688день.Проснулся после дороги в 12часов.Хочу жрать!!!
Очень хочу на турник</quote>
Тот-же день.
Вес 89кг опять плюс пять после отпуска
Разминка 15мин
Разминочные подтягивания и отжимания
5/10
6/14
7/18 отдых между сетами по самочувствию.
Отдых 10мин и на максимум подтянулся.
Всего 15раз.Устал с дороги и вес
Потом круги.Всего 5
7/30/30/15/15 отдых 1мин
Подтягивания
Приседания
Отжимания
Выпады
Отдых 10мин.
Просто вис на турнике 1мин 47сек
Очень слабый хват
Пресс 500раз
Идем дальше! Всем удачи и пока
687день.Был в дороге из Хорватии.
Всю дорогу шел дождь,сильный.
Ехали вечер и ночь.Видимость ноль!Ужас!!!Дома в 7 утра.Этот путь можно проехать за 7 часов.Ехали 14 часов.Простояли 5 часов у тунец "караванкин".В субботу и в воскресенье ехать нельзя. Огромная пробище из немцев.
В три часа ночи в Австрии валил снег!!!!!Плюс три градуса.
686 день.Сегодня опять море.Вечером пицца и завтра утром домой.Вся суббота пройдет за рулем.В воскресенье на турники.Руки чешутся. Пожалуй замерю максимумы.Посмотрим как сказался на мне отдых.... (А вес то в плюс пошел однако ):muscle::grin:
Всем Всего)))
Давай, кто сядет на шпагат к "Новому Году"? Кто не сядет, тот отправляет шоколадку по почте на новый год! :grin: Получается если в декабре чувствуешь что шпагата не видать, отправляем шоколадку! Напиши свой адрес?</quote>
Эх!Не люблю я сразу в отказ...но!Считай,что я сдрейфил)))Не сяду я в него до декабря.Мало тренировок и очень много тяжелой работы.Шли адрес!Пришлю шоколадку:wink:
22 августа День отдыха
А теперь эпик фейл. В РАНХиГС согласно конкурсным спискам, 10-ое и крайнее место, принадлежит абитуриенту с 42 баллами, а у меня 43 (+3 за красный диплом). Подай я документы туда, авось бы и прошёл. Ха-ха</quote>
685день.Хорошо!Вода спокойная и конечно водные процедуры.
3км вдоль берега.Легко плыть,здорово.На берегу пресс 500повторений.Турысты)) в шоке)))а я в тени хвойного дерева.Адриатика!Море!Как я напитываюсь энергией.Меня прямо распирает. Плыл так легко. Здесь очень крутые подъемы.Для бега супер.Много и очень много гуляем.Продлили отпуск на три дня и сняли домик на КРК (это остров )Ребята!Всем удачи!!!
683день.И опять без тренировок.Море,солнце.Праздновали день рождения жены.
Причуды жизни.За соседним столиком в ресторане сидела русскоязычная семья и тоже праздновала день рождения, но папы)))
За вчера 34тыщ.шагов.Все выложу потом...</quote>
Андрюха ты шаги сам считаешь или шагомером))))).</quote>
Прога на телефоне считает.Понятно она может соврать немного,но очень минимально.В районе 100 шагов.
Пользуюсь уже года 4))
683день.И опять без тренировок.Море,солнце.Праздновали день рождения жены.
Причуды жизни.За соседним столиком в ресторане сидела русскоязычная семья и тоже праздновала день рождения, но папы)))
За вчера 34тыщ.шагов.Все выложу потом...
682день.Поход на кораблике.День пролетел. Потом пешая прогулка.Результат 36тыщ шагов
Пока без тренировок.Набираю вес.Будет потом над чем поработать)))
Самая узкая улица в мире