Darki надо просто митохондрии в мышцах спины нарастить, мы об этой теме рассуждали в 100 дневке - http://workout.su/forum_thread/2671 и я думаю, что подтягивания тоже будет делать оооочень много
Я бы из этой программы выкинул отжимания от пола и поднятия ног. Они сильно снижают её интенсивность на фоне других упражнений, при этом, по сути, ничего не добавляя в плане нагрузки.
Если в дни отдыха делать подтягивания на максимум, то от этого будет толк? Допустим, 5 тренировочных дней 100-дневки и 2 дня отдыха. В один из дней отдыха сделать такую тренировку. Как, например, ты делал 8-10 подходов по максимуму с большим временем отдыха. Или не стоит так делать, а дать мышцам нормально отдохнуть?</quote>
Я не вижу смысла в дни отдыха делать подтягивания на максимум. Но это я, мб для тебя твой вариант будет работать. Но у меня ещё такая проблема, что я за неделю просто не успеваю потренировать всё что хочу
Почему Илья ушел в бодибилдинг? На чем базируются наши тренировки? Количество повторов, количество кругов ( 8, а не 10 ), порядок выполнения упражнений? Спасибо. Может писали, не помню.</quote>
Его нашел Дмитрий Яшанькин (чемпион всего и вся) и позвал к себе тренироваться. Так он и ушёл в бодибилдинг
Наши тренировки базируются на качестве (только идеальные повторения!), времени отдыха (30-60 секунд, не более!), и количестве повторений (одинаковое во всех кругах!).
Сегодня отдыхаю, не могу каждый день отписываться забрали компьютер из за плохой учебы, тренировки влияют на учебу, но я от своего не отстану. Теперь без компа, тренируюсь учу, тренируюсь учу.</quote>
А для этого наши тренировки должны содержать в себе силовую составляющую, высоко-интенсивное кардио и мало-интенсивное кардио, чтобы работать на всех уровнях.</quote>
Есть рекомендации по процентному соотношению этих составляющих в тренировках?</quote>