Отправлено: 04.10.2018 13:57
Awigo27 - сори, не понимаю, как цитировать сообщения. Когда я на общем форуме жаловалась, что никак не получается уйти от резины в подтягиваниях, мне помимо совета пройти 100-дневку давали именно такой совет - подтягиваться больше раз за день в целом.

Я лично очень люблю калистенику и, так как сил пока маловато, беру из разных видео подводящие к тому или иному элементу и делаю их после заданий 100-дневки. Например, подводящие к планшу, подъем ног к турнику или тренирую пресс, ноги по видео-урокам.
Отправлено: 02.10.2018 12:54
У нас в квартире тоже некуда вешать турник. Но неожиданно нашла привинченный турник на одном из этажей в подъезде. Там шире перекладина, но на крайний случай сойдет. Возможно, вы тоже можете прикрутить его в подъезде?
Отправлено: 01.10.2018 11:43
А ты с самого начала подтягивался по 5 раз за круг и ни одного не прибавил за целый месяц? Все представители мужского пола на ИГ, которых я читала, все же набирают около 2000 ккал в день.
Отправлено: 14.09.2018 17:31
<quote name=Lawnmover post="478271">
Слать номер карты для перечисления?</quote>
Так воркаут же позиционируется как движение, работающее на голом энтузиазме? ))
Отправлено: 13.09.2018 16:44
Вернулась поблагодарить вас за советы. Недавно совершила прорыв и подтянулась аж два раза ))) скрипя мышцами, но все же.
Отправлено: 01.07.2018 17:06
<quote name=idealist post="465080">
In_Shape Полтора месяца - это совсем не много. Для этого прогресс не плохой. По вашему описанию, мне кажется, что суммарное количество повторений в неделю маловато.Если турник дома, то я бы увеличил частоту тренировок. (мимо прошел - подтянулся). Из упражнений я бы выкинул вис (не думаю, что у вас проблема с хватом), негативные (у вас же резина есть). Да и кстати вы можете начать стодневку уже сейчас с резиной, а к официальному началу начать со всеми или продолжить свой путь.</quote>

Спасибо за советы. Турника дома нет, но есть во дворе, где гуляю с детьми 2 раза в день. То есть, вместо негативов лучше делать больше подходов с резиной?

Коллективную стодневку хотела подождать, потому что в общей движухе мне проще самодисциплинироваться, чем когда болтаюсь сама по себе. Скачала приложение стодневки - попробую все же приступить 😃
Отправлено: 29.06.2018 14:03
Всем привет!

Можно попросить совета по поводу тренировок? Начала заниматься 1.5 месяца назад практически с нуля (только общий фитнес до этого). Сейчас 4 раза подтягиваюсь на резине (10-20 кг). До этого я дошла две недели назад и застопорилась. Теперь пытаюсь понять, то ли это нормально для моего уровня и возраста и не стоит беспокоиться, то ли все же прогресс должен расти побойчее.

Я тренируюсь 3 раза в неделю - на резине, негативные, австралийские, просто вис, отжимания, вис на согнутых локтях, сведение плеч. Ну, не все, беру 3 упражнения (первым обязательно сами подтягивания), делаю по 4 подхода.

Насколько я поняла, 100-дневка будет осенью? Хотелось к ней подойти хотя бы с одним подтягиванием без резины, но что-то застряла ((