Попытка провести тренировку на пресс. Причём, с духе воркаута - на турниках и брусьях
:muscle:
Но нормально позаниматься не получилось, п.ч. в руках не хватает силы, устают быстее, чем вообще начинаю понимать, начал работать пресс или нет.
:confused:
Сначала разминка и бег 3 круга, п.т. ноги после вчерашнего немного, но чувствуются.
Подт б/рез 1 ВХ, 3 НХ.
Упражнения, которые попробовала сделать, кол-во по ощущениям:
-подъём прямых ног на шв.стенке (п.ч. на турнике меня раскачивает). Выше горизонтали, но до перекладины бы точно не дотянулась;
- подъём прямых ног на брусьх;
- подъём коленей к груди на турнике. Поднимать не сложно, но опять же руки быстро устали. И раскачиваюсь.
- подъём согнутых коленей вбок на турнике. Тоже быстрее устали руки;
- то же самое на брусьях. Получилось выполнить большее количество. Начала чувствовать пресс. Но... не то.
В общем, есть смысл делать на шведской стенке и на брусьях. А на турник ещё рано лезть.
Дома сделала комплекс, котороый давно хотела попробовать
<url="https://youtu.be/1QwZI6hZiCs">12 мин</url> Нууууу, не знаю. Как-то не впечатлило. Думаю, что надо взять несколько упражнений (из него и из других) и делать несколько кругов. Над этим ещё поработаю.
Потом ещё бакасану 2х20с сделала. Ну в общем-то и всё.
П.С. В статье "25 упр на шв. стенке" есть описание упр-ний на пресс. Как ни странно, всё то же, что и на турнике. . Т.ч. подумаю, составлю программу, посмотрю, что получится.