Отправлено: 20.04.2015 12:50
19 апреля 2015
Тренировка с Патриотами
Отжимания 10 подходов: французские, алмазные, обычные
И еще 10 подходов: подтягивания, брусья, отжимания
100 + 100 + 50 приседаний
Отправлено: 20.04.2015 12:43
Я одно знаю: этот сайт и Антон помогли мне и нескольким моим друзьям начать регулярно заниматься. Тренировки по выходным в Нескучном считаю приятным и полезным времяпрепровождением. Теоретические основы самостийности не интересуют, так как "все уже было в Симпсонах"😃 А вот организовать всю эту движуху - большой труд, Антон с компанией молодцы. Что они не заслужили своей бескорыстной настойчивостью права на самоопределение?! Вам жалко что ли, господа систематизаторы и историки спорта? 😃)
Отправлено: 18.04.2015 21:28
mashera
Привет, как твоя нога? Если хочешь на тренировку завтра попасть, могу подвезти.</quote>
привет я совсем сильно разболелась,, пришлось даже билет сдать и отложить поездку 😕
напишу тебе если получится в другой раз</quote>
Бедолага! Выздоравливай😃 Это ты свими тренировками травме заживать не даешь или травма такая неконтролируемо заживающая?
Отправлено: 18.04.2015 20:31
mashera
Привет, как твоя нога? Если хочешь на тренировку завтра попасть, могу подвезти.
Отправлено: 14.04.2015 21:41
Даешь выраженный прогресс!</quote>
стране угля! спортсменам мышц!)</quote>
Спасибо на добром слове! А вот как твой опыт подсказывает, достаточно одной тяжелой тренировки в неделю на группу мышц?
Отправлено: 14.04.2015 13:25
Не понимаю, почему пресс всегда считается какой-то особой мышцей? Если для остальных групп мышц достаточно одной развивающей тренировки в неделю, то почему пресс надо тренировать чуть не каждый день?
Отправлено: 13.04.2015 00:59
11 апреля 2015
Тренировка с Патриотами
250 отжиманий на брусьях и 100 отжиманий от пола заняло часа 4. Грудь пробил, хотя болит уже не очень сильно. Значит интенсивность занятий становится привычней, что не может не радовать. На улице наконец тепло и грядет отпуск! Буду проводить все более тяжелые тренировки! Даешь выраженный прогресс!
Отправлено: 13.04.2015 00:37
Серёга не смог вчера быть на трене, но сегодня заглянул на площадку в Нескучном:</quote>
А это, я так понимаю, такой специальный человек, который у Сани комплекс неполноценности развивает😃))
Отправлено: 12.04.2015 18:22
Мне общая интуиция подсказывает, что втыкать не стоит никакие суставы, а про приседания, например, ты и сам писал в стодневке.</quote>
В приседаниях ты, когда втыкаешь сустав, всю нагрузку вообще убираешь. Здесь же нагрузка остается, просто она с мышц уходит на суставы и связки. Мышца отдыхает немного, и ты можешь сделать ещё несколько повторений чтобы её добить (чем не дроп сет?). И есть подозрения, что это эффективнее, чем слезть и походить, потому что ты "выжимаешь" мышцу до конца.</quote>
Твой отдых при зависании на брусьях - это вымывание молочной кислоты, ничего другого произойти не успеет. Ее трудно вымыть из напряженного трицепса, в нем кровь хуже прокачивается. Теория Селуянова говорит, что надо 30 сек отдохнуть, вывести кислоту и продолжить. Не думаю, что таким образом ты проиграешь в интенсивности тренировки, а безопасность суставов и связок выше. Вы просто зациклились малька на большом числе повторов за подход. При этом ваш подход уже скорее суперсет, так почему не делать как положено?!
Отправлено: 12.04.2015 14:24
С Праздниками!!! 😃

День 43
Разминочка
4х(5-15-10-2х10)
Заминочка

Круги пока не добавляю, я слабак 😃</quote>
Лентяйка ты, а не слабак😃
Отправлено: 12.04.2015 12:59
Спортивная википедия, конечно, не авторитет, но:

Многие люди выключают локти в верхней точке подъема. Это считается очень серьезной технической ошибкой. В верхнем положении руки должны быть почти прямыми, но их ни в коем случае не следует выпрямлять полностью и выключать в локтях.
</quote>
Почему?</quote>
Лень искать. Думаю это довольно легко объяснить. У тебя трицепс поработал, дальше ты втыкаешь сустав и максимально трицепс сокращаешь. С большой вероятностью трицепс будет сводить и нагрузка на связки возрастет. Что там с суставом при этом будет предположить затрудняюсь. Мне общая интуиция подсказывает, что втыкать не стоит никакие суставы, а про приседания, например, ты и сам писал в стодневке. Устал - слезь секунд на 30, зачем висеть на брусьях, только ради большой цифирки?
Отправлено: 12.04.2015 11:04
С утра настроение поднял товарищ:

Со светлым праздником! С днем космонавтики!!!!
Гагарин слетал!
Во истину слетал!
Отправлено: 11.04.2015 23:40
Спортивная википедия, конечно, не авторитет, но:

Многие люди выключают локти в верхней точке подъема. Это считается очень серьезной технической ошибкой. В верхнем положении руки должны быть почти прямыми, но их ни в коем случае не следует выпрямлять полностью и выключать в локтях.
Отправлено: 11.04.2015 22:15
Что за ужас на последней фото? Не фото ,а прямо аргумент,чтобы локти до конца не выпрямлять.</quote>
А не потому ли потом локти у людей болят? Народ так отдыхает, чтобы больше отжиманий за подход набрать😃
Отправлено: 11.04.2015 20:42
Я уже начинаю чувствовать последствия)))</quote>
Ага! Завтра будет адский ад! Как локти?