25.06.21 Пятница
Немного поразило меня что при таком разнообразии беговых мест и бегающего народа в Страве мало отмечено участков. Решил немного это исправить. Там где уже бегал и мне показалось что это удачное место, решил сегодня сделать участки.
Так как пробежка сегодня должна быть восстановительной, коней не гнал. Но блин все равно на некоторых участках пришлось устраться.
Так как ножки не свежие то сразу становится тяжко.
Была задумка побегать по Сахарной горке. Там много тропинок но все короткие и запутанные. Выбрал одну типа на смотровую, ее потом оформил в участок. Еще два участка рядом по асфальту, такой затяжной подъмчик метров 700, такая алейка красивая.
Потом еще была задумка мыс Алчак перебедать пополам, но там жесть, надо карабкаться по скалам, не безопасно, участок там делать смысла нет, с обратной стороны тоже не тропинки а скала, как по ней бежать? гон какойто. В итоге просто поднялся на Алчак и спустился с другой стороны, виды красивые конечно там.
Сегодня без фото получилось.
Телефон что то подвел, какойто у него разряд произошел, выключился и не включился пока уже дома к зарядке не подключил.
В общем пробежал я 12 км с набором 283м ноги опять загрузились.
Сто раз себе говорил что это много для восстановительной. 6-8 км хватит. Но тут еще и время поджимает в воскресение бедем переезжать в другое место в Оленевку, это на другой конец Крыма.
Остается еще один неопробованный трейл дальше за гору Ай-Георгий, вот не знаю даже что завтра делать толи бежать на несвежие ноги толи нет, наверное побегу и по самочуствию просто вернусь раньше если что, уж больно места хочется посмотреть.
Сегодня дикая жара, утром сходили на пляж.
Плавали с сыном между бунами, немного попрыгали с них. Опробовал в часах функцию плавание в открытой воде, прикольно вроде считает.
Немного от трень еще крепатурка догоняет, но некритично.
Ребенка лечим тут, температура долбит под 39,9. сегодня становится полегче вроде, тьфу-тьфу-тьфу.
В общем продолжаем отдыхать. :)