Показать можно... привлечь сложно...</quote>
Но если не показывать, то точно никого не привлечешь)
По моему неплохо иметь в городе хотя бы один крытый зал для тренировок, в сочетании с рекламой думаю это больше работало бы в качестве инструмента привлечения новых участников.</quote>
Не соглашусь.
Во-первых, если в городе есть один зал, то люди, которые живут от него начнут говорить, что вот вам хорошо, у вас есть зал, а у нас нет. И в результате все опять будет строиться вокруг того, что нужно куда-то ехать, чтобы заниматься. А смысл как бы изначально в том, что тебе не нужно никуда ехать)
Во-вторых, ну привлечешь ты 50 человек, которые начнут ходить в этот зал, а потом захотят прийти еще 200 - куда ты их денешь? В качестве примера - Workout24 открывали какой-то зал прошлой зимой. Ну и с весны я про него особо не слышал, и вряд ли что-нибудь услышу. Да и зал от обычного зала отличался лишь тем, что там площадка вместо тренажеров, а так платишь те же деньги. А если есть деньги и хочешь их потратить на зал, то почему бы не потратить их на нормальный зал, зачем так извращаться?))
Так что про зал не согласен - воркаут изначально призван давать альтернативу всем залам и привязкам к месту и времени, а ты предлагаешь его привязать к чему-то. А если кто-то готов быть привязан к месту и готов и хочет платить, то возникает резонный вопрос - зачем ему воркаут?)
В качестве примера - за всех не скажу, но у нас в городе тоже есть ребята-стрит воркаутеры, они тренируются, проводятся соревнования, так вот, я узнал об их существовании только в этом году!!! ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ!!! Хотя первую тренировку в Караганде ребята из "бар барса" провели 14 октября 2013 года.</quote>
Честно, мало знаю про то, что делают БарБарс, так что не могу рассуждать.
А теперь для сравнения - первый аффелированный и единственный в Караганде зал кроссфита открылся если мне не изменяет память в мае 2015 года, в ноябре 2015 года я уже не только знал о кроссфит-зале но и попробовал эту штуку!!!</quote>
Откуда ты узнал о нем в 2015 году?
Исходя из этого я и пришел к выводу что ваш подход в продвижении своего спорта не столь эффективен!</quote>
Ну, во-первых, мы и БарБарс - разные вещи, и какой подход у них, я не знаю. У нас подход простой - если ты, например, станешь куратором 100-дневки в своем городе, то люди будут больше узнавать о тренировках. Это гораздо эффективнее проведения соревнований, потому что соревнования не привлекают новых людей, а просто собирают крутых атлетов, на которых все смотрят и расходятся.
Во-вторых, в плане именно эффективность мы, возможно и лучше будем того же Кроссфита, просто Рибок вливает ГОРАЗДО больше денег, поэтому ты видишь больше активности у них, но много активности за ОЧЕНЬ много денег еще не значит эффективность.
Вы поймите - я иногда говорю что то с горьким привкусом не потому что хочу что бы воркаут исчез, наоборот - мне нравится идея поддержания здоровья и красивого тела при минимуме денежных затрат! И я хочу чтоб эта идея стала максимально доступна всем, стала более дружелюбна для людей!!!</quote>
Понимаю) Я тоже, когда говорю что-то непонятное и странное, просто хочу, чтобы воркаут оставался воркаутом и не терял своих фишек.