Отправлено: 26.04.2013 21:10
+55
=57 098
Отправлено: 26.04.2013 21:09
Уважаемые SW, у меня во всей округе всего 2 площадки, но на них есть лишь только по тройному турнику, и то - на одной они слишком высокие, метра 2 с хером, так что я даже допрыгнуть не могу, а на другой вообще скошенные. К тому же, до них ещё нужно дойти. Заниматься просто невозможно! Я вас прошу, если вы сможете, то сделайте хорошую спортивную площадку у нас во дворе! Надеюсь на вашу внимательность, сочувствие и ДЕЙСТВИЕ.</quote>

Во-первых, в Мытищах куда больше, чем 2 площадки, и есть даже довольно неплохие. Выходи на связь с парнягами из SW Мытищи 😉http://vk.com/public37501076

Знаю, что сейчас вопросом площадок активно занимаются!
Отправлено: 26.04.2013 21:03
а ты как всегда шутиш... и кстати что там с браслетиком? акция еще в силе?</quote>

Акция в силе, написал в личку 😉
Отправлено: 26.04.2013 21:03
Такой вопрос: как лучше делать 8 кругов 7-10-10-10 или 5 кругов 12-16-16-16? И если второй вариант,то отдых между кругами больше делать?</quote>

Отдых всегда 30-60 секунд. Если начинал с первого дня, то 8 кругов.
Отправлено: 26.04.2013 17:06

1) Подтягивания - ок.
2) Брусья - ок, но старайся телом не помогать
3) Отжимания - ок.
4) Подъём ноги - ок

1) Подъём переворотом - ок
2) Капитанский - ок
3) Угол под турником - ок
4) Выходы - ок

На будущее - не монтируй элементы с наездом друг на друга. Разряд засчитан!
Отправлено: 26.04.2013 15:14
В связи с объявлением дней траура в подмосковье, мероприятие в Ногинске 27 апреля отменяется.
Отправлено: 26.04.2013 14:32
Мои 5 копеек

1) Значит у тебя недостаточно интенсивные тренировки, либо увеличивай их интенсивность, либо тренируйся чаще.
2) Программу нужно выбирать/составлять исходя из собственных целей.
3) Молодец, что начал вести здоровый образ жизни, это правильно 😃
4) Я думаю тебе лучше сейчас качать базу, чем тратить силы на изучение сложных элементов.</quote>
спасибо большое, что объяснил. Вот ещё пару вопросов.
1. Мне нравиться моя программа, которую я указал выше и я скоро буду делать её полностью, а главное качественно. Думаю, когда для меня и это будет легко, начать использовать утяжелители.
2. Во время тренировки между подходами я отдыхаю 1,5-2 минуты. Я думал, что частые тренировки не дадут никаких результатов (везде написано, что нужно 1-2 дня отдыха, хех я не выдержу)
3. Я думаю буду в воскресенье уделять день выполнения разных элементов, так как для множества элементов нужна техника, а для базы оставлю будни.
4. Мотивации у меня предостаточно) как думаешь тренироваться умеренно целую неделю давая организму 1 день отдыха нормально?
Ты уже написал очень хороший труд 😃 так держать)</quote>

1-2) Если цель - мышцы, то отдых должен быть не больше 60 секунд. Тренироваться можно так часто, как позволяет организм, про 1-2 дня отдыха - это слишком общая рекомендация, на таких далеко не уедешь.
3) Раз в неделю тренировать элементы можно, я примерно так же сам делаю.
4) Вполне, если чувствуешь, что можешь так. Научись слушать свой организм.
Отправлено: 26.04.2013 14:07
Простите что беспорядочно.</quote>

Перемонтируй, все элементы должны быть в порядке, указанном в правилах! 😠</quote>
У меня просто программы нет для монтажа, друг монтировал</quote>

Скажи ему пусть перемонтирует 😃
Отправлено: 26.04.2013 12:52
Простите что беспорядочно.</quote>

Перемонтируй, все элементы должны быть в порядке, указанном в правилах! 😠
Отправлено: 26.04.2013 12:52
У нас скоро день спорта, и я хочу сделать всё, чтоб мы победили. Как лучше, снизить нагрузку перед днём спорта или полностью отдохнуть 2 дня?</quote>

Можно день отдохнуть (завтра), послезавтра на лайте тренировку провести. Я бы поступил так.

Всем привет!8х5-15-15-20, тоже че-то простуда рубанула, так что Alexander нас как минимум двое))) сделал выходной. Антон а можно делать выпады по следующей схеме 5 прямо, 5 в сторону и другой ногой 5 прямо, 5 в сторону?</quote>

Если чередовать выпады, то лучше в разные дни делать разные, а внутри одного дня один тип. Выше эффективность будет.
Отправлено: 26.04.2013 11:59
Мои 5 копеек

1) Значит у тебя недостаточно интенсивные тренировки, либо увеличивай их интенсивность, либо тренируйся чаще.
2) Программу нужно выбирать/составлять исходя из собственных целей.
3) Молодец, что начал вести здоровый образ жизни, это правильно 😃
4) Я думаю тебе лучше сейчас качать базу, чем тратить силы на изучение сложных элементов.
Отправлено: 26.04.2013 11:56
Медленный выход силой узким нижним делает один парень из Твери, в инете есть видео, вроде на воркаут.су оно тоже было. В Полотенце нет особых требований к гибкости, я делаю. В принце куда сильнее нагрузка на плечевые суставы идёт, но в принципе ты, думаю, прав, он ещё силовой.

Выход Зефа делается за счёт инерции, там даже силы особо нет, но раз это выход Зефа, его решили включить.

Супермен - это выход силой в горизонт.
Отправлено: 26.04.2013 11:50
Всем привет! Я начал заниматься можно сказать с нуля, 4 подхода по 4-10-10-10, с отдыхом не меньше 2-х минут. Где-то к 48-му дню дошел до 8 кругов по 6-20-15-20 и отдыхом 1 минута. Но начала болеть спина, то ли под лопаткой, то ли под ребрами, в районе правого крыла. Мажу мазями, лежу на иголках, но боль не проходит. Вообще это началось после того как я в день отдыха решил отжаться на максимум особо перед этим не размявшись А потом еще неделю занимался, пока не понял что боль не проходит. Вот уже вторую неделю пытаюсь восстановиться. Так что народ, слушайте свой организм, хорошенько разминайтесь и про отдых не забывайте. Надеюсь скоро все же нагнать, потому что результат не заставляет себя ждать.</quote>

Рекомендую дать несколько дней полного отдыха и не заниматься, пока спина не пройдёт. А вот про хорошую разминку всё правильно написал!

Так же советую ещё раз перечитать <url="http://workout.su/forum_thread/2005">инфо-пост про Травмы</url>.

Вчера был ужасный день. С утра траванулся каким-то салатом, который купил в кулинарии. В добавок, после того как покачал малого на ногах, встал с постели и заметил, что сильно болит верх бедра. После обеда было хреново, но не очень, так что решил пойти на тренировку. В результате, сделал первый круг, но живот сильно нагрелся (видимо из за салата 😃), также беспокоила нога. Пошел на второй круг, когда его закончил все мышцы начали болеть, решил остановить тренировку.

К вечеру еще и сильно простудился, хрен знает от чего. Выпил всяких Колдрексов, сегодня вроде лучше. попробую пойти на тренировку, но если будет боль, тогда не буду заниматься.</quote>

Лучше день отдыха дай.
Отправлено: 26.04.2013 00:18

Выполнено 7-25-25-20 №5, затем 9-30-30-30 №2.</quote>

Что значит №5 и №2? о_О
Отправлено: 26.04.2013 00:18
по чему у меня не отображается пост который я цитирую ...?? сори за офф топ ..</quote>

Может быть ты как-то неправильно цитируешь?