Отправлено: 26.04.2015 14:14
Задуматься о жизни?</quote>
Просыпаемся… кофе… работа…
Ужин… быт… телевизор… постель…
Дни летят: понедельник - суббота…
Годы мчат: листопады - метель…

Мы - в болоте уже по колено -
Так заилилась жизни река:
Повторяется всё неизменно -
"День сурка"… год "сурка"… жизнь "сурка"…</quote>
Хороший стих, сам придумал?
Отправлено: 26.04.2015 11:39
Name:>
Становая тяга
- Приседания со штангой</quote>

если ты сделаешь 3 подхода по 10 на макс тыж сдохнешь прямо на помосте</quote>
Следовательно делать ты их будешь, скорее всего, с нарушением техники. А потом спина будет болеть. А тебе с ней еще жить😃
Отправлено: 26.04.2015 11:24
Brom,
Михаил, мне кажется, что ты не о том споришь. В приведенной тобой ссылке есть много полезной информации. Но эта же информация содержит стодневка в разных постах. То есть твоя ссылка - это как бы стодневка только по подтягиваниям! Если найти столь же дотошное графоманство по отжианиям и приседаниям получится, что много информации будет повторяться. Именно по-этому, мне кажется, в стодневке этот большой объем информации и разнесен на посты, не относящиеся к конкретным упражнениям. Так вот народ и спрашивает, в чем конкретно уникальность информации в предложенном материале, чего нельзя почерпнуть из уже разработанной и существующей программы стодневки? Возможно, если это существенная информация, ее стоит добавить?

А прочитать этот текст от корки до корки, прошу меня извинить, лично я не в состоянии. Очень тяжелый текст, у автора явные признаки душевной болезни, на мой взгляд. Это не умоляет того факта, что информации он собрал в одном месте действительно много! 😃
Отправлено: 26.04.2015 11:08
Спасибо Zml и Chewbacca большое за советы, это как раз то что мне нужно было😃
Какое упражнение для дельт посоветуете вместо отжиманий в стойке на руках?</quote>
В отжиманиях поставь руки не на уровне груди, а смести их к вниз и получишь акцент на дельты. Или делай отжимания кверху попой, можно еще ноги при этом на возвышение ставить.

Это набор упражнений, а не программа</quote>
Вот лучше послушай Олега! У тебя база слабая пока. Тебе надо не дельты-бицепсы-прессы качать - мышцы маленькие, а делать приседы, становую и жимы - упражнения комплексные, задействующие чуть не пол тела! Стодневная программа на это и расчитана, там ничего лишнего, но поверь, это и правда серьезное испытание и, в случае честного прохождения, дает серьезный результат. Да и образовательная часть полезна, узнаешь много нового про спорт, получишь знания для самостоятельных занятий на турниках и в зале.
Отправлено: 26.04.2015 07:29
Jower, что вы все заморачиваетесь, правильно - не правильно, упустил - не упустил. Ну кто тебе так прям и может сказать? Попробуй, посмотри, почувствуй.

Занимаешься - уже правильно. А подходы, упражнения всё зависит только от тебя, от твоего желания, подготовки, цели наконец.

P.S. Zml, 3 подхода на макс. всё написано.</quote>
Проглядел 3 подхода😃 И то верно, делай! Только я бы посоветовал пока не делать пистолетики и отжимания в стойке на руках, так как травмоопасно. Если ноги не очень сильные, то лучше делать выпады, если мало, то шаги на лавочку или пенек какой. А в отжиманиях на руках можно повредить связки вокруг кистевогго сустава. Как давеча мне советовали "старшие товарищи" за стойку стоит начинать браться, когда у тебя хотя бы 50 отжиманий от пола есть.
Отправлено: 26.04.2015 00:04
Упустил может не по набору упражнений, их все равно лучше менять со временем. Упустил описание количества подходов и повторений в них😃
Отправлено: 25.04.2015 23:10
Судя по параметрам в профиле рано еще так тренироваться. Рекомендую пройти программу стодневного воркаута. И базу поднимешь и знаний понаберешься для составления своей программы.

http://workout.su/articles/540
Отправлено: 25.04.2015 22:41
WasD, Антон, а у тебя нелегкая работа, крепись! 😃
Отправлено: 25.04.2015 21:46
25 апреля 2015
Тренировка с Патриотами
Отжимания от пола 30,29,28,...,20
Подтягивания прямым хватом 9,8,...,5
Отжимания на брусьях 20,19,18,12,12,12,11,11
Отправлено: 25.04.2015 21:30
Нервы щавелем не лечатся,
Организм тоскует мечется:
Мяса хочет, тигры, граждане,
Не едят чертополох!
Отправлено: 25.04.2015 21:21
В связи с катострофическим количеством осадков снежного типа, приходящиеся на время проведения тренировок спортивной секции "Патриоты", объявляется новая вакансия: шаман тренировок (далее - шаман). В обязанности шамана входит обеспечение хорошей погоды в соответствии с расписанием тренировок по воркауту. Опыт работы по специальности - не менее 300 лет. Оплата сдельная не предусмотренная. За то поржем вместе, приходи, шаман!
Отправлено: 25.04.2015 17:38
Malinabm, спасибо за фотки!
Отправлено: 25.04.2015 17:37
все правильно
если хотите результат - надо пахать
по видосу складывается впечатление, что саня на голову выше всех
он тренируется, а остальные стоят и смотрят 😛</quote>
А что делать, если пока уровня так пахать нету? Начинаем все одинаково, просто кто-то выдыхается раньше, кто-то позже😃
Отправлено: 25.04.2015 02:30
Ну что сказать, молодец Антон, выкрутился! Материала почти не было, а серию слепил😃 Спасибо!
Отправлено: 25.04.2015 01:42
Тут выяснилось, что я через 2 недели улетаю на Кипр!
Активно начинаю не есть и усиливать нагрузки 😃))</quote>
Нафига такие жертвы? Если на Кипр тебя уже взяли, значит твоих компаньонов и так все устраивает😉</quote>

У моих подруг нет выбора 😃))
Но они все худые, поэтому придётся прятаться от фотоаппаратов и телефонов подруг 😕</quote>
Будь смелой, запрети съемку в поездке! Или просто научись гордиться своими недостатками, как было сказано в "Уловке 22" - это всегда работает!😃