Отправлено:
08.10.2017 01:43
Kahar
Рукоход на согнутых руках имеет смысл? Мне всегда это казалось развлечением для детей, а при нормальной подготовки если только с доп грузом килограмм в 20 минимум. Лучше +50% своего веса, что уже напряжно - где взять? А вот о согнутых как-то не думал..</quote>
Я не очень понял, что ты хотел сказать. Но вообще, да, имеет. И это явно не развлечение для детей, ибо, чтобы висеть на согнутой руке, нужна нормальная такая подготовка, нет? С доп. весом не вижу смысла делать, ибо делаю как подводящее к подтягиваниям на одной, а если можешь пройти рукоход на согнутых с доп. весом 20 кг, то явно можешь подтянуться на одной. Про 50% я вообще молчу.
Или ты имеешь в виду, что просто рукоход - развлечение для детей, а на согнутых - нет? Я просто не понимаю, ты в начале спрашиваешь, имеет ли смысл рукоход на согнутых, потом пишешь, что тебе кажется, что это развлечение для детей, а потом пишешь, что о согнутых не думал. Короче, кто-то из нас явно запутался в словах.
Вот если ноги в уголке, а руки полусогнуты, или после шага подтянуться с ногами в уголке - то будет интересно.</quote>
Я делал с ногами в стульчике и на полусогнутых.