Отправлено: 07.01.2018 18:17
<quote name=kiss post="416829">
А Саня и чувак через одного левее одежду на помойке нашли на эту треню ??</quote>

Нормальные куртки, что тебе не нравится?
Отправлено: 07.01.2018 18:16
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 07.01.2018 18:09
<quote name=dAppEr post="416805">
Зато там больше шансов найти полезных людей, узнать последние новости фондового рынка, научиться программировать, подключать онлайн кассы к 1С, найти пару-тройку интересных книг, ну и самые свежие новости проекта само собой 😃</quote>

Да, да!

<quote name=Dzeron post="416799">
СсылкаПравитьУдалить</quote>

Информативным и полезным должен быть сайт. А чатик - это для бездельников 😃
Отправлено: 07.01.2018 11:21
<quote name=Sliz post="416690">
Подскажите,пожалуйста.Боль в затылке при подтягиваниях.Что это может быть?</quote>

Это может быть повод сходить к врачу.
Отправлено: 07.01.2018 11:20
<quote name=Leonid_G post="416711">
СсылкаПравитьУдалить</quote>

Скорее просто добавим Драконий флаг. А всю остальную информацию можно указывать в блоке О себе, нет?
Отправлено: 07.01.2018 11:17
<quote name=Tolle post="416744">
Пипец же. Читая дневники в начале стодневки, наверное половина людей все-таки иногда делает до отказа. Пишет типа какая я молодец/крутой, занялся спортом. На этом дневник тренировок обычно заканчивается.</quote>

Вот вообще неважно сколько ты раз напишешь это. Можешь хоть через абзац писать. Участникам требуется время, чтобы осознать. Это нормально.
Отправлено: 07.01.2018 11:12
<quote name=Zhev post="416737">
Как я могу растягиваться по твоим урокам, если я половину исходных поз принять не могу,</quote>

Это очень плохой знак.

<quote name=Zhev post="416737">
Пусть, например, WasD или кто-то еще из патриотов попробует повторить и записать растяжку по твоему уроку</quote>

У нас проблем с этим нет, пускай и не в такой амплитуде.

<quote name=Athletes post="416755">
Учитель дающий уроки в 10 классе не работает с первоклашками как раз от того что дети не поймут его и будут просто лупать глазами, а этому преподавателю будет казаться что дети ленивые и тупые.
никто не учит ребенка писать пока он не научился держать ложку...</quote>

О том и речь, что им будет так казаться, потому что:

Если вы что-то не можете объяснить шестилетнему ребёнку, вы сами этого не понимаете. - Альберт Эйнштейн

Речь не о том, чтобы Эйнтейн рассказывал первоклашкам свою теорию относительности, но физику он им преподать смог бы намного лучше обычного рядового учителя. Потому что он любил это дело. А сколько среди наших типичных учителей влюбленных в свой предмет? Сколько из них тех, кто каждый день развивается в этом направлении, а не учит по методичкам? Сколько из них тех, кто хочет увлечь своим любимым предметом и учащихся, а не просто пройти программу или, что хуже, просто подготовить школьников к ЕГЭ? М?
Отправлено: 06.01.2018 23:18
Вот такую вставку предлагаю в конец каждого поста первой недели для повышения конверсии:

Что будет завтра?

А завтра мы детально рассмотрим первое из базовых упражнений нашей программы - подтягивания. Расскажем всё о безопасной и эффективной технике выполнения, и обратим внимание на частые ошибки новичков.

KaharogrudkodAppErVASILEN что скажете?
Отправлено: 06.01.2018 21:50
Kahar, мб интервью с Anastasiya24_07?
Отправлено: 06.01.2018 20:19
<quote name=caseshot post="416641">
<quote name=WasD post="416629">
ты бы прогрессировал гораздо быстрее,</quote>
Я нахожусь уже в энергосберегающем и энергоемком возрасте))</quote>

Тебе всего 46, в твоем возрасте народ успешно с нуля передний вис осваивает 😃
Отправлено: 06.01.2018 18:02
Zhev

Как у тебя со временем и отрисовкой площадки?
Отправлено: 06.01.2018 18:01
<quote name=caseshot post="416580">
<quote name=WasD post="416576">
Чем ближе к источнику, тем чище вода.</quote>
так надо и всех учить подтягиваться с "флага дракона" и "переднего виса"
загнать Трухновца на турничок, снять видео, поместить его в 5-7й день 100дневки с припиской:
-Вы можете не в полной амплитуде повторять элементы.</quote>

Поверь мне, если бы у тебя была возможность учиться у Трухоновца, ты бы прогрессировал гораздо быстрее, чем если ты будешь учиться у Васи из соседнего двора.

<quote name=Zhev post="416587">
Только обрати внимание, что из сезона в сезон люди пишут в комментариях про сложность такой растяжки и выкладывают ссылки на видео с растяжкой по проще.</quote>

Нуу, я попрошу natalipashkof прокомментировать это видео с "растяжкой попроще" (https://workout.su/forums/comment/277032-spasibo-ochen-informativno-rebjat-komu-tjazhelo), посмотрим, что она скажет. Я по растяжке не спец.
Отправлено: 06.01.2018 14:35
<quote name=Zhev post="416566">
Тебя в первом классе доктор наук читать учил?</quote>

Если бы в школах преподавали доктора наук, а не заурядные учителишки (вот сейчас вообще без негатива, просто констатация уровня подготовки и знаний), то уровень образования был бы намного выше. Чем ближе к источнику, тем чище вода.

Я понимаю, когда были претензии по первому видео, где давались сложные упражнения (хотя когда их легко выполнял качок Дмитрий Смирнов из Men's Health никто что-то не жаловался). Но когда мы сняли базу, а кто-то начинает ныть, мол, какая Натали гибкая, я так никогда не смогу. Это просто финиш.
Отправлено: 06.01.2018 13:46
<quote name=Zhev post="416538">
Разве сложно дополнить инфопост ещё одним видео с растяжкой человека уровня попроще?</quote>

Это уже мы сняли попроще. Какой смысл снимать как растяжку показывает тот, у кого она у самого никакая? Разве не лучше учиться у мастеров? Которые знают на порядок больше и могут дать на порядок лучше инфу?