Честно говоря надоело оспаривать крайне предвзятое мнение.</quote>
Дай факты, чтобы мнение было не предвзятым?
Раз уж так углубились в мир животных, про львов материалов полно, похоже на правду)
<url="http://tedxlviv.com/hishhnye-mlekapitajushhie/pochemu-samcy-lvov-ubivajut-lvjat.html">Почему самцы львов убивают львят?</url></quote>
Я гуглил этот сайт, но не нашел данный источник заслуживающим доверия. Хотелось бы что-то более основательное прочитать.
Я считаю, что в данном конкретном случае полицейский сделал правильный поступок, который нельзя назвать плохим.
Ты говоришь, что и грабитель и полицейский плохие...</quote>
Да. И здесь мы не сходимся. Ты хочешь рассматривать каждый конкретный случай с каждой конкретной логикой, которая ещё и будет меняться с течением времени и обстоятельств. Я же предлагаю универсальную оценку без каких-либо двойных толкований.
1. Ты мог прочитать 100 инфопостов, как обслуживать машину самому и сделать это бесплатно, потратив деньги только на расходники.</quote>
Мог бы. В данном случае претензия не в том, что что-то стоит денег, а в том, что расход денег не ведет к результату.
Возьми любую рекламу платной фитнес программы, вроде вот этого примера сходу:
Тебе обещают рельефный пресс за 5 минут, да ещё и картинку показывают, мол он будет таким. А что будет на самом деле? Вот к этому моменту у меня главная претензия.
2. В очень многих в автосервисах (думаю, что в большинстве) раскручивают автовладельцев на левые расходы. Т.е. они платят за устранение несуществующий проблем.</quote>
Раскручивают тех, кто не разбирается в устройстве автомобиля. Все логично, как и в других сферах жизни, и в фитнесе, и в диетологии. Поэтому мы на сайте и агитируем за то, чтобы люди развивались и учились во всех областях и думали своими головами а не так, что "я плачу деньги, я не хочу думать". Я не говорю, что среди автосервисов нет разводов, хотя среди авторизованных дилеров это заметно реже встречается.
Кому-то нравится возиться с техникой и он сам меняет масло в своей машине, при этом не любит обледенелые турники и идет в фитнес зал.</quote>
Выше уже написал, что вопрос не в том, что кому нравится, а в том, что придя в магазин электроники и увидев вот такое объявление:
Ты, заплатив 19 999, получишь телевизор, как на картинке.
А вот в фитнес индустрии ты видишь вот такие объявления:
Но платишь деньги и не получаешь желаемого не получаешь.
А так в сети можно найти много статей на эту тему. Выкладываю первую попавшуюся, искать авторитетный источник нет времени.</quote>
Да, я вот пока не смог найти авторитетного источника по данному вопросу. Ну а как интернет любит искажать и перевирать факты, думаю никому рассказывать не нужно.
Пока из авторитетного нашел только про дуэль между главой прайда и кандидатом, от которой можно отказаться и уйти со львятами.