Отправлено:
03.06.2017 01:01
Вчера
Разминка 5,7,10,10,10 подтягиваний.Очень легко.
20 минут пауза.
1 подход на максимум,хотел сделать рекорд 40 раз.Но.
Подход пошел очень легко за 1м.40 сек.сделал 30 раз и сразу резко хват перестал держать.31 еще сделал,32 уже не смог.Нихрена не понял.
дет,1.40 ,17 мая сделал "всего"36 ,но при этом провисел за подход 3.10,на это и был расчет,сделал 30 за 1.40 и еще 1.30 на 10 раз за глаза.
1 час перерыв
Еще подход на максимум 34 раза и дальше опять кончился хват(причем по самим подтягиваниям явный запас есть не смотря на 2 подход),12 сек постоял( кожа на ладонях болит,быстрее просто не смог повиснуть) сделал 6 раз,опять 12 сек постоял и еще 5 раз.
Вот теперь думаю что послужило причиной.И сдается мне,что это брусья.Оба раза перед этим( двумя последними тренировками подтягиваний) сделал рекорды в брусьях и по окончании подхода довольно сильно уставали кисти рук.Получается остальные мышцы полностью восстановились ,а кисти нет( хоть и времени прошло несколько дней).Опять эта штука,как только в одном из упражнений делаешь рекорд,так сразу это сказывается на остальных.Больше причин не вижу.
Вот теперь думаю что делать.Переходить к тренировкам по плану( выходы,статика) или сделать недельный перерыв и еще раз попробовать подтягивания на рекорд,чтобы проверить выводы?