Отправлено:
09.04.2018 10:39
Доброе утро.
Немного не в тему инфо паста...но лучше поздно чем никогда...
пару дней назад был пост о сушке и о наборе массы.
Вопросы:
1. Целенаправленно сушиться я так понимаю не надо? Все придет с тренировками и правильном питании. Или я не прав?
2. Если человек бОльшую часть жизни питался не правильно, то это несомненно откладывается в его организме. Бытует мнение, что пару раз в год необходимо делать чистку организма.
Мол пока не прочистишь кишечник от всякого шлака.....о рельефном прессе можешь и не мечтать.
Что Вы об этом думаете?</quote>
1. Что значит целенаправлено? Если ты хочешь рельеф значит надо питание и тренировки подстраивать под эту цель. Иметь дефицит калорий и тренировку направленную на сохранение мышечной массы.
Понятно если ты просто будешь тренироваться и просто есть как обычно но без вредностей то и тело будет у тебя подтянутое, но резкоочерченного рельефа не получишь...
2. Я непонимаю что это за очищение кишечника, понятия не имею как его делать и соответственно не делаю... Думаю нормально питайся и кишечник очистится и организм с радостью перестроится на ПП. По моему мнению пресс жир скрывает а не шлак в кишечнике. К лету поглядим, что том с моим прессом и сделаем выводы.