Всем привет! С вами снова самый лучший, самый содержательный и самый насыщенный дневник о прохождении стодневки! По версии меня
Стодневка весна-2017 была моей первой стодневкой, не первой попыткой, а именно первой стодневкой, т.к. вопреки лени, недостатку времени и всему прочему, прошёл её от и до. В марте 2017 целью было пройти стодневку. В сентябре 2017 года цель немного другая - вернуться в форму.
Не знаю, как у вас, лично для меня месяц-полтора без подтягиваний - потеря формы практически в ноль. В килограммах поправился немного, где-то плюс два-три килограмма к моменту окончания прошлой стодневки, а вот с показателями всё гораздо печальнее. У меня есть друг, который может долго ничем вообще не заниматься, а потом взять и подтянуться 5-6 раз запросто. Не знаю, сколько подтянусь сейчас, это связано с двумя вещами:
1) начал стодневку простуженным. Знаю, что это неправильно, что нельзя, но, если бы не начал со всеми - не начал бы вообще;
2) реально тяжело всё идёт, особенно подтягивания. Если до первой стодневки моим самым нелюбимым упражнением были отжимания, то теперь с ними всё ОК, а подтягивания не стали нелюбимыми - обожаю их как и прежде, но так всё тяжело идёт...
Поэтому занимался 1-2-2-2 поначалу, два (или три?) дня назад перешёл на 2-4-4-4. Идёт тяжело, но уверен, что к концу базового блока вернусь к 6-12-12-12, как и в прошлую стодневку.
Но пока я по-прежнему простуженный и занимаюсь без фанатизма. Теперь о целях стодневки осень-2017. Почему они другие? Потому, что я знаю, что могу пройти стодневку до конца. Это не цель, всё себе уже доказал. А цель этой стодневки - выйти на 10 подтягиваний и 50 отжиманий. Зачем? Такие вот входные требования для занятий в секции бокса, которую собрался посещать (внимание!) по направлению врача ))) Да, врачи на полном серьёзе отправляют на бокс ) Для здоровья!
Поэтому, цель на эту стодневку немного другая: пройти базовый блок. Наверное, так. Только базовый блок.
Всем, кто начал, желаю дойти до конца! Всем здоровья, всем без травм! Стодневка - это недолго, поверьте!
Статистика:
01.10.2017
стодневка: 8% пройдено
базовый блок: 16% пройдено