Отправлено: 01.04.2012 13:43
Что то как то очень мало отжиманий 20 раз нармотив 5 класса)</quote>

Запиши своё видео)
Отправлено: 01.04.2012 13:43
всего 28 из 145 осталось?))) или просто не все ещё отписались?

А мне можно учавствовать? Хоть и 2-ой круг,я ж не занимался 3 месяца,щас начал недавно...</quote>

Ну, в общий зачёт ты немного опоздал, но ты можешь самостоятельно пройти 100 дневный воркаут, вся информация есть на сайте 😉
Отправлено: 31.03.2012 18:43
Spektr,я не хочу добавлять новые упражнения(кроме упор лежа-упор сидя),так как не вижу смысла воркаутеру прокачивать 5-ую точку.Все-же хотелось бы увидеть ответ от WasD,"вылечу" ли я или нет.</quote>

На счёт вылетишь или нет - странный вопрос, ты же в этом проекте чисто для себя принимаешь участие 😉
Отправлено: 31.03.2012 18:39
Spektr,я не хочу добавлять новые упражнения(кроме упор лежа-упор сидя),так как не вижу смысла воркаутеру прокачивать 5-ую точку.Все-же хотелось бы увидеть ответ от WasD,"вылечу" ли я или нет.</quote>

Воркаутеру есть прямой смысл прокачивать ноги, пятую точку и низ спины для сбалансированного развития. Воркаут - это не только верх тела на турниках/брусьях.
Отправлено: 31.03.2012 13:45
ясненько 😃 а еще может сделать тему, типа "Кто остался с нами после первого месяца" и вывесить обновленный список отписавшихся участников? 😃естественно, он будет короче, а в конце 100GW можно, как логическое завершение, подвести результат!!!</quote>

Отличная идея, сейчас сделаем!

делать эту схему раз или как?или так-же 5 кругов?</quote>

Поддерживаю! Если я закончил первый месяц и делаю 10 кругов, этот набор начинать снова с 5 кругов? Или продолжать делать 10 кругов, но скорректировать упражнения?</quote>

Вообще первый месяц нужно было заканчивать на 8-ми кругах, если ты правильно следил за всеми обновлениями 😃 продолжать на 8-ми кругах тоже.</quote>

По логике проситься 9 кругов - все таки это пятая неделя. Ты не перепутал?</quote>

Не перепутал, 8 кругов - http://workout.su/forum_thread/1064

А есть видео выполнения этой схемы упражнений, как например вот эти видео???

</quote>

надо поискать

надо поискать
Если делать ягодичный мостик по упрощённому варианту (на двух ногах), количество повторов 5 или уже 10?</quote>

10
Отправлено: 31.03.2012 13:34
Я в строю!!!</quote>

Пишем в формате

1) riv94
2) Spektr
3) %никнейм%

и так далее 😃
Отправлено: 31.03.2012 12:46
8 кругов делаем
Отправлено: 31.03.2012 12:45
делать эту схему раз или как?или так-же 5 кругов?</quote>

Поддерживаю! Если я закончил первый месяц и делаю 10 кругов, этот набор начинать снова с 5 кругов? Или продолжать делать 10 кругов, но скорректировать упражнения?</quote>

Вообще первый месяц нужно было заканчивать на 8-ми кругах, если ты правильно следил за всеми обновлениями 😃 продолжать на 8-ми кругах тоже.
Отправлено: 30.03.2012 22:15
четы вы гоните ноги прямые блабла бла.Выход на одну вообще невозможно сделать с прямыми ногами так как центр тяжести перевешивает и просто не даст выпрямить ноги.Если тока в коленях выпрямить но это никак не влияет на исполнения если нет подмаха.
Кто сказал что при подъеме перевороте такая техника???Надо ОДНОВРЕМЕННО подтягиваться и закидывать ноги, а не сначало подтягиваться.Именно это технично выглядит.
При отжиманиях на брусьях можно отклоняться вперед так как "правильной" техники просто несуществует.</quote>

kiss. Спасибо))
WasD. Правельно говорит..но я тогда немог подругому выход сделать запястье было вывихнутие...И извините за мой русский я из львова и по русски не оч шарю как писать но думаю вы поймете о чем реч))</quote>

всё ок, мы тебя понимаем! подлечи запястье и снова в бой!
Отправлено: 30.03.2012 21:56
ну что сегодня уже ровно 30 дней!!!
что дальше???</quote>

жди завтра и всё узнаешь 😃
Отправлено: 30.03.2012 17:20
Правиьно что ужесточили правила приёма разрядов, тем более последних, разряд это показатель мастерства, а не галочка в блокноте!</quote>

очень приятно видеть одобрение нашего подхода!
Отправлено: 30.03.2012 17:20
четы вы гоните ноги прямые блабла бла.Выход на одну вообще невозможно сделать с прямыми ногами так как центр тяжести перевешивает и просто не даст выпрямить ноги.Если тока в коленях выпрямить но это никак не влияет на исполнения если нет подмаха.
Кто сказал что при подъеме перевороте такая техника???Надо ОДНОВРЕМЕННО подтягиваться и закидывать ноги, а не сначало подтягиваться.Именно это технично выглядит.
При отжиманиях на брусьях можно отклоняться вперед так как "правильной" техники просто несуществует.</quote>

про выходы имелось в виду, что ногами не нужно дрыгать, они должны ровно свисать, а выход должен делаться за счёт силы именно рук!

про подъём переворотом это не однозначно, можно и так и так, некоторые наоборот считаю вариант, когда сначала подтягиваешься, а потом ноги закидываешь! мы принимаем оба варианта.

в отжиманиях на брусьях можно сильно подаваться вперёд, а можно не очень.
Отправлено: 29.03.2012 21:09
)))
Отправлено: 29.03.2012 21:09
Ахахахахахаахах😁хитрюги.
Зачем же копировать челленджи с разных сайтов ?!😃</quote>

Хорошие идеи грех не использовать самим 😃
Отправлено: 29.03.2012 19:27

Нужен ли настрой на тренировку или это не очень важно? Я считаю, что это жизненно необходимо!!! Иногда от удачно проведенной тренировки вас отдаляет всего одна мысль: «Полежу еще 5 минут» или «сегодня пропущу» или «да ладно, позанимаюсь вечером»...

</quote>

Хочу сказать одну простую вещь.Если возникают такие мысли это значит что тренировки тебе на самом деле не нужны.И ты занимаешься не известно длоя чего.И ты себя просто заставляешь,а если приходиться заставлять то это значит 100% не нужны.Если скажут что там на турниках лежит чемодан там 10 милионов доларов,то всяких мыслей полежу еще 5 минут не будет.
Если отмазки не идти на треню возникают в более чем 30% случаях,значит вам не нужно заниматься вообще,что в глубине дущи вамэ то не надо,это не ваше занятие и вы занимаетесь этим не для себя, потому что "так надо " и другие внешние причины.</quote>

Твоя правда. Где-то натыкался на идею, что мотивация должна идти изнутри, иначе это всё бред. И если человек сам не понимает, то нет смысла пытаться его заставить. Если ты будешь давать ему деньги за каждый подход, он будет тренироваться ради денег, а не ради пользы, то есть произойдёт подмена цели стимулом.