1.03.17, среда
С первым днём весны!!! +1 тепло))))))))))
бег 4 мин (на площадку на Воробъёвке")
3р капитанский подъём+баланс, все получалось отлично. Дело в пояснице, как только на её уровне оказывается перекладина так тело само переваливается дальше. Именно поясница а не попа! Сегодня намного лучше получалось и быстре
бег 28 мин (на площадку в городской парк "скитские пруды")
подъём переворот, еще раз, еще и еще и еще и ..... nnnnn кол-во!!!!!
3Х 1р подъём-переворот+6р подъём прямых или чуть согнутых ног к перекладине в висе
еще подъём-переворот+6р подъём чуть согнутых ног к перекладине в висе влево/вправо
бег 36 мин (обратно, оббегая огромную лужу неожиданно провалилась одной ногой по бедро в сугроб!!! И еле вытащила себя от туда
)
общ бег 11,4 км =1ч8м
растяжка ног
дома:
пресс 8 minute abs with Jamie Alderton
15 экстензия спины с отжимание от пола
15 экстензия спины
30 гиперэкстензия поясницы/попеременный подъём рук и ног
В итоге сегодня бегала тренить "элементы", как звучит зато!!!
- Баланс
- Капитанский подъём
- Подъём переворотом
Для меня это уже элементы, т.к. ранене ничего из этого я делать вобще никогда не умела, и для меня это существенный прогресс!!!
Сегодня впервые в жизни сделала подъём переворотом, ура!
а делала так: подтянулась до уровня шеи, подвисла в этом положении (незнаю для чего просто мне так висеть удобно
) потом начала поднимать согнутые ноги, потом их ровно выпрямила и стала тянуть все выше и выше пока перекладина не оказалась на уровне бедра, ноги сами стали наклоняться к голове и пошел переворот с прямыми ногами!!! Оказалось легко! ....и почему он раньше не получался? Делала медленно, теперь буду продолжать оттачивать дальше этот элемент чтоб было все "красиво".
И еще: яркая футболка творит чудеса)))) Издали кажется будто я в одной футболке кручусь на турниках)))))
Сегодня вновь на первой площадке встретила "мимо проходящего любителя подтягиваться". Парень кажется всерьёз заитересовался турниками!!!