Отправлено: 11.04.2012 11:47
😌 а я с сегодняшнего дня решил заняться 😃</quote>

Похвально! Успехов 😉
Отправлено: 11.04.2012 11:44
Вис на одной руке(подбородок выше перекладины)на время.
Или опускание на одной руке на время. Кто медленее всего опустится, тот победитель!😃</quote>

Гуууд!
Отправлено: 11.04.2012 11:37
Антон, подойди к ректору своей вышки и потребуй у него список достижений.. То, что человек кого-то чему-то собирается учить ещё не значит, что он должен именно тебе вот в таком разговоре предоставлять список своих достижений.. Ты не следователь, не потенциальный спонсор, не потенциальный участник их программы (судя по первым же твоим словам), а так -- критик со стороны.. Для начала, ты с ним был банально не вежлив

"Антон Кучумов
да развод это всё"

уже здесь можно было просто добавить тебя в игнор лист, просто чтоб не тратить время на пустые пререкания с агрессивно настроенным, не вежливым собеседником. Не удивительно, что у него не возникло желания перед тобой расписывать свою жизнь..</quote>

Я Вышку уже пару лет как закончил, но не суть. Отвечая на твой вопрос, мне даже не нужно подходить и спрашивать, всё есть в открытом доступе:

http://www.hse.ru/org/persons/kuzminov/

Другое дело, когда левые какие-то ребята мутят мутные темы.

да развод это всё

А ты скажешь - это не развод? Почитай их сайт, правда, возможно моё сообщение было несколько резким, но довольно точно определяло суть их деятельности, как и всех прочих и подобных, включая курсы личностного роста и развития лидерства.

Я не просил его расписывать всю жизнь, мог бы указать хотя бы 1-2 своих достижения. Но их НЕТ. Вообще. Такие дела.
Отправлено: 10.04.2012 19:23
Антон, а с кем ты общался, просто я такого человека не знаю, если можно, расскажи кем он себя выдаёт и какие у него достижения как он считает.</quote>

http://vk.com/streetworkout - почитай справа, соучредитель Street Workout Ukraine, ещё можешь почитать стену на предмет бреда полнейшего...

Антон, ты, конечно, извини, но твой разговор с Ратибором ни о чём не говорит. Ты не ответил на его ключевой вопрос

"Но самый главный вопрос я забыл задать вам. кто вы? Что вы сделали хорошего людям которые в этой группе?",

либо твой ответ не показался ему достаточным, чтобы перед тобой оправдываться (а ты повел разговор именно так, что его следовало либо прервать, либо игнорить твои слова, либо оправдываться)</quote>

Почъём Ви Тъавите? Отвечать вопросом на вопрос немного не комильфо, а когда человек втюхивает молодым людям дешёвый развод, то ему впору самому ответить, какого чёрта он пытается это сделать.

А по поводу того, что я хорошего сделал, то мне нет смысла кому-либо что-либо рассказывать, кто в курсе, тот в курсе, а спорить с человеком, который как баран стоит на своём смысла мало.

Почему ты считаешь, что мой разговор ни о чём не говорит? По-моему вполне нормальный вопрос Ратибор, Вы не могли бы представить список своих достижений? Ну или достижений кого-нибудь из тренеров бизнес-молодости? ведь если эти люди собираются чему-то учить других, то многим было бы интересно, чего они сами смогли достигнуть (как стало ясно - ничего), не правда ли?
Отправлено: 10.04.2012 19:17
Workout"ом и стретчингом можно занимятся при вегето сосудистой дистонии ?????</quote>

К врачу.
Отправлено: 10.04.2012 19:17
Спасибо, у меня еще один вопрос, как часто нужно выполнять эту программу, тоесть сколько раз в день, что бы не был перебор, и не было очень мало повторений!!!!</quote>

Прочитай внимательно все прикреплённые посты на той ветке форума, там есть все ответы на твои вопросы. Выполняешь каждый день, вначале по 5 кругов. Всё расписано.
Отправлено: 10.04.2012 12:23
Своими силами. Ханты-Мансийск

Старт акции прошел на центральной площади Ханты-Мансийска. Здесь ребята сняли несколько видеороликов, пропагандирующих здоровый образ жизни. В ближайшее время их планируется смонтировать и распространить через социальную сеть среди молодежи.

Далее ребята проследовали непосредственно к турникам, располагающимся возле Югорского колледжа-интерната олимпийского резерва. Здесь состоялись показательные выступления турникменов и ребят, занимающихся воркаутом, джимбаром. Кроме того, были конкурсы среди зрителей. В частности, кто дольше провисит на турнике из девушек и больше подтянется среди парней. Лучшие показатели – более 1,5 минут и 36 раз, соответственно. Показательно, что трое из 8 молодых людей подтянулись от 12 до 16 раз. Остальные – свыше 25. Для сравнения, этого количества хватило бы для получения оценки «отлично» в годы существования Советской Армии.

Проведению мероприятия, длившегося более 2,5 часов, не помешал сильный холодный ветер, пытавшийся заморозить собравшихся.

По словам ребят, принявших участие в акции «Своими силами», основных причин, почему у них появилась тяга к турнику и брусьям, две – это желание научиться выполнять сложные элементы и быть не хуже товарищей в других городах России, а также показать любимой девушке свою силу и ловкость. При этом многие из них отказались от вредных привычек, являющихся препятствием к спортивному росту.

«Первые тренировки у нас состоялись еще в начале февраля текущего года. При этом они проходили на уличных турниках и брусьях в морозную погоду. Само мероприятие можно оценить на «отлично», поскольку ребят пришло даже больше, чем мы изначально ожидали. Это хорошо, значит, у молодежи появляется тяга к данным видам спортивной деятельности. Думаю, основной цели – пропаганды здорового образа жизни – мы достигли», – прокомментировал организатор акции Алмаз Хабибуллин.

Всего в «Своих силах» в столице округа приняли участие более 80 человек, из них 30 – профессионально занимающихся тем или иным направлением: джимбар, воркаут, турникмены, паркур и трейсинг. Стоит отметить, что в акции приняли участие несколько сотен тысяч человек в более чем в 100 городах России, Белоруссии и Украины.

В ближайшее время организаторы акции планируют направить президенту России письмо. В нем молодежь обращается с просьбой создать по всей стране универсальные спортивные площадки для различных субкультур: воркаута, паркура, скейтеров, роллеров, граффитеров. Сейчас далеко не во всех городах у них имеется возможность спокойно заниматься любимым хобби, не нанося вред городским объектам – тротуарам, лестницам и стенам, и не вызывая гнева у прохожих.

Кроме того, в планах организаторов провести следующие показательные выступления 9 мая текущего года, а также придумать спортивным субкультурам русскоязычные названия.

P.S.: Одна из проблем в современной молодежной среде – массовое употребление алкогольной продукции и табачных изделий. За последние годы методов борьбы с данными вредными привычками было придумано много, благо русский ум славится своей находчивостью. Но большинство из них так и не удалось реализовать.

Совсем недавно в Россию начали проникать молодежные движения, популярные в США, Колумбии и Европе. Отсюда их «режущие» слух названия: воркаут, джимбар, турникмены. По-русски – упражнения на дворовых турниках и брусьях, направленные на силу и гибкость одновременно. Примечательно, что осваивать их начала в первую очередь «допризывная» молодежь. Та самая, которую чаще всего ругают за пристрастие к алкоголю, сигаретам и наркотикам.

Движение «снизу» пошло, осталось его поддержать государству и бизнес-сообществу: оборудовать, а где-то и просто отремонтировать турники и брусья на дворовых площадках. Это даст дополнительный импульс для роста здоровой, трезвой молодежи в регионе. Постепенно дворы можно было бы оборудовать полноценными спортивными площадками. Тогда вопрос со злоупотреблением алкоголя и сигаретами сам собой сошел бы на нет, поскольку в молодежной среде стало бы модно быть спортивным и сильным.
Отправлено: 10.04.2012 12:21

Отправлено: 10.04.2012 12:20
Отправлено: 10.04.2012 12:09
Определены даты поездок в Тверь, Ярославль и Ступино! Кто с нами, будьте на связи!
В теме: WorkOut.SU 2012 Tour
Отправлено: 10.04.2012 12:09
Сегодняшняя полезность - комплекс растяжки от Сергея Бадюка.

Отправлено: 10.04.2012 12:00
Немного пообщался я с одним из представителей этой "Бизнес-молодости" (а заодно со-основателем Street Workout Ukraine) и вот что из этого вышло:

Антон Кучумов
да развод это всё

Ратибор Томас
)))) Антон развод это сидеть и ничего не делать. Владислав лучше сразу умереть, мир плохой, Украина самая плохая страна, мы ничего не сможем,всем скоро умирать))))

Ратибор Томас
Мы тем и гордимся, тем и занимаемся, тем и живем, что не благодаря а вопреки. Уверен осозновать себя успешным, состоятельным и физически здоровым и при этом знать как этого достичь лучше, чем говорить что страна плохая, сидеть чего то ждать и ничего не достигнув говорить что развод

Антон Кучумов
Ратибор, Вы не могли бы представить список своих достижений? Ну или достижений кого-нибудь из тренеров бизнес-молодости?

Ратибор Томас
Приходите 8 апреля на меропиятие с радостью! Можем даже подписать совместную публичную декларацию о намерениях в отношении ребят находящихся в этой группе и выложить ее здесь. Заодно проверим результативность слов и дел!

Антон Кучумов
Ратибор, Вы сознательно пропустили мой вопрос?

Ратибор Томас
Какой? Я вот сейчас например общаюсь по поводу организации мероприятия,делом в смысле занят. В БМ вы не увидите моего кейса его там нет, это результаты России. В Украине первая группа только будет проходить аттестацию. Но самый главный вопрос я забыл задать вам. кто вы? Что вы сделали хорошего людям которые в этой группе?

Антон Кучумов
Ратибор, я правильно понимаю, что у Вас НЕТ НИКАКИХ достижений, которые Вы могли бы предоставить? Вообще НИКАКИХ?

Ратибор Томас
Чтобы упростить беседу. У меня ноль достижений для вас, БМ вам ничем не поможет.

Ратибор Томас
Мы будем действовать дальше, в том же духе. Для меня непонятно почему вы как представитель Street Workout в России не радуетесь за своих коллег из Украины, за то что у них появилась такая возможность.

Антон Кучумов
Ратибор, Вы не указали НИ ОДНОГО СВОЕГО достижения. Конкретно. Ни одного. Я не представитель Street Workout в России в Вашем понимании и не совсем разделяю тот вектор развития направления, которое избрал Денис.

Антон Кучумов
http://molodost.bz/casses/43.html - глянул ещё один кейс, в видео идёт отсылка к Групону и фраза, что после него оборот поднялся до миллиона, что является наглой ложью. http://r29.groupon.ru/moscow/skinbags - вот эта акция, чтобы она дала оборот 1 000 000, нужно чтобы купоны, как минимум, приобрели 500 человек (а не 378), добавим к этому, что групон забрал себе порядка 60-80% от стоимости купона, что увеличивает примерно в два раза количество людей до 1000. Нехорошо обманывать людей, Ратибор, не находите?

Ратибор Томас
Какая разница что вы разделяете, мы о деле по существу говорим. За сегодня Денис провел переговоры в министерстве спорты и молодежи, провел флешмоб и поучаствовал в передаче на ведущем канале страны. Что тут можно разделять, нужно не говорить а делать.

Антон Кучумов
Ратибор, я не говорю о Денисе (хотя меня улыбают "переговоры" в качестве достижений), я говорю о Вас лично. Чего Вы лично добились? У Вас есть конкретные достижения о которых Вы можете рассказать? Или нет?

Ратибор Томас
Конечно есть! Я так понимаю мнеих нужно вам предоставить верно?

Антон Кучумов
Ратибор, было бы интересно взглянуть.

Ратибор Томас
Вам лично я откажу в такой возможности. По причине пустоты ваших утверждений. Вы не находите полезным тот факт что для отличившихся в тренировках воркаут ребят, предоставили бесплатную возможность обучения, значит вы извините меня идиот

Антон Кучумов
Ратибор, таким образом, подводим итоги. За 5 ваших сообщений Вы НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ НИ ЕДИНОГО СВОЕГО ДОСТИЖЕНИЯ. В тоже время активно пиарите свою деятельность и пытаетесь представить её как бесконечно полезную для будущих предпринимателей. Сами при этом Вы НИЧЕГО НЕ ДОСТИГЛИ. Интересно получается, не находите?

Ратибор Томас
Можем подписать совместную публичную декларацию о намерениях в отношении ребят находящихся в этой группе и выложить ее здесь. Заодно проверим результативность слов и дел!Остальное мне доказывать вам не нужно.

В общем, как я понял, ребята из себя ничего абсолютно не представляют, а просто разводят на деньги доверчивых людей. Ссылки в первом посте только подтвердили моё мнение. Очень печально, что Денис водит дружбу с такими личностями, ещё печальнее, что он втягивает в это Street Workout...
Отправлено: 09.04.2012 18:05
так когда результаты будут?</quote>

Сегодня-завтра появится информация от Ника на главной странице. Ну а тем временем мы переходим к следующему челленджу! http://workout.su/forum_thread/1095?last-page=1 - вперёд!
Отправлено: 09.04.2012 16:27

2) Выложить его на YouTube, присвоив ему название WorkOut.SU Forum Challenge March (так их нам будет удобно найти в случае чего).
</quote>
Исправь)</quote>

Сделано)

у меня тренировки расписаны по дням, и растяжке(недавно начал) уделяю довольно таки много времени , но пока-что ещё не достаточно гибкий .

Мой девиз - никаких оправданий.
потому рано или поздно и на шпагат сяду!
но всему своё время , сейчас у меня немного иные цели.</quote>

ясно 😃
Отправлено: 09.04.2012 13:23
небольшое замечание - Если ты обращаешся к зрителям данного видео , то лучше смотреть в камеру 😉

по поводу челенджа , в этом месяце полегче чем в марте , но моя растяжка не позволяет поднять ровные ноги , потому я снова вынужден отказаться от участия 😃</quote>

Откуда вы такие "замечатели" беретесь 😃 Может у меня такая манера общения. Но на заметку принял 😉
И ты не отказывайся, а тренируйся так, чтобы мог поднять именно ровные ноги. Рано или поздно придется исправлять ошибки</quote>

Реально! Что за подход? Челленджи для того и были задуманы и созданы, чтобы ты мог попробовать свои силы в новом для себя упражнении и прокачаться в течение месяца! Так что начинай активно тренировать растяжку, а мы будем ждать твоего видео!