Выполнено.. Вот со счетом вообще беда получилась.. На 13 круге отвлекся, а потом уже и не стал считать.. Пару раз останавливался на секунд 20-30 востоновить дыхание..
Всем привет) блин у меня прям настроение испорчено друзья.. 12 дней болел бронхит.. с завтра хочу востановить тренеровки.. но даже не знаю с чего начать.. просто выбило из колеи.. и настрой какой был все похерилось(
Со среды с температурой. И когда приду в себя вопрос.. очень надеюсь хотя бы к следующей среде восстановится.. реально чувствую как набранные "силы" за 10 дней вмиг ушли..
Будет очень трудно прогрессировать. Главный фундамент при построении мышц - наличие достаточного количество животного белка. Так что в вашем случае нужно будет налегать на рыбу. Возможно стоит применять веганские протеины. Также можете поговорить с Вашим духовником, возможно он разрешит вам потребление одного вида продукта животного происхождения, например творога.</quote>
спасибо большое.. я учту это.. видимо рыбу включу в рацион.. жду начала друзья.. приятно почувствовать себя частью здорового движения)