Отправлено:
08.11.2021 19:01
26 подтягиваний (тест)
Цикл 1
Итак, символично что с понедельника, начинаю новую жизнь первый тренировочный цикл на пути к двум целям: 50 подтягиваний и 100 отжиманий в 1 подход.
По хорошему, начинаться он должен после одного дня отдыха(бассейна) с тестирования текущего уровня - проходки на максимум, что одновременно является и развивающей (раз в неделю). Но у меня получилось немного по-другому, полного отдыха нет.
Разминка - 5/7/10 через 1/ 2 минуты, потом через 5мин. - максимум: 26. Один в один предыдущий результат, причем в этот раз он показался даже тяжелее. В первую очередь по хвату (на пальцах висел уже с 1м 30с), но и мышцы не тянули. Думаю, разминочных подтягиваний многовато, в след.раз надо уменьшить до 2х подходов.
Также, очевидно что тренировка силы хвата или не сработала, или не хватило времени на восстановление, в любом случае пока ее отменю. Вместо нее надо пробовать "интервалки" - много подходов по 4-5-6 повторов с коротким отдыхом. По идее, развитие способности долго работать с повышенным уровнем молочной кислоты - то, что мне надо для заветных цифр))