Хочу избавится от живота. Можно ли добавить бег? Если да,то как лучше это сделать.</quote>
Предлагаю начать с первого дня 100 дневного воркаута, думаю, что если будешь следовать всем рекомендациям, то к концу сто дневки живота не будет
а вообще - живот - это питание в первую очередь, и только во вторую тренировки. Так что пересмотри свой рацион и обрати внимание на диеты "3 кулака" или "пятнашки".
заполнил профиль. знаю, что с опускания делается, но что теперь поделаешь, что сделано, то сделано. вопрос в том, как теперь быть)сам себя ругаю за неосторожность.</quote>
Сходить сделать узи, как вариант, посмотреть что там с тканями мягкими произошло. Мог и надорвать.
От мені цікаво, ви готові проспонсорувати всіх бажаючих гирями?
І взагалі, ідея самого руху "Стріт воркаут" не в тому, щоб ділити людей на дрищів/качків...</quote>
Спокойствие, бро, никаких упражнений с гирями в челленджах НЕ будет! А Cooler правильно заметил, для темы про Список рекордов самое то!
Подъёмы переворотом должны быть отделены друг от друга. То есть один сделал, выпрямил руки, опустился вниз с турника и сделал второй, а не сразу сделал второй после первого </quote>
WasD Мне ету ошыбку исправить и здал на разряд?</quote>
Подъёмы переворотом должны быть отделены друг от друга. То есть один сделал, выпрямил руки, опустился вниз с турника и сделал второй, а не сразу сделал второй после первого