телеги также поднимаешь?</quote>
не... дрова хорошо идут, снег лопатой, иногда бегаю по сугробам - метров 500 к реке
гриф там, блинчики есть
грушу еще в планах заделать если старую на чердаке не найду
а так всегда там можно подгрузится, без дела не сидишь
летом огородный фитнес - больше ноги, спина тренятся, ну и на силу хвата(прополка)
бывает так запястья потом болят в бинтах ходишь пару дней
нормуль вобщем
деревня прокачивает не слабо
копать люблю
с одной стелькой в них бегаешь или с 2-мя?</quote>
с одной
лыжи
я слишком брутально иногда треню
мне лишь бы время свободное и желание потренить, ну и снег конечно
остальное не важно
несколько лет я на классиках 2х метровых коньком гоняла в ботах на 3 р которые мне велики были - ниче, норм на соревах даже умудрялась в таком виде кое кого делать
потом уже на нормальных коньковых лыжах и ботах стала гонять, но опять же на сухую, парафин так может раз в год и запарафиню лыжи свои, конечно так не правильно, но я на своих лыжах токо по хорошему снегу катаю и едут они у меня всегда
тепрь если часто кактать буду и большие объёмы - то да парафинить буду, утюжог (обычный, старый советский с плоской подошвой) у брата уже забрала, не фиг ему свой сноуборт парафинить, теперь может чаще их буду...
да мне без надонобности они и так у меня всегда едут, а на соревах я не собираюсь выступать, кактаю в свой кайф и все
Классикой тож катаю, но реже, в деревне например, но теперь мне без надодности и мазь держания наносить, руки прокачаны, всегда и так протолкнутся могу, а потом если маз держания не наносить то чисто по технике если катать и проталкиваться и ногами и руками так сложнее и трень норм так получается - за час в хлам убится можно
так что парафин, утюжги, щеточки, мази - это все для слабаков