Prosvirin
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Пользователь ещё не отметил площадки где тренируется
Пользователь ещё не добавил видео в избранное
Пользователь ещё не добавил статьи в избранное
Пользователь ещё не добавил тем в избранное
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Отправлено: 20.11.2017 12:04
Добрый день! Как челоаек разбирающийся в спортивном питании не совсем согласен с автором:
1) "Сюда можно отнести протеины, гейнеры, различные баточники и напитки. По сути банка с протеином - это по факту боооооооольшой такой лоток на 1000 яиц или 100 литров молока или 10кг творога с 3-х литровой банкой варенья, запакованные в красивую упаковку и все приготовление которых заключается в том, чтобы размешать с водой"

Автор говорит о банке протеина как о 10кг творога с 3х литровой банкой варенья, но это не так потому что если мы говорим именно о "протеине" как о категории товаров спортивного питания то количество углеводом там крайне мало, тем более если у продукта высокая степень очистки (изолят, гидролизат). На мой взгляд автор просто не совсем разбирается в том о чём говорит.

2) Автор приводит историю для примера о гипотетическом новичке который не может набрать массу из за дефицита калорий, потом покупает протеин и получает профицит калори. Во первых, протеин никогда не используется и не позиционируется как средство увеличения калорийности! ни кто его так не позиционирует! Это продукт для поддержания потребления суточной нормы качественного белка, поступления организм аминокислот. Наоборот, излишне высокая калорийность это плохой показатель для протеина. Да так себе средство для повышение калорийности, если калорийность порции протеина колеблется от 120 до 200 калорий.Во вторых рост МЫШЕЧНОЙ массы крутится далеко не вокруг одной калорийности, а как же фактор количества поступающего белка в организм? А гормональный факторо? СОн ? и т.д.

Извини меня конечно, но знание предмета у автора на уровне слухов из качалки. Ни слова о пользе спортивного питания, о том что такое протеин, о том что такое гейнер, всё достаточно поверхнастно и свалено в одну кучу.