Отправлено: 25.07.2025 19:43
Двадцать одно
Чё-то собирался-собирался седня с Ваньком выкатиться на велах, да затренить на площадке, да покупаться, а так и не сподобился 🙁
Даже настроение оттого упало к вечеру совсем, стоматологи ещё эти...
Дома только подтягивался-отжимался, а от ролика даже крепатурка вылезла слегонца.

Спасибо, Вань, учту обязательно, да, сначала потихоньку пробую. Форсировать тут (как впрочем и везде) точно не надо.
Отправлено: 25.07.2025 05:42
Двадцать
Нашел случайно ролик для пресса, и чего это я о нем позабыл? Достал, стряхнул пыль, да разбавил подтягушки с отжимашками.

Обзавелся ирригатором седня, буду привыкать. Уже лет 12 юзаю нить зубную, с полгода как - добавил ёршики межзубные, ну а теперь на новый уровень выхожу. Вроде как самый эффективный способ между зубов прочищать, в моем случае - самые проблемные места.
Ещё и скалер у меня есть ультразвуковой для удаления зубного камня, впору уже стоматологический кабинет открывать)
Отправлено: 24.07.2025 10:17
Девятнадцать
Вечером вчера так и не смог на сайт зайти, но тренил, тренил. Подтягивался, на брусьях отжимался. Даже локоть левый заболел слегка.

Каждый день в большей части города глушат мобильный интернет у нас, но потом, как по часам, к обеду - появляется. Странно как-то, якобы из-за угрозы атаки БПЛА, но они что же, по расписанию летают?
По мне, больше похоже на работу какого-то ведомства по отработке учений и настройке максимально эффективного управления соответствующим оборудованием. Ну, до обеда поработали, поглушили (не зря деняг выделили ж!, дайте ещё!) и по домам. А иначе б и вечерами глушили, и ночами и по дням был разброс.

Но эт так, конспирология канеш, ни на чём не основанная к тому же.
Отправлено: 22.07.2025 19:52
Восемнадцать
Недавно права поменял наконец, хорошая была прибавочка в три года.
По самой процедуре вопросов ноль - быстро, четко, по записи на госуслугах чуть ли не минута в минуту.
А вот по цене - как-то многовато показалось. За клочок бумаги с говенного качества фотой - 2 тыщи!
Ну вы серьезно?
Это чё, коммерческая организация их выдает, а не с моих налогов зарплатка платится каждому сотрудничку? Которые ещё и через 12,5 лет доблестной службы на пенсию в 35 лет отчаливают? Ну и не переломятся 5 минут на оформление прав потратить, а уж себестоимость бумажки с ламинированием я, так и быть, оплачу.
20 рублей хватит?

А с 1 сентября ваще 4000 будут права, ага. А то маловато, бл.. Если у кого истекают, самое время сбегать.

Тренил вечерком, дома. Подтягивания, отжимашки.
Отправлено: 21.07.2025 19:53
Семнадцать
Плавал вчера, на веле катал, на турниках -брусьях болтался и все это наложилось на недосып в оба выходных.
Как итог - хиловатое самочувствие сегодня, но вечером дежурные 2 подходика на турничке и отжимашек - эт святое.

На этой неделе должна наконец разрешиться моя эпопея с зубами.
Я ж нашел-таки врача, который взялся попробовать пролечить кисту, уже месяца 3 вроде вся эта история тянется, денежки хоть и небольшие, а платятся, но сдается мне, толку - ничуть.
А самая печаль будет если эти мои потуги приведут к повреждению ещё некоторых здоровых зубов и придется уже не 3, а 4 иль 5 просить на выход.
В целом морально уже готов и к удалению, и к затратам непомерным на имплантации, буквально капелюшечки не хватает.
На этой неделе и выдавится эта последняя капля.
Отправлено: 20.07.2025 20:19
Шестнадцать
Активностей сегодня хватило.
С утра на пляж - там поплавал от души вдоль набы, однозначно по осени в бас пойду, прям нра.
После обеда на веле в лес рванул - подумал, а чего я пешком-то хожу? Ну будет грязь-дождь-снег, тогда и похожу, а щас-то да по сухому - только вел.
Горочки там зачётные, местами деревья повалены, но фихня все.
Параллельно там же на площадке подтягивался - отжимался на брусьях да от упоров.
На веле вышло 16км, на спусках уж шибко страхово - повороты и кочки, того и гляди улетишь, а зато адреналин...

Отправлено: 19.07.2025 20:12
Пятнадцать
Перед обедом седня прям полноценная трень получилась - и выходов штук 15, и подтягиваний с брусьями по 3 подхода.

И ходьбы 20к к вечеру набралось.

10 лет тому...
Подзабросил чёт тему с восстановлением не записанного спортивного опыта - причем, самого интересного, с чего начиналось. Записей мало, поэтому больше по памяти...
" Итак, по совету начальника на работе приобретаю турник 3 в 1 - как щас помню, за 2,5 тыщи. Немало, с учётом что они и сейчас примерно столько стоят.
Повесил его на лоджии и пошла жара!
Делал по 5 подтягиваний и брусьев по 3-4 подхода с минутным отдыхом, но ожидаемо довольно быстро это надоело и начались скачки по программам, упражнениям в поисках оптимального, волшебного метода, неминуемо ведущего к прогрессу с минимумом затраченного времени и шобы без травм!"...
Отправлено: 18.07.2025 19:55
Четырнадцать
Как там - привычка врабатывается за 2 недели?
Ну тогда у меня уже всё готово.
Да и по ощущениям - привык, нравится такой режим, бодрит и энергии как-будто больше стало.
В обед сегодня ходил по ближайшим дворам - искал площадки (турник+брусья) для занятий в рабочее время когда, например, вечер занят и есть шанс профукать тренировку.
Нашел парочку мест в тенечке, парочку на солнце (зимой и в пасмурняк самое то), так что вариантов куча.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Это про меня.
Ведь я хочу.

А сама трень седня - дома до ужина, встроенная в дела и трень сына.
Отправлено: 17.07.2025 19:51
Тринадцать
Сегодня только после работы, только дома.
Как-то неправильно получается что на самый-самый вечер набирается туева гора дел, и в часы условно с 21 до 23 надо впихнуть сразу все и сразу, тогда как днём вроде времени в разы больше, а толком делать нечего.
Или есть?
Или можно попытаться раскидать что-то с вечера на день?
Надо пробовать.
Отправлено: 16.07.2025 20:01
Двенадцать
Сегодня и подтягивания с брусьями были (во время прогулки с дочкой), и подтягивания с отжиманиями (во время тренировки сына).
Везде поспел!

Читаю щас Лукьяненко - он оказывается столько книг понаписал с тех пор когда я его по молодости почитывал.
Простенько конечно, незамысловато, а перед сном того и надо - чё мне, тайны мироздания разгадывать? Все лучше чем кино и сериалы (хоть минимальный мыслительный труд имеется) и уж точно чем видосики и рилсы (отупляет и память ухудшает - доказано!).
И да, усыпляет просто мастерски. Сплю как младенец)
Отправлено: 15.07.2025 21:32
Одиннадцать
Седня начал подтягиваться в 21:50, ну это поздновато конечно. Заниматься в ночи - не оч вариант.

А вообще - можно и в рабочее время ходить на площадку вместо кофий брейков и после работы на 5-7 минут наведываться.
Уж пока тепло точно.
Отправлено: 14.07.2025 21:24
Десять
А я-то сегодня молодец!
Несмотря на беготню по работе да ДР ну очень важного для меня человечка - подтянулся-таки и на брусиках отжался Х2.
Уже вечерком правда, ну да какая разница?
И первый юбилей моих ежедневных занятий заодно отметил - тортиком да пиццей, не бухаю ж)
Отправлено: 13.07.2025 20:16
Девять
Устал за энти выхи больше, чем за всю рабочую неделю вместе взятую.
А ещё и на пляж утром сгоняли, поплавал там, хорошо. В бассейн однозначно надо, вот только определиться в какой (слава те Господи выбор богатый и критериев вагон) и в какое время.
А ещё и вечером за делами домашними подтягивания с отжиманиями Х4.
Но без зарядки, утром совсем чёт без сил был, не до ней.

А, и в лесу гуляли с сыном и бобиком.
Ну лес - че, лучше места точно нету, он всегда хорош.
Отправлено: 12.07.2025 20:25
Восемь
Утром пляж, вода +22, это уже можно считать парное молоко)
После обеда оказался на набе, там -
выходы Х1, подтягивания+брусья Х2.
И ещё вечером, в завершении прогулки -
выходы Х1, подтягивания+брусья Х2.

Шея опять что-то хреновничает, от чего - не пойму, но нижняя часть прям заспазмирована, поворачивать неудобно. Вроде разминаюсь норм, и утром в зарядку поворачиваю туды-сюды, а все равно че-то не нравится ей.
Уж не тренировочки ли мои??..
Отправлено: 11.07.2025 20:24
Семь
Ну и ещё малость о погоде, раз уж больше не о чем
Поэтому спорт только дома, перед ужином
Подтягивания+отжимания Х3.

Конечно, ни на каком веле никуда не поехал, чё я, совсем ебобо?
Жду зиму, мечтаю об лыжах. Эх, щас бы по морозцу да по хрустящему настику поскользить, а не вот это все..
Наверно, частный дом с бассейном решает в такие времена. Ну или пляж на худой конец.
Завтра.