Похолодало прилично, перед обедом выбрался на длительную. Побежал до набережной, давно там не был. Ветер пронизывающий, даже на солнце не отогревался. Холодно, короче, теплее надо одеваться. И беговой объём буду снижать - по 25км набегивать по субботам, убивая на это чуть не полвыходного, никуда не годится. К тому же, ощущения сегодня какие-то неприятные были, из ванны вылез прям слабость накатила, аж присел. То ли энергия вся покончалась(но в процессе бега не сказал бы что прям утомился не на шутку - так, как обычно), то ли горячая ванна с солью так подействовала, но эта фигня мне совсем не понравилась. Смысл убегиваться в хлам, чтоб потом еле ползать, еще и травмы ловить? Раз уж не получается толком скорость снизить, буду снижать объем. Можно, конечно, и 25, и 30, и больше накручивать, но все же не каждую неделю, по крайней мере, на моем уровне.
Вобщем,теперь до 20 на длинной, а то и меньше, а сегодня так.
К вечеру добрался до турника, тоже особо без сил, но че-то бахнул тоже типа темповой, хотя в дни бега подтягивания поддерживающие должны быть.
Делал барбосовской методой "суперподходов"-засекаешь 5 мин. и мочишь сколько получится. Только первый подход делал поболе - в 1й серии 15, во 2й и 3й- по 12. Ну а дальше добивал каждые 30сек.по сколько получалось-по 5, 4 и даже 2 было. Сделал 3 серии по 5, 4 и 3 мин.,отдых между сериями четко 3 мин.
1 суперподход - 54р за 5 мин.(темп 10,8
2 суперподход - 40р за 4 мин.(темп 10)
3 суперподход - 32р за 3 мин.(темп 10,66)
Надо будет как-нибудь проверить, сколько получится максимально сделать за 5 мин., но это потом, а завтра - типа длительной.