Отправлено:
26.07.2017 11:31
Да, возможно фитнес-индустрия говно и настроена только на зарабатывание денег. Однако я думаю иначе, примеры у меня перед глазами:</quote>
Давай немного отвлечемся от твоего единичного счастливого случая и взглянем на статистику. Потому что она дает картину в целом.
Сколько там в Штатах человек в прошлом году были клиентами фитнес и велнес клубов? 60 миллионов человек*. Ещё раз 60 миллионов. При этом в Штатах самый высокий уровень ожирения (или почти самый высокий, Мексика тоже дает жару) среди населения. Конечно, цифры не бьются напрямую, потому что население штатов - это 323 миллиона, 70% страдающих ожирением - это 226 миллионов, к которым спокойно плюсуются 60 миллионов, которые занимаются фитнесом. Кстати, жаль, что не бьются, было бы наглядно, а так моя позиция выглядит не столь устойчивой.
*
http://diposit.ub.edu/dspace/bitstream/2445/102484/1/TFM-DEE_Haemers_2016.pdfОни просто не желают забивать себе голову дополнительной информацией, у них другие интересы и проблемы.
Я вот еще думаю, что если есть желание привлекать людей в свою программу, то строить свой образ на огульном очернении индустрии фитнеса не лучший вариант.</quote>
Мы не можем привлекать в программу тех, кто не желает думать головой. Но ты прав, давайте не будем очернять напрямую.