Не вариант совсем. Кустарно и не очень качественно. Для гиков подойдет, для массового покупателя - нет.
Здесь российские вроде только скакалки за 30-50 рублей, я знаю этого производителя, пока в процессе убеждения его попробовать начать делать интересные современные скакалки для фристайла, а не простенькую советскую игрушку за копейки.
может ты покажешь хоть один финансовый отчет?</quote>
Как славно, что мне не нужно не перед кем отчитываться, правда?)
С какого перепугу я должен верить тебе, но не верить тому продавцу, что продал мне петли?</quote>
Да твое дело, хочешь - веришь, хочешь - не веришь. Сайт растет, расширяется и обновляется, приложениями уже пользуются сотни тысяч людей, альтернатив не существует и поэтому ты тоже здесь. И никуда ты не денешься, потому что альтернатив не появится, потому что вся эта бесплатность и все прочее никому вообще не сдались. Таких идеалистов как мы ещё поискать))) Хотя в воркаут культуре таких много, это особенность нашей субкультуры)
Наша компания например не строит спортивные площадки, но помогает детскому дому...это со стороны простому человеку не видно, так теперь можно сказать что мы барыги и тратим деньги только на свои ЗП и собственнику на вкусняшки?</quote>
1 детский дом - это сколько человек? 50? 100? И всё? Ты серьезно сейчас решил сравнить масштабы? Я не говорю о том, что то, что вы делаете - это не заслуживает похвалы, я говорю о том, что когда ты начнешь помогать тысячам детских домов (ладно, хотя бы сотням), тогда и приходи. А пока твое замечание ни о чем.
Так ты либо и пиши в дополнение к словам об этом на сайте магазина НА ВИДНОМ месте, либо не трынди впустую</quote>
Если тебя послушать, то сайты должны выглядеть примерно так:
Только на всех баннерах крупно должно быть "БЕСПЛАТНО!" "ПРИБЫЛЬ НА ВОРКАУТ" и прочие лозунги.