Есть ли воркаут как мировая революционная сила в борьбе за здоровый образ жизни, нет ли воркаута как мировой революционной силы в борьбе за здоровый образ жизни, науке это не известно. Турники были до воркаута, будут и после воркаута. Все закручивается по спирали, взлет-падение, так и с турниками - был взлет интереса к ним, было падение, будут взлеты и опять падения. А почему? Потому что это просто и доступно. Люди по большей части не верят в простое! Им нужно дорогое похудательное средство из корня какого то Тьмутараканьского тапинамбура выращенного на южном склоне Проклятой горы. Вот это точно будет работать! Купил выпил и порядок. А тренироваться каждый день это же скучно. Вот спросят у меня сейчас знакомые - "Ты чем занимаешься?". И если я отвечу - "Физкультурой!", они наверняка чтоб не обидеть скажут что то типа - "А ну ладно, молодец". А скажу - "Занимаюсь Workout". И наверняка услышу - "О круто, молодец!!!"
К чему это я? Была у меня в детстве книжка. Вот эта
И был я стройный, спортивный и сильный, потом женился и как то книжка затерялась(какая интересная зависимость) и стал я не атлетичным и с лишним весом.
И ведь не было ни субкультуры никакой, ни спортзалов с новомодными тренажерами, я просто занимался по этой книжке, гонял мяч с друзьями в школьном дворе...
Резюме -
Воркаутером можешь ты не быть,
Но быть здоровым это классно.
И чтоб брехлом вдруг не прослыть,
Отдайся тренировке страсно!
И если спросят у тебя -
А максимум какой осилишь?
Ответь, не принижай себя-
Мой сын за нас двоих осилит!
Ему примером быть хочу,
Чтоб чрез года и расстоянья,
Услышать от него - "Кричу
тебе спасибо за познанья!!!"
Ну что же Воркаутеры, Атлеты, Спортсмены, Физкультурники - без 6 понедельников лето! Айда на турники!