.

Кстати, народ, чем дома можно заменить приседы и выпады? Чтобы сохранить нагрузку на бедра и ягодицы? На икры можно подъёмы на носочках делать, с гантелями например.</quote>

Можно делать махи и разведени ног лежа с резиновым эспандером.
Отправлено: 26.10.2018 23:00
<quote name=Lawnmover post="487838">
Можно я так сделаю.
<quote name=In_Shape post="487821">
А можно я тут спрошу, чтобы не плодить темы? Подскажите, пожалуйста, почему у меня не получается сделать ровные подтягивания? То, что я могу изобразить, похоже на такие, как в этом ролике (только их не так много) - https://www.youtube.com/watch?v=BvKR9pNQgoE
Как ни стараюсь, все равно получается эдакий "нырок" на перекладину и ноги вперед.</quote>

<quote name=Slava21 post="486996">
Keyplex Слушай Антона - всё продумано до мелочей, всё работает, просто читать внимательно надо, через некоторое время перечитывать:wink:😉:wink:😉 Антон рулит:thumbsup:👍:thumbsup:👍 , остальное для химиков, а здесь здоровье - остальное мы купим:muscle:💪:muscle:💪 Просто делай, что написано и жди, сердечко тоже привыкнуть к нагрузкам должно, дальше будет круче</quote>
</quote>

Типа не париться над этим, само выправится? ))
Отправлено: 25.10.2018 23:55
А можно я тут спрошу, чтобы не плодить темы? Подскажите, пожалуйста, почему у меня не получается сделать ровные подтягивания? То, что я могу изобразить, похоже на такие, как в этом ролике (только их не так много) - https://www.youtube.com/watch?v=BvKR9pNQgoE
Как ни стараюсь, все равно получается эдакий "нырок" на перекладину и ноги вперед.
Отправлено: 14.10.2018 17:56
Марс, если что, по правилам ГТО для австралийских подтягиваний засчитывается турник около метра высотой.
Отправлено: 13.10.2018 10:56
Добрый день! В начале стодневки у меня был вес около 58 кг и держался так несколько месяцев до начала программы, а сейчас начал подбираться к 60. Питаюсь также (калораж или в легком дефиците, или в пределах суточной нормы). Я правильно понимаю, что это из-за роста мышц? После упражнений стодневки делаю еще разные упражнения на турнике и брусьях.
Читала, что невозможно снижать вес и заниматься силовыми видами спорта одновременно. Как в таком случае поступить?