Отправлено: 04.11.2017 15:52
<quote name=caseshot post="395838">
Мотивация...практическая изотерика..работа с ожиданиями и пространствами.
Что дальше?</quote>
Эм, где ты нашел практическую эзотерику? Интересно почитать просто
Отправлено: 04.11.2017 15:46
Если человек, благодаря этой программе начнет занимается спортом и будет продолжать, что немаловажно, то какая разница придёт этот человек на площадку или нет?</quote>
Тогда особой разницы нет. Но смысл в том, что у того, кто боится выйти на площадку, гораздо меньше шансы чего-то добиться.
Отправлено: 04.11.2017 02:28
<quote name=caseshot post="396187">
Чем ворк-аут отличается, например, от игры в "лесенку" во дворе, во времена моей уже далекой юности?
Планшетов Ганннибала тогда еще не было(как и его самого), а всевозможных "выходов" и "крокодилов" - сколько угодно</quote>
Если вкратце, то воркаут - это культура/субкультура, которая продвигает идею абсолютной доступности тренировок и идею того, что людям нужно развиваться, становиться лучше и делать что-то полезное (это во всех сферах, а не только в тренировках). На этом строятся все идеи.

Если чуть подробнее, то - https://workout.su/info

Если еще подробнее, то нужно ждать, пока
<quote name=WasD post="396135">
Kahar опубликует свой трехтомник о воркауте</quote>
Отправлено: 04.11.2017 01:44
<quote name=WasD post="396057">
Почему Вы настолько негативно относитесь к занятиям теми же кругами или другими упражнениями в зале/дома? Не, я согласен, что воркаутом это уже по определению назвать нельзя, но тем не менее.</quote>

Мы не относимся к этому негативно, почему ты так решил? Просто это не имеет отношения к воркауту. А для развития воркаут культуры, нам нужно, чтобы люди выходили на уличные площадки.</quote>

Мне (и судя по комменту ниже) так искренне показалось, если честно 😕 Прошу прощения, если не прав.
А про физкультуру - согласен.</quote>

Ну да, именно такое впечатление и складывается.
Сперва активно говорят, что воркаут - это круто, а всё остальное - выкачивание бабла и вообще не стоит внимания. Затем объясняют, что стодневка к воркауту имеет такое же отношение, как я к балетной труппе Большого театра, то сразу возникает мысль "раз мне впадлу на улицу идти, задницу морозить, то я тут так - фигнёй страдаю. Ну и нахрена тогда это всё?".</quote>
Не, ты не фигней страдаешь, ты тренируешься дома. Кстати, на улице ты будешь тренироваться на улице, а не заниматься воркаутом. Потому что воркаут - это не сами тренировки, а культура, которая строится вокруг них.
Отправлено: 04.11.2017 01:38
<quote name=WasD post="396135">
<quote name=WasD post="396056">
<quote name=andrej19l post="396055">

На 49ый день 100-дневки ты узнаешь полную историю возникновения воркаута, Я уже говорю, в сотке есть ответы на все вопросы.</quote>

Блин, пойду сейчас почитаю, а то мне как-то казалось, что я понимаю, что есть воркаут. А получается, что нет.</quote>
</quote>

Когда-нибудь Kahar опубликует свой трехтомник о воркауте, но это уже совсем другая история)))</quote>
Совсем другая))
Отправлено: 02.11.2017 20:34
<quote name=WasD post="395619">
Выигрывать - неправильное определение, он приходит на Олимпиаду, чтобы УНИЖАТЬ целые страны.</quote>
Ахахаха😃
Отправлено: 02.11.2017 20:33
<quote name=Malina post="395610">
магазин имеет оборот 25 мл руб</quote>
Оборот не соотносится с прибылью же)
Отправлено: 02.11.2017 20:31
<quote name=WasD post="395616">
Кроме Майкла Феллпса, но он генетический мутант помимо усердных тренировок.</quote>
Ну да, он родился и пошел выигрывать Олимпиаду😃
Отправлено: 02.11.2017 19:12
<quote name=Malina post="395540">
То есть, если бы изначально занялся плаванием, то в олимпиадах бы участвовал, а так только тренером в фитнесс-клубе полжизни прозябаешь.</quote>
Нет такого, что кто-то рождается профессиональным пловцом. Любой пловец, который участвует в Олимпиаде, ОЧЕНЬ много тренируется. Просто у кого-то из пловцов могут быть, например, длиннее руки, и у него будет преимущество. Но это не значит, что каждый человек с длинными руками зря теряет свою жизнь, если не участвует в Олимпиаде.

Ну и опять-таки, пост о том, что все эти отличия между людьми роляют только для профессионалов, нам на них без разницы должно быть. Так что, отвечая на вопросы:
<quote name=Malina post="395538">
Одна загвоздка - как распознать в себе эту подходящую генетику, чтобы потом на ней основываться, выбирая те или иные упражнения? У нас так то у всех генетика разная, но мы идём по одной программе и пока все добиваются успеха разной степени. Но что делать дальше ОФП? Или она бесконечна?</quote>
Нет смысла что-либо распознавать, ибо люди гораздо больше одинаковые, чем разные. Если нравится бегать, можно бегать даже если короткие ноги, слабые легкие и соотношение медленных и быстрых волокон в организме неподходящее.
Отправлено: 02.11.2017 19:03
<quote name=Nuthatch post="395537">
К тому же "теперь" он не в самой лучшей форме.</quote>
Для 70 лет он в отличной форме))
Отправлено: 02.11.2017 19:01
<quote name=WARWAR_88 post="395426">
На сколько я помню Арни был дрышём, с ужасной гинетиикой!</quote>
Какие-то доказательства ужасной генетики или хотя бы фотки, где он дрыщ, есть?)
Отправлено: 31.10.2017 18:23
<quote name=_Serega_ post="394812">
Есть те , кто много ест без разбора, а вес стабильный!
Например я :
Кубики есть , в еде себя не ограничиваю
Рост 178, вес 75. Возраст 35.</quote>
Понимаешь, то, что для тебя "много ест", для кого-то очень мало, и наоборот. Если у тебя вес стабильный, значит ты ешь не много и не мало, а столько, сколько нужно тебе.
Отправлено: 31.10.2017 15:55
<quote name=caseshot post="394732">
Но начинали возможно с турников</quote>
Все начинают с турничков))
Вопрос WasD
-А в каких странах еще распространены уличные занятия на брусьях\турничках?
С неграми и не только в США понятно, а кто еще в лидерах по, скажем так, охвату аудитории и наличию снарядов для занятий ВоркАутом??</quote>
Топ примерно такой будет:
Россия
Украина
Белоруссия
Казахстан
США
Китай
Страны восточной Европы
Страны западной Европы

Какие-то может нужго местами поменять.
Отправлено: 31.10.2017 15:51
<quote name=kiss post="394728">
Конечно, абсолютная сила будет при прочих равных больше у тяжелого человека.</quote>

а только абсолютная сила и бывает

относительная сила -это выдумка

есть физика и сила значит дать ускорение бОльшей массе,то есть по спортивному поднять снаряд в килограммах.

то есть чем массивнее объект,которому ты дал ускорение,тем больше твоя сила</quote>
Выдумка выдумкой, но она описывает "эффективность" выполнения задачи, достигаемое ускорение. Два автомобиля с различающейся в два раза массой и тягой двигателя поедут с одинаковым ускорением. Понятно, что более тяжелый автомобиль мощнее, но задачу они выполняют одинаковую.
Отправлено: 31.10.2017 15:39
<quote name=kiss post="394722">
Хм, ну в любом случае, если ты подтянешься на 1 руке - слабым тебя не назовешь...</quote>
опять таки смотря как подтягиваться.Если как большинство ,то не станешь сильным уж точно</quote>
Ты так пишешь, как будто каждый второй подтягивается на одной. Очевидно же, что тот, кто хоть как-то может подтянуться на одной, будет относительно сильнее того, кто не может вообще.