6 дней ничегонеделанья. И миллион отмазок. Но это не важно. Каждый такой затяжной пропуск как попытка наконец-то уже взять и бросить все эти занятия спортом. Но нет, не получается))) И в голове всё равно крутится мысль, что надо провести уже тренировку. В итоге встаю и опять иду на стадион.
Сегодня после вчерашних дождей под турниками лужи, и в общем-то большую часть времени проковырялась в грязи, разгоняя лужи и сгребая под турник посыпку площадки под девизом "Кто, если не я"
:slight_smile: Сегодня вроде солнышко проглядывает, и если малышня не растащит эту кучку в течение дня, то будем надеяться, что всё это подсохнет, утрамбуется и после следующих дождей лучи под турником уже не будет.
:one::one::six:
С мыслью "как же провести тренировку после недели загула?"
Разминка кое-как.
Бег. Очень неторопливо. НО! В итоге после 4-го круга не почувствовала особой усталости и пошла на 5 круг. А добегая 5й, подумала, а почему бы не попробовать и 6? Короче, у меня сегодня новый личный рекорд. Я пробежала
6 кругов и даже не упала после)))
:trophy:
Вообще на дорожке написано, что круг у нас 320 метров, такой вот нестандартный. Получается 1920 м. Но когда школьники сдают на физ-ре 2 км, они тоже пробегают 6 кругов. Т.ч я округлю и буду считать, что я тоже сегодня пробежала 2 км
:relaxed: (Всё-таки, видимо, отдых пошёл на пользу, иначе вряд ли бы я осилила такое расстояние. Да и тем подходящий выбрала, неторопливый.)
Не знаю, когда ещё смогу повторить этот подвиг. Пока планирую бегать по 4, а потом по 5 кругов.
Тренировки, как я уже сказала, толком не было. Сделала только подт на резинке 4 подхода по 4 раза.
Ушла домой и сделала растяжку с Леной-Чили на всё тело 70 мин. Вот это растяжечка! Вообще супер. Ну, по кр мере, мне понравилось. В первой части напрягало постоянное выполнение "собаки", а вторая часть на ноги вообще понравилась
:hugging: А в конце, на расслабоне, я вообще чуть даже не уснула
:sweat_smile: