Отправлено: 15.07.2011 17:34
спасибо!!!
Отправлено: 15.07.2011 14:28
я на 1-ой работе все трубы уже облюбовал)))на базаре правда нет где подтягиватся,но зато между прилавков отжимаюсь вместо брусьев))
Отправлено: 15.07.2011 11:54
да силы и желания -есть всегда)а вот времени дойти мало бывает иногда.
Отправлено: 15.07.2011 11:47
Основная моя работа-печатник,работаю день ночь два дома.вторая на базаре-продаю мобильные телефоны.в статье про питание написано что кофе можно,ток в меру.
Отправлено: 15.07.2011 00:30
У меня в последнее время бывают такие промежутки,что из-за работы не хватает времени на хорошую тренировку,а то и на нормальный сон.Так я сча в рюкзаке все время нашу перчатки и утяжелители.Просто если по дороге вижу турник и есть время,то останавливаюсь и делаю подходы в лесенку.и дошел до места назначения и потренировался чуть)
Отправлено: 14.07.2011 22:40
спортивная отррибутика -хорошие призы и полезные!!!ну и конечно самое главное участие в соревнованиях ,полезно услышать о своих ошибках от мастеров нашего дела и вовремя их устронить!
Отправлено: 14.07.2011 21:01
вегас видио дивиди формат не хочет редактировать(((требует ключ,обидно.вместо видио камеры приходиться на телефон записывать.
Отправлено: 14.07.2011 20:59
да,ванна поможет +1.мы с тренировкой когда в баню ходим все время растягиваемся!!!почти на треть ниже садишься ,чем без такого разогрева!!!
В теме: Шпагат
Отправлено: 12.07.2011 02:04
у меня тоже сча растяжение правой руки.тренировки сократил до минимума,плюс суппорт на руку.прошло две недели почти зажило.иногда тока проскакивает боль,если большую нагрузку даю.
Отправлено: 21.06.2011 23:34
гимнастический ролик,гиперэкстензии
В теме: Поясница
Отправлено: 20.06.2011 23:45
у меня такая же беда)но правда очень мешает растянутая связка и содранная ладонь((
Отправлено: 15.06.2011 11:20
мне зимой особенно нравится!!!особенно воздух!занимаюсь даже при -30,мастерка на голый торс.единственный дискомфорт руки мерзнут,а в остальном мне даже жарко)при интенсивной тренировке весь мокры)я зимой перехожу на закалевание-купание в снегу,обливание водой.вот как то так)
Отправлено: 12.06.2011 17:05
с плечами мне сказали быть осторожнее,потому что если их хорошо повредить,то будет боль на все время.те кто занимается на кольцах и когда подрывают свои плечи,то там хрящ начинает потиху крошится и тогда ток помогает операция.эт когда разрезают плече и делают чистку!!из моего разговора с парнишкой
который занимался спортивной гимнастикой(мастер спорта).по мере буду консультироваться с ним.что еще происходила с парнями на тренировках и как они лечились!!!
Отправлено: 12.06.2011 16:59
jojoushi я сегодня общался с парнем он занимался спортивной гимнастикой,так у него 4-е грыжи и когда его посылали на лечение в клинику,то там хороший врач посоветовал делать упражнения на укрепление спины.так вот он делал гиперэкстензии только не прямо,а поворачиваешь корпус как при прокачки пресса бокового и делаешь наклоны как в примере с прямым(тогда качаются касые мышцы,а не прямые).ему врач сказал что только закачивать боковые,они как раз возле кости находятся.он их так закачал что врачи при ренгене просят чтобы он их расслаблял)) а то не видно из за мышц ничего))парнишка сказал что эти упражнения само лучше подействуют на поясницу!!!а прямые не так сильно действуют!как то так,я еще лучше поспрашиваю на смене,а то мало было времени пообщаться(парнишка кстати мастер спорта по спортивной гимнастике,а сча в цирке подрабатывает )
В теме: Поясница.
Отправлено: 10.06.2011 23:24
я себя вроде недотрогой не считаю,да и почти все время тренировался без перчаток(т.к перестали болеть мозоли),ток с недавнего времени в них.но вот пару дней назад тренировался баз перчаток,делал выходы на две.спустился с турника смотрю на ладони нет куска кожи.просто не приятно из за мелочи перестать тренироваться на время!!я правда тренируюсь,но так что бы не тревожить травму!так что лучше в них,т.к может случится это с каждым и не зависимо грубые руки или нет!!!