Отправлено:
20.09.2023 21:18
Вот так набил морду так набил!💪а мой видно " терпило", не любит драки, терпит до последнего, а потом уже срывается.
Сегодня в полиции были. Остальные родители ранее нас туда попали, уже дали все показания, мы были последними. Вобщем все со слов записали, выяснилось еще что этот ученик драчун который всех задирает после этого сам любит падать на спину, на рюгзак на пол демонстративно перед всеми и мамаша его справку принесла что только спина у него вся ободрана, а мой бил в живот, в голову. Вот таки дела. Как и в прошлом году был случай он сам себе нос оцарапал и с мамашкой в травмпункт пошли побои снимать и в полицию🤣так и сейчас. Но самое интересное что на этом еще все незакончилось! Будет еще одна комиссия, уже в городской администрации, куда опять нас с сыном должны вызвать и их, чтоб противопоставить как контарст всю их "ненормальность" как мне обьяснила инспектор, и уже назначить им ПМПК(психолого-медико- педагогическая комиссия, которая решает в какой форме и как должен учится ученик) на которую мамашка не дает согласие.