Отправлено: 10.06.2017 00:42
<quote name=ZotLex post="355674">
Даже как то грустно, что больше не будет каждодневных инфопостов и наших коментов к ним.</quote>

С твоим уровнем самый пути в Кураторы Осеннего запуска в своем городе 😉
Отправлено: 10.06.2017 00:40
<quote name=ciznot post="355540">
Стресс- это состояние, которое возникает в течении тренировки, когда ты выполняешь упражнение, и мышцы наливаются кровью, вздуваются, забиваются молочной кислотой, ты потеешь, у тебя дрожат, допустим, руки и последние повторения выполняются с трудом, но, сжав зубы, ты продолжаешь выполнять его до конца, через боль, жжение в мышцах.Ещё становишься злым, когда не можешь выполнить повторения до конца.Вот что такое для меня стресс.</quote>

Это не стресс. Глянь определение стресса.
Отправлено: 10.06.2017 00:38
<quote name=Leo_G post="355663">
Убеждаюсь, что "стресс для мышц" - неудачное словосочетание; те кто его не понимают, не осознают этого, а автоматически переносят на мышцы всем знакомое в общих чертах понятие психологического стресса. Изменить это - труднее, чем объяснить что-то сначала.</quote>

Почему неудачное-то? И что делать, если с точки зрения биологии так и есть? Психологии не существует вообще, если уж так, но даже там понятие стресса аналогично.
Отправлено: 09.06.2017 20:46
<quote name=MamaYulya post="355643">
Через СМИ в Йошкар-Оле действовать крайне сложно,ждут,что позолотишь ручку,зато за информацию о трупах сами заплатят(к слову,для будущих кураторов).</quote>

Ахахаад)))

<quote name=MamaYulya post="355643">
Не знаю,много ли пользы я принесла своему городу в роли куратора,но для себя-безусловно Спасибо,Антон! Спасибо,Олег!Спасибо,ребята!</quote>

Надеюсь, что уже восстановилась от травмы? Какие планы на Осень?

<quote name=oleg196925 post="355604">
WasD Два раза разговаривал с телевидением Макс FM зимой и весной им некогда было всё расписано. Стикеры планируем расклеить, деньжат накопим, закажем.</quote>

Ну может быть к Осени разродятся.
Отправлено: 09.06.2017 20:45
<quote name=Helen2017 post="355623">
Напишите, пожалуйста, статью для чайников, как я))) что делать, когда мышцы на следующий день после первой тренировки так болят, что двигаться с трудом получается)))</quote>

А что здесь писать - отдохни 😃
Отправлено: 09.06.2017 18:57
По аналогии со <url="https://workout.su/forum_thread/2767-stati-dlja-perevoda">статьями для перевода</url> предлагаю в этой теме собирать список статей для сайта, которые стоит написать. Чтобы самые интересные идеи в итоге превращались в статьи, а не терялись со временем и не забывались.

Актуальный список представлен ниже, так же мы открыты для ваших предложений, как тем для статей, так и полных текстов (на странице раздела Статьи сверху есть кнопка Предложить 😉).

- 3 статьи от Kahar про суть воркаута
- Интервью с limonny_sherbet про опыт Кураторства в Химках
- Обзор на перчатки WORKOUT T1, WORKOUT T2, WORKOUT F1, WORKOUT F2, WORKOUT F3,
- Обзор на петли WORKOUT TRX
- Статья про массажные ролики
- Статья про тренировку хвата
- Написать обзор на программу The System от BarBrothers
- Написать обзор на массажный ролик (что это, для чего и т.д.)
- нарисовать площадку из видео https://www.youtube.com/watch?v=nqVoe3CIiSM
Отправлено: 09.06.2017 18:32
<quote name=kokokoc post="355608">
<quote name=WasD post="355589">
Как на счет того, чтобы стать Куратором в Мытищах? 😃</quote>
Думаю над этим, был бы не против в свободное время покураторствовать. Но в Мытищи окончательно переберусь только к осени, пока что весьма редко там бываю. 😃</quote>

Так и у нас старт 23го сентября следующий))
Отправлено: 09.06.2017 17:09
Я не понимаю в чем суть твоего негодования? В том, что людям предлагается калечить себя за 10к в месяц? 😆 Так и сигареты никто бесплатно не раздает.
Отправлено: 09.06.2017 15:59
<quote name=kokokoc post="355565">
Как и многие, жду следующую сотку. Но не для того, чтобы ее проходить, а дабы наблюдать за другими новичками и радоваться, что я прошел этот курс молодого бойца и теперь волен заниматься по своей индивидуальной программе. Шутка, хоть и с небольшой долей правды)</quote>

Как на счет того, чтобы стать Куратором в Мытищах? 😃
Отправлено: 09.06.2017 15:56
<quote name=oleg196925 post="355580">
Осеннюю стодневку будем проходить всей командой с привлечением новых участников.</quote>

Планируете использовать для привлечения какие-нибудь специализированные форумы/сайты?
Отправлено: 09.06.2017 15:56
<quote name=dAppEr post="355575">
У нас в планах подвинуть Москву в рейтинге, но я не уверен, что осенью получится. М.б. весной.</quote>

У меня в планах найти Кураторов в Минске, Киеве и Челябинске, помимо попытки запустить сотку в топ100 вузов России.
Отправлено: 09.06.2017 13:55
<quote name=oleg196925 post="355529">
<quote name=WasD post="355526">

Текущий список кураторов (будет пополняться)

Беларусь
Здесь писать отчёт?

Барановичи - Vitali

Германия

Мюнхен - Russman

Россия

Балашиха - SafraytMurat1987

Великий Новгород - DmPetrov

Егорьевск - VASILENIluha123

Йошкар-Ола - MamaYulya

Красногорск - savostyan
Красноярск - Edushkin

Люберцы - Surkov_V

Москва - WasD (+ ищем ещё одного!)

Нижний Новгород - CasperNiNostaer

Петрозаводск - DrDrummer

Ростов-на-Дону - Bassoff

Сочи - oleg196925

Ставрополь - @Olegivanovich26ru

Химки - limonny_sherbet

Чита - dAppEr

Ярославль - lucky98

Дополнительно

НИЦ Курчатовский институт - Zml @mickhalich
Сибирский Федеральный Университет - @mr_Bernyatskii
Лицей НИУ ВШЭ - Kaharrfl_frsAnynamehere
Авиакомпания Россия - FM
Дорогие Кураторы,

Очень ждем ваших отчетов о прошедшем запуске, как всё прошло, что получилось, что не получилось, что понравилось, что не понравилось, какие планы на осенний запуск? И т.д. и т.п. Пишите все, что посчитаете полезным для улучшения программы и института Кураторства! 😃</quote>
Отчёт здесь писать ?</quote>

да, здесь 😃
Отправлено: 09.06.2017 13:53
oleg196925

Отлично! Какие вообще планы на Осень? 😃 Вы подаете отличный пример, потому что многие думают, что турники и брусья - это несерьезное развлечение и чисто для молодежи. А ведь это не так!
Отправлено: 09.06.2017 13:52
<quote name=Str1der post="355537">
Ни чего страшного если максимумы я замерю чуть позже и внесу их как закончу все до конца?</quote>

У тебя есть 2 недели 😃
Отправлено: 09.06.2017 10:19
<quote name=WorkoutRun post="355468">
<quote name=ippolitov post="355421">
В нескучном саду площадка для воркаута готова полностью. Сегодня На ней потренил 😃</quote>

Фотки, фотки где??? )))</quote>

Кстати да, надо отфоткать её будет.