Отправлено: 28.09.2016 20:46
<quote name=vmn post="276851">
в полный рост, только непонятно в Москве или Херсоне будем устанавливать...</quote>

Зачем "или"? И там, и там надо ставить 😃

<quote name=ogrudko post="276860">
Вы круты! Все кто, проходят программу до конца - удивительные люди.</quote>

Ещё 94 дня и я тоже стану удивительным)
Отправлено: 28.09.2016 20:45
<quote name=Deniz post="276903">
<quote name=PVV post="276897">

<quote name=Deniz post="276894">
PS: Почему-то не приходят уведомления на почту о новых инфо-постах (( у меня одного? Галочки на уведомления в настройках стоят...</quote>
может в спаме? Вчера Антон писал что есть проблемы с отправлением в спам у гугла/яндекс-почты</quote>

У меня ящик на мэйле и фильтр стоит на workout в отдельную папку грузит... Вначале приходили, но как-то нестабильно, сейчас вообще глухо... Спам проверил - нету там (
</quote>

Потому что мейл считает нашу рассылку спамом и блокирует её, мать их. Разбираемся сейчас с ними.
Отправлено: 28.09.2016 18:42
@workoutrun

Спасибо!
Отправлено: 28.09.2016 18:41

У КОГО ПОЧТА НА MAIL.RU/YANDEX/GMAIL и наша рассылка попадает в папку СПАМ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!

Отправлено: 28.09.2016 14:12
<quote name=Leo_G post="276641">
<quote name=kiss post="276280">
Для организма нет разницы,на турнике мы ,или в блочном тренажере,на брусьях мы ,или жмем штангу

Просто есть силовые тренировки.А с чем они проводятся разницы нет.Камни,мешки,бревна,турник,гантели итд. Это бессмысленно сравнивать.</quote>

Если принять это как очевидный факт, то все доводы «за» и «против» по-моему сводятся всего лишь к личным предпочтениям или внешним условиям, типа:
- нравится свежий воздух и открытое небо – нравится постоянная температура и независимость от погоды;
- я минималист, мне хватает двух снарядов и своего веса – хочу использовать как можно больше возможных средств для тренировок;
- площадка близко, зал далеко – или наоборот;
- не хочу платить – готов заплатить;
- социальное (наличие компании, влияние друзей и знакомых, дух воркаута – дух качалки).
и т.д.</quote>

В целом - да. Ещё доступность (как в плане часов работы, так и времени на добраться) и свободность (на турниках, как ни крути, очереди меньше будут).
Отправлено: 28.09.2016 14:10
<quote name=Martyn post="276764">
Олег, все верно. В 2013 весил 100 кг + больные колени (гонартроз). 100дневка и поддержка организаторов и участников программы помогли сбросить лишний вес и закачать ноги. Боли ушли и появились новые возможности для различных интересных занятий.</quote>

Присоединяюсь к Олегу! Это очень крутой результат!
Отправлено: 28.09.2016 13:57
<quote name=gosha206 post="276756">
А можно растяжку выполнять ежедневно, после кругов и заминки, и оставить 7-й день на отдых?</quote>

У тебя в неделю 1 день растяжки и 1 день полного отдыха. Полноценную растяжку после кругов ты не проведешь. У тебя забиты/напряжены мышцы, а для растяжки они должны быть разогреты, но расслаблены.
Отправлено: 28.09.2016 13:54
<quote name=vmn post="276665">
Я в заминку включаю элементы растяжки.
У Смирнова есть видео по этому поводу

https://www.youtube.com/playlist?list=PL-jaK3ga0y5hpOeUqefx033tTvh8kI1xg&app=desktop</quote>

Я не знал, что он переснял видео :>
Отправлено: 28.09.2016 13:51
<quote name=Tolle post="276547">
Здорово же, что сегодня и завтра не надо тренироваться!

Какая у Антона WasD марка автомобиля?</quote>

На ютубе уже ответили.

<quote name=uprt post="276606">
Я правильно понимаю, что <url="https://www.youtube.com/watch?v=-uyPofhKME0">данное видео</url> будет в день № 7?</quote>

Да.

<quote name=simtrade post="276600">
У меня 2 раза в неделю и так групповые занятия по растяжке. Как мне лучше поступить с днем растяжки в этом случае?</quote>

Думаю, что ты можешь считать один из дней групповых - днем растяжки.

<quote name=ogrudko post="276593">
И да, сегодня день растяжки. Вообще не имеете представления как тянуться? Устройте выходной или сделайте круги.</quote>

Нам надо придумать, как бы это все объяснить так, чтобы день растяжки попадал на 7ой день недели. И чтобы понятно было...

<quote name=naizlom post="276583">
Здрасвуйте!
Подскажите пожалуйста! Начали заниматься с 23 сентября. Сегодня шестой день сегодня день растяжки. Этот пост и есть про нее, т.е. заминка после тренеровки и есть растяжка в 6 день. Или будет еще пост про растяжку???</quote>

Откуда инфа, что 6 день - это день растяжки?

<quote name=spb_Andr3y post="276573">
7-й день растяжка? Значит что вместо тренировки ты тянешь свои мышщы. Перед этим хорошо было бы разогреть их.</quote>

Размялся и растягиваешься 😃

<quote name=Tolle post="276547">
Здорово же, что сегодня и завтра не надо тренироваться!

Какая у Антона WasD марка автомобиля?</quote>
лада веста(шучу)</quote>

Веста, кстати, крутая. Жалко, что Бо Андерсона сместили 😦
Отправлено: 28.09.2016 13:47
<quote name=ogrudko post="276700">
Мне не трудно поделиться своими целями.</quote>

Вот кстати очень правильный момент - цели. Вот у меня есть цель - гармоничное развитие грудных мышц, чтобы правая грудная от левой грудной были отделены четко. Этого НЕ добиться, как не крути, без большого количества отжиманий с ногами на возвышении. Поэтому я их делаю. То есть нужно понимать причину и следствие действий.

<quote name=ogrudko post="276700">
Т.е. отвечая наш вопросы - "когда?" я задаю ответный "зачем?". Если знаете зачем, то большинство вопросов отпадают. Если вы не знаете, зачем вы приходите на площадку, то от непонимания своих целей и задач, вы просто меняете хваты. Если смена хватов нужна для достижения ваших целей - работайте в таком ключе (хотя я, лично я и не понимаю, что это за цели, но по видимому они могут быть).</quote>

Совершенно правильный момент, да.

<quote name=jdev post="276697">
в моей текущей картине мира, увеличивая кол-во повторений, я наращиваю силовую выносливость, а не силу, а вот поднимая ноги, или переходя на одну руку я наращиваю силу - есть под рукой ссылки подтверждающие или опровергающие этот тезис? Грубо говоря отжимаясь 100 раз классикой, в качалке я пожму кг 80-100, а отжимаясь 10 раз на одной руке - 130-150. Скорее всего, при обоих подходах оба параметра растут, имхо, но в соотношении 80/20 или того больше.

Я конечно не предлагаю включать это в сто-дневку, но имхо, когда делаешь порядка 50 классических отжиманий за раз, можно уже пробовать что-нить новенькое. По упражнению в год</quote>

Все, что больше 1 повторения в подходе - это уже движение в сторону работы на силовую выносливость, а не на силу.

Если ты отжимаешься по 100 раз в подходе, то прирост силы тебе будут давать последние повторения, которые уже очень тяжело идут и через не могу. Первые 50, которые в легкую пролетают, не будут давать тебе почти совсем ничего вообще. Но если их не сделать, то и до 100 не дойдешь. С точки зрения экономии времени, это тот момент, когда имеет смысл перейти на более сложные упражнения, чтобы сократить время тренировки, сохранив эффективность.

Что касается твоего примера с жимом, то там не совсем все так просто. Что отжимаясь 100 на двух, что по 10 на одной, твой жим будет примерно одинаковым, пока ты не начнешь его целенаправленно тренировать. Во втором случае, разве что, прогресс может быть немного быстрее в плане весов. Потому что отжимания и жим лежа - разные упражнения, и на освоение правильной техники жима и адаптацию организма к нагрузке уйдет свое время.

<quote name=ALEXSH post="276689">
по ВАШЕМУ мнению, через какой срок тренировки базы можно разнообразить тренировки
НЕ!!!! элементами-выкрутасами, а простейшими: +пресс, +брусья, +усложненные отжимания, + разновидности подтягиваний, + выход силой , +солнышко (считаю это не выкрутасом, когда то в молодости я и без базовой подготовки его делал свободно)</quote>

Олег правильно написал, здесь вопрос не "когда", а вопрос "зачем"?

<quote name=ALEXSH post="276687">
не вижу смысла выкладывать далее цитаты, вот просто ссылка с нашего же сайта:
http://workout.su/articles/340
всего полтора года между лево и право 😁
у чувака явно не было такого:
тренил голую базу из 5 упражнений 12 месяцев, а потом вдруг рррраз и добавил еще три упражнения и стал таким как на правом фото</quote>

Чувак долбил голую базу и стал таким как на фото, вот пример его тренировки:

Name:>
"Подтягивания - нужно уложиться от 10 до 15 минут и за это время надо подтянуться 165 раз. Данное упражнение рассчитано в основном на выносливость и силу) Подходы: 10 10 10 9 9 8 8 7 7 6 6 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5. Отдых между такими подходами должен составлять не более 20 секунд) Ну и разумеется следите за чистотой выполнения)

Отжимания - они так же рассчитаны на выносливость и силу. Нужно уложиться в 12-15 минут. Делать по 50 повторений в подходе и так 8 подходов, хват чередую узкий и на ширине плеч. Отдых между подходами 1 минута, максимум 1 мин 30 сек. Ну и так же следим за чистотой)"</quote>

А вот как он начинал:

Name:>
" Я к этому шел на протяжении 1, 5 лет. Начинал я с тех же упражнений, только немного упрощенных. Например - это те же подтягивания, но с другими подходами это 10 10 9 9 8 8 7 7 6 6 5 5 4 4 3 3 2 2 1 1) уложиться для начала надо в 15 мин... Затем уже стараться приблизить свой результат к 10 минутам) В сумме это будет 110 подтягиваний. Если это упражнение будет вам казаться слишком тяжелым для начала, пробуйте просто уменьшать цифры подходов как вам удобно, если же слишком легким, то увеличивайте следовательно."</quote>

Я не вижу здесь вообще какого-либо разнообразия. Просто долбишь на силу, наращиваешь нагрузку, правильно кушаешь и растешь. Всё. Без заумных разнообразных упражнений.

<quote name=ALEXSH post="276682">
Оттуда же:
Если кому то будет интересно тренирую я пресс каждый день один раз в день:
а) один день Гимнастический ролик.
б) один день Поднимания ног к перекладине,скручивания.
в) один день В домашних условиях.
пы-сы
не раз уже в программе стодневки видел ответы, что качать пресс-лишнее</quote>

Не лишнее, а не нужное для начинающих.
Отправлено: 28.09.2016 13:22
Прошлогодний ролик с тренером ушу был смонтирован по вашей просьбе или вы его в инете нашли? Я думаю по его рекамендациям растяжку провести.</quote>

В инете нашли. Можешь в предыдущих запусках в Статьях посмотреть.
Отправлено: 28.09.2016 13:21
<quote name=Sergjik post="276761">
Короче понятно что ничего не понятно. Проще 6 дней круги и один выходной и не париться</quote>

Если есть желание получить результаты в среднем ниже, чем 5-1-1, то можно.
Отправлено: 28.09.2016 00:01

Наступил шестой день, а это значит, что подходит к концу первый блок инфо-постов, посвященный разбору тренировочной схемы нашей программы! Мы поговорили о разминке, подтягиваниях, приседаниях и отжиманиях, так что вполне логично, если сегодня мы поговорим о том, как правильно заканчивать свою тренировку!

Заминка

Запомните: даже когда вы сделали последнее повторение в самом последнем круге, тренировка ещё не окончена!

Казалось бы, вы хорошо размялись, усердно потренировались и теперь можете с чистой совестью валиться на диван, но на самом деле вам нужно сделать ещё кое-что. Вам нужно провести небольшую заминку для того, чтобы успокоить организм и вернуть его из возбужденного тренировочного состояния в состояние покоя.

Заминка очень важна, поскольку позволяет сделать процесс возвращения плавным, избежав стресса для организма, который может возникнуть при резком переходе от активной деятельности к состоянию покоя. А ведь иногда такие резкие переходы вызывают головокружение, слабость и даже обмороки!

Почему важно делать заминку?

1. Она способствует нормализации работы сердечно-сосудистой системы за счет расслабления рабочих мышц.
2. Она нормализует уровень адреналина в крови и давление.
3. Она предотвращает возможные негативные последствия перехода из активного режима в состояние покоя.

Продолжительность заминки

Мы бы рекомендовали вам всегда отталкиваться от ваших собственных ощущений. Главное, чтобы пульс и дыхание вновь вернулись к спокойному ритму. Обычно продолжительность заминки составляет 5-10 минут.

Интенсивность заминки

Этот параметр напрямую связан с интенсивностью предшествующей тренировки. Ваша главная задача – плавно перейти от тренировки к заминке, а от заминки к состоянию покоя. Таким образом, на всём протяжении заминки интенсивность должна плавно снижаться, а вместе с ней будет снижаться и ваш пульс.

Примерная заминка

В качестве примера заминки представляем вашему вниманию видео от Дмитрия Смирнова - фитнес-редактора российского издания журнала Men's Health:

В завершение следует добавить, что заминка бывает разной. В зависимости от вашего состояния вы можете просто спокойно потянуться, а можете сделать пару упражнений из вашей основной тренировки, выполняя их с меньшей интенсивностью или в более простых вариантах.

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 27.09.2016 21:47

Видео за сегодняшний день.
Отправлено: 27.09.2016 21:37
<quote name=Kahar post="276398">
WasD Ссылка на Bar-tendaz не работает</quote>

тест