Отправлено: 29.03.2012 19:27

Нужен ли настрой на тренировку или это не очень важно? Я считаю, что это жизненно необходимо!!! Иногда от удачно проведенной тренировки вас отдаляет всего одна мысль: «Полежу еще 5 минут» или «сегодня пропущу» или «да ладно, позанимаюсь вечером»...

</quote>

Хочу сказать одну простую вещь.Если возникают такие мысли это значит что тренировки тебе на самом деле не нужны.И ты занимаешься не известно длоя чего.И ты себя просто заставляешь,а если приходиться заставлять то это значит 100% не нужны.Если скажут что там на турниках лежит чемодан там 10 милионов доларов,то всяких мыслей полежу еще 5 минут не будет.
Если отмазки не идти на треню возникают в более чем 30% случаях,значит вам не нужно заниматься вообще,что в глубине дущи вамэ то не надо,это не ваше занятие и вы занимаетесь этим не для себя, потому что "так надо " и другие внешние причины.</quote>

Твоя правда. Где-то натыкался на идею, что мотивация должна идти изнутри, иначе это всё бред. И если человек сам не понимает, то нет смысла пытаться его заставить. Если ты будешь давать ему деньги за каждый подход, он будет тренироваться ради денег, а не ради пользы, то есть произойдёт подмена цели стимулом.
Отправлено: 29.03.2012 16:34
у меня ни разу не было крепатуры (той, которая на следующий день..) Говорит ли это о том, что я как-то халявлю?
И кстати, хотела воспользоваться Вашим советом на счёт "дать денег знакомому, чтобы забрать их после окончания воркаута", но сначала всё забывала, а теперь уже так втянулась, кажется, что с намеченного курса не сверну.

Совсем не говорит. Крепатура от таких упражнений вовсе может и не быть. Вы же не утомляете себя до отказа.

Кстати, насчет "втянулась". Напомню, что главная и первая цель нашего 100-дневного воркаута - сделать фитнес частью нашей повседневной жизни. Вы даже не представляете сколько у меня еще способов, уловок и приемов, чтобы улучшить тренировки. Я, конечно, привык смотреть глаза в глаза, видеть обратную связь, прикосновениями ставить технику и показывать работу мышц, но через интернет тоже постараюсь приносить пользу)
Отправлено: 29.03.2012 16:03
на 1-й
</quote>

Оформи свою заявку по правилам, пожалуйста. http://workout.su/forum_thread/547 Пункт 2.
Отправлено: 28.03.2012 21:12
Добавьте пожалуйста г. Усинск, Россия, республика коми</quote>

Добавили!
Отправлено: 28.03.2012 20:35
Добавьте город Долинская , Украина</quote>

Добавили! Ещё есть города на добавление?
Отправлено: 28.03.2012 13:38
В рамках празднования всемирного дня памяти Джаспера Бенинкасы, 25 марта (в день его рождения), люди в разных городах и странах выходили на уличные площадки и делали какие-нибудь упражнения в память о легендарном человеке.

В Москве мы собрали около 45 человек, каждый из которых сделал 5 выходов на две в память о Джаспере, вот небольшое видео с этого события:

В теме: Jasper Benincasa
Отправлено: 28.03.2012 10:47
Можно ли давать другие нагрузки на организм в течение воркаута? Бассейн по часу, часовая тренировка на спину (кинезитерапия).
Или стоит закончить одно, а потом браться за другое?

Все тренировки, что перечислены, не помешают, так как они другого плана.

У меня проблема. Последние дня два больше двух кругов осилить не могу. Организм отказывается делать. Можно его как-нибудь обмануть?

Делать сразу 8 кругов, но уменьшить количество повторов вплоть до 2:1:2:2. Есть такой метод, как научиться подтягиваться - делать по одному разу в подходе, но много подходов в течение дня (до 50).
Отправлено: 28.03.2012 10:45

Жизнь меня сводила со многими интересными людьми. В <url="http://workout.su/forum_thread/575">прошлом посте</url> я приводил советы мануальщика насчет укрепления мышц шеи. Кстати, его зовут Раднаев Александр Николаевич и в этом году он перебрался из нашей Сибири в теплые края. Жители краснодарского края скоро поймут, что это за человек и к нему опять будет сложно попасть на прием 😃 Я еще расскажу в дальнейшем о нескольких упражнениях, которые можно выполнять в домашних условиях и которые очень эффективны для укрепления мышц спины и прилегающих областей.

А сегодня хочу вам дать еще одну наводку на интересную методику, с которой меня познакомил уже другой мануальщик, который по профессии является еще и военным хирургом. Это методика Роббина Маккензи. Подробно ее расписывать не буду, на ютубе есть ролики (правда, только в англоязычном варианте), да и книги по его методу уже начали выпускать в России. Скажу лишь, что меня познакомили с этой методикой еще в 90-х годах и некоторые упражнения я использую до сих пор. Часть немного модифицирована, а некоторые используются без изменения.

Поэтому, у кого есть проблемы в шейном, грудном или поясничном отделе позвоночника, не поленитесь, ознакомьтесь с этой методикой. Также она хороша тем, что отдельными упражнениями может снимать острые боли в каждом отделе позвоночника.

Сегодня круг НЕ добавляем, остаемся на 8 кругах. У кого кругов меньше, могут добавлять - по самочувствию, желаниям и возможностям!

<url="http://workout.su/forum_thread/477">100 дневный воркаут - FAQ</url>
Отправлено: 27.03.2012 11:58
В теме: Jasper Benincasa
Отправлено: 27.03.2012 11:29
вверх!
Отправлено: 27.03.2012 11:18
Дайте уже следующую программу. 8 кругов чего-то как-то монотонно 😃</quote>

Увеличивай количество повторений, уменьшай время отдыха 😉 или усложняй упражнения!
Отправлено: 27.03.2012 10:53
Мне друг сегодня отослал этот challenge, постараюсь завтра или после завтра заснять и залить.</quote>

Время есть, дерзай! Ты реально из Сан-Диего или просто твоего города пока нет в базе?
Отправлено: 26.03.2012 21:47
Вижу самое простое решение это каждый чтоб по диску купил 😃</quote>
только не пойму зачем диск?
там промыв мозгов его псевдо религией... тем более он сам себе противоречит в некоторых высказываний. 😦

самое адекватное и трудное начать изучать все самому, и учиться делать тренировочную программу под себя.

самое просто и то что выбирают практически все это просто тренироваться и использовать стандартные советы.</quote>

дааа, фразы из трейлера "Воркаут - моя религия" - это уже явный перебор.
Отправлено: 26.03.2012 21:46
Заранее прошу простить, что может не совсем в том месте буду петь дифирамбы, но так уж получается (:
Лет пять с переменным успехом увлекаюсь работой над своим телом, начинал на спортивной площадке (почти бессистемно), впоследствии перекочевал в "подвальную качалку", набравшись опыта и немного поразмыслив, вернулся обратно на спортивную площадку продолжив работу с собственным весом, попутно увлёкся боевым фехтованием.
Благодаря вашему проекту моё отношение к технике выполнения упражнений, тренировкам, питанию и конкретно к растяжке кардинально переменилось.
Моё почтение всем авторам проекта!
Не имея совершенно никакого опыта в растяжке, меня естественно интересует толковая полноценная методика её проведения, данная мне довольно симпатична. Рекомендуете ли выполнять её, как ранее советовалось, перед сном после тёплого душа?</quote>

Спасибо за тёплые слова 😃 да, можно выполнять перед сном, почему нет?
Отправлено: 26.03.2012 21:45
вроде если не запантентован то юридически и авторских прав нет.Иначе как доказать что они у него есть?</quote>

Advert - сказал, как отрезал. Впрочем, это не помешало другу Минина выложить в инет дивидишки CK, HFK и Bar-tendaz)))