Отправлено: 05.01.2018 00:13
<quote name=Zhev post="416097">
Вопросы по кроссовкам:</quote>
думаю для марафона)))) подошва плоская...
я просто по самочувствию все как то.. что сердцу подсказывает так и думаю, так и треню, и как то вот чувствую что такие именно кросы мне нужны были - но они афигенны - в них бег еще большее наслаждение😌
по сцеплению - снег со льдом намного лучше чем мои прежние, но на льду все равно - прыгаешь , скачешь, растяжкой занимаешься чтоб не навернуться😁
по этим:Vivobarefoot не знаю, ничего не могу сказать
подошва плоская - значит тоже поидее для длительного бега
В теме: трень
Отправлено: 04.01.2018 13:09
телеги - вспомнила - тачки с песком, камнями - вожу)))))
а еще можно детвору так покатать - весело вобщем)))))
Отправлено: 04.01.2018 12:58
лопата отлично прокачивает тело

какое то лето помню соседям траншею под бетон копать помогала
а вобще уже давно в планах скопать бугор за домом, старый пруд зарыть и разровнять там все
и площадку волейбольную до ума довести - отсыпать песком с карьера, разровнять все

при желании - можно утрениться по полной
Отправлено: 04.01.2018 12:46
<quote name=Zhev post="416048">
телеги также поднимаешь?</quote>
не... дрова хорошо идут, снег лопатой, иногда бегаю по сугробам - метров 500 к реке
гриф там, блинчики есть
грушу еще в планах заделать если старую на чердаке не найду
а так всегда там можно подгрузится, без дела не сидишь
летом огородный фитнес - больше ноги, спина тренятся, ну и на силу хвата(прополка)😁 бывает так запястья потом болят в бинтах ходишь пару дней
нормуль вобщем
деревня прокачивает не слабо

копать люблю😌

с одной стелькой в них бегаешь или с 2-мя?</quote>
с одной
вопрос про лыжи</quote>
лыжи😁
я слишком брутально иногда треню
мне лишь бы время свободное и желание потренить, ну и снег конечно
остальное не важно😁
несколько лет я на классиках 2х метровых коньком гоняла в ботах на 3 р которые мне велики были - ниче, норм на соревах даже умудрялась в таком виде кое кого делать
потом уже на нормальных коньковых лыжах и ботах стала гонять, но опять же на сухую, парафин так может раз в год и запарафиню лыжи свои, конечно так не правильно, но я на своих лыжах токо по хорошему снегу катаю и едут они у меня всегда
тепрь если часто кактать буду и большие объёмы - то да парафинить буду, утюжог (обычный, старый советский с плоской подошвой) у брата уже забрала, не фиг ему свой сноуборт парафинить, теперь может чаще их буду...
да мне без надонобности они и так у меня всегда едут, а на соревах я не собираюсь выступать, кактаю в свой кайф и все

Классикой тож катаю, но реже, в деревне например, но теперь мне без надодности и мазь держания наносить, руки прокачаны, всегда и так протолкнутся могу, а потом если маз держания не наносить то чисто по технике если катать и проталкиваться и ногами и руками так сложнее и трень норм так получается - за час в хлам убится можно

так что парафин, утюжги, щеточки, мази - это все для слабаков😁
Отправлено: 03.01.2018 23:54
😃 да не будет у него такого пресса, а вот я попку подкачаю немного🆒
этож прикинь как потом поражение терпеть будет - вдвойне обиднее😁

03.01.18/ср

отдых работой по 12ч

23.00, дома:
8 мин пресс

vk.com/video_ext.php?oid=264250422&id=169915667&hash=4300b93830629d2e&hd=1

Отправлено: 03.01.2018 19:26
<quote name=Zhev post="415956">
Если что, мы всем форумом поможем выбрать подедителя</quote>
ок, фото будут🆒
Отправлено: 03.01.2018 19:13
DarthHide да вобще вся заруба сомнительная😁 но зато весёлая, так мне тож лень над попой работать, давно уже не могу себя заставить😁
...а так всеж на спор😁

Zhev судьи? 😵🤓

хороший вопрос
😁😁😁😁😁
Отправлено: 03.01.2018 16:28
<quote name=DarthHide post="415868">
заруба тоже ничего</quote>
по времени аж до след.года по 8.03.19, типо раньше он не прокачается😁 ему ж еще и схуднуть на 20 кг надо... бедненький, но я его давно уже знаю, одно бла,бла, бла... так что он обречен на неудачу. Бодибилдеров бывших не бывает😁 они ж постоянно массу наращивают - по другому и тренить то не умеют..

оценивать резльтат как раз сами по фоткам будем и визуально
Типо если я выигрываю, а он убежден что пресс у него будет именно такой, чего я в жизни реальной никогда не видела то я конечно не устою чтоб его не потрогать😁
ну а если выигрывает он... но он не выиграет,
я такого не допущу!!!😁😁😁

Типо каждый тренит к своему результату
у меня просто параметры должны в лучшую сторону измениться
а у него пресс стать как у мужика с картинки))))
и типо кто выигрывает позволяет своим рукам "пальпацию", ну т.е не только визуальный осмотр

Отправлено: 03.01.2018 08:38
<quote name=Safrayt post="415864">
P.S. просто мы любим базу)</quote>
🆒
:star:⭐ база - это всё!
Отправлено: 03.01.2018 08:34
skechers</quote>
эти, дневник от 28.12.17, под спойлером фотки

сейчас фарму не ест вроде

по попе - немного все ж надо подкачать её, чуток совсем

.....а я с электроникой не дружу😁
у меня афигенные кросы, но кнопочный мобильник🆒
Отправлено: 03.01.2018 02:32
Tolle давай, вали с моего дневника😁
он не качок, а дрищь еще и живот втянул...
а я ничё не втягивала
Отправлено: 03.01.2018 02:19
+38=3582
Отправлено: 03.01.2018 01:56
2.01.18/вт

13.20, t+1
бег 3 ч 28 мин 31 сек 38 км
ср ЧСС 151 мах ЧСС 172
Город, асфальт, лес, и по петлям лыжной трассы. Рельефненько. Кроссовки ващеееее...., у меня нет слов, как буд-то ранее в "говнодавах" бегала😁 После 2,5 ч бега как буд-то второе дыхание открылось, ни или я просто со спуска бежала😁 Колени норм, тазобедренные - пока бежала кулаком полупопия периодически разминала и боль проходила, видимо что-то ущемляет там, а в целом норм, бегать можно, жаль опять на 42 км не получилось, я же сначала бегу, а потом уже дистанцию по карте измеряю
а в целом кайфец😌:star:⭐
растяжка, махи ногами, 10 отжимания в шпагате
по 1 мин растяжка ног на периллах
дома:
1 мин 20 сек вис на турнике
растяжка ног бабочкой ( с посторонней помощью колени лежат на полу)
растяжка ног в шпагате
растяжка ног у стены с посторонней помощью

вечер дома:
а вот чё придумалось:

заехал в гости давно знакомый бывший ранее качок бодибилдер, замутили с ним зарубу, что у него будет пресс как у Грега Плита😁
талия 100 см
вес 117 кг
рост 192 см
возраст 42 г
Ранее он качался, жрал че то там, кололся и при этом всем жал 175 от груди, потом ушел ото всего, не тренил, теперь вот последних пару мес. стал тренить не регулярно, без фармы, жмет 130 от груди

Ну а я - так как единственная часть тела которая у меня осталась не прокачана, буду работать над ней - и это ПОПА!
Типо она у меня немного плоская и надо бы подкачать, я впринципе и сама хотела немного её подтренить, но все никак не могу найти именно такие упражнения чтоб качались одни ягодчные, а не качались ноги при этом, а тут на спор - дело принципа уже, проигрывать не хочется.

талия 67 см
попа 92 см
вес 55 кг
.... хотя если я по столько бегать и дальше буду, то попень так и останется тощей

срок 8.03.19 г

22.30, прогулка пешком около 8 км

Отправлено: 03.01.2018 01:22
🆒 а то!
Всех с новым годом!
Продолжаем тренить дальше, и дальше будет интереснее, чё придумалось то🤓
Отправлено: 01.01.2018 20:31
<quote name=Lawnmover post="415519">
Хренасе у вас тут замут.</quote>
😁