Отправлено:
02.11.2021 17:46
5×10 - в топку!
Что-то обломалась эта моя схема в плане прогресса. Расчет был на то, что организм потихоньку адаптируется к этой, совсем не запредельной нагрузке, и станет со временем легче и можно будет что-то утяжелять (кол-во повторов, кругов, уменьшать время, вешать допвес). А хрен там плавал - по итогу спустя почти 10 дней легче ни фига не стало, что говорит на мой взгляд об одном: изначально выбранная нагрузка была высоковата для ежедневного пользования и организм еле успевал вернуться к исходному состоянию и до прогресса дело не успевало дойти. Выхода 2: добавить день отдыха (мне не подходит - у меня жэ кажный день!) или уменьшить кол-во повторов. Вот 2й вариант нормас, и поэтому -
26.
Недавно смотрел свой видос с полиатлонными подтягиваниями, понастальгировал.. Дай, думаю, еще забахаю. В итоге седня:
Разминка 5/7/10 через 1, 2минуты, потом 5 мин. и макс в полиатлонной-эталонной технике: 26! за почти 2минуты.
Ну и хорошо для 1го раза, сколько я эти полиатлоны не тренил? Пора, пора уже и подтянуться полтинник, и от пола отжаться раз 100 (брусья наверно не буду, 100 не сделаю, а 70 делал уже, да и травмоопасные они на большое кол-во).
Так и стану чередовать - подтягивания с отжиманиями, первые до 50 надо догнать, 2ые до 100 (еще неизвестно, что легче). Только надо не тупо максимумы мочить каждый раз - быстро срыв адаптации случится, а какую-никакую периодизацию организовать, подумать немного...