:pushpin: 10 ПРАВИЛ ЖИЗНИ БРЮС ЛИ
:heavy_check_mark: Не ищите, ибо все само к вам придет, когда вы меньше всего этого ожидаете.
:heavy_check_mark: Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше.
:heavy_check_mark: Стать зрелым вовсе не означает стать пленником концепций. Зрелость — это умение реализовать то, что находится внутри нас самих.
:heavy_check_mark: У истины нет определенного пути. Она живет, а значит, изменяется. Когда вы поймете это, вы поймете, что истина такая же живая, как вы сами.
:heavy_check_mark: Чтобы стать другими, мы должны узнать, что представляем собой сейчас.
:heavy_check_mark: Только тот, кто делает, чему-то научится!
:heavy_check_mark: Учитель не открывает истины, он — проводник истины, которую каждый ученик должен открыть для себя сам. Хороший учитель — лишь катализатор.
:heavy_check_mark: Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.
:heavy_check_mark: Когда какой-то большой парень атакует вас, вместо того, чтобы реагировать на его эго, научите его реагировать на ваше. Вы должны думать про себя: «Как я благодарен тому, что мне сейчас представляется такая чудесная цель с большими возможностями». Не думайте о том, что ваш против¬ник может вам повредить, а получайте удовольствие от того поражения, которое вы собираетесь ему нанести, если уж он оказал вам такую любезность. Я называю это духом боя.
:heavy_check_mark: Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.