Отправлено:
30.04.2015 10:54
Кстати, а почему никто не поднял тему калорийности (пустой) алкоголя. А, господа? Неужто все стройные и красивые ?
</quote>
Олег, Вы и подняли, еда и вода - последнее, от чего нельзя отказаться волевым усилием
Кстати, если не секрет, удалось ли Вам за два года занятий достичь стройности до кубиков на животе?
А вот с алкоголем я так и не понял. Есть ощущение, что калорийность самой водки проявляется только при сжигании в калорифере
То есть может ли эту энергию организм использовать натсинтез АТФ, глюкозы или еще че полезного я ссылок не нашел. Говорят, что неоглюкогенез тормозится алкоголем (синтез из пируватов всяких глюкозы). Говорят, что аппетит разжигается. Говорят, что что-то с ферментацией пищи не то происходит, что именно не смог найти. Говорят, что алкоголь аминокислоты разрушает?! Говорят, что горомоны "глушит", как он это делает, секреция подавляется или синтез или в крови разлогаются? В общем в интернете звону много, а похоже на малограмотную чушь! Вот я и переживаю, что такая интересная тема, а в ней одни Ждановы пасутся