Отправлено: 30.04.2015 10:59
А вот мне еще интересно, есть среди нашей компании курящие? Если да, то много ли курите? Что собираетесь с этим делать? Пробовали ли бросать?</quote>
А как же, конечно есть! Пачка-две. Что делать, что делать? Бросать надо, что тут поделаешь! И сколько себя не уговаривай - другого пути нема. Остальное - путь к когнитивному диссонансу😃 Я вот бросил недавно, дышать легче, но пью глицинчик, что бы не давать волю нервам и не справоцировать срыв. И пить, конечно, не советую по крайней мере месяц😃
Отправлено: 30.04.2015 10:54
Кстати, а почему никто не поднял тему калорийности (пустой) алкоголя. А, господа? Неужто все стройные и красивые ? 😉</quote>
Олег, Вы и подняли, еда и вода - последнее, от чего нельзя отказаться волевым усилием😃 Кстати, если не секрет, удалось ли Вам за два года занятий достичь стройности до кубиков на животе?

А вот с алкоголем я так и не понял. Есть ощущение, что калорийность самой водки проявляется только при сжигании в калорифере😃 То есть может ли эту энергию организм использовать натсинтез АТФ, глюкозы или еще че полезного я ссылок не нашел. Говорят, что неоглюкогенез тормозится алкоголем (синтез из пируватов всяких глюкозы). Говорят, что аппетит разжигается. Говорят, что что-то с ферментацией пищи не то происходит, что именно не смог найти. Говорят, что алкоголь аминокислоты разрушает?! Говорят, что горомоны "глушит", как он это делает, секреция подавляется или синтез или в крови разлогаются? В общем в интернете звону много, а похоже на малограмотную чушь! Вот я и переживаю, что такая интересная тема, а в ней одни Ждановы пасутся😃
Отправлено: 30.04.2015 01:19
И это побеееда! Всем спокойной ночи, спасибо за приятный вечер)</quote>

И Вам доброй ночи! 😃
Отправлено: 30.04.2015 01:18
ахаххаххаха)))) а если еще с блекджеком и шлюхами 😁😁😁 вааащщщщее ооогггооонньь!! 😁</quote>
Ну состариться и загрустить и завязать мы же еще успеем? А на смертном одре ты что вспоминать будешь, одну праведную жизнь?! Жизнь праведника не стоит и ломаного гроша, если он не бывший грешник во все тяжкие!
Отправлено: 30.04.2015 01:15
нуууууу
некоторым и ведро водки не доставляет "психотропно-расслабляющего результата" - тут уж....как говориться...каждому свое)))</quote>
Да кого мы обманываем?! Если выпивать "раз в две недели бокал хорошего сухого красного вина", то это либо вранье, либо лучше вообще не пить😃))
Отправлено: 30.04.2015 01:10
Так вот опять же, я допускаю возможность ошибики, но что-то мне подсказывает, что эта доза не доставит человеку желаемого психотропно-расслабляющего результата.</quote>
В корень! В корень! После хорошей тренировки да на эндогенные опиаты еще внешние стимуляторы наложи и остановись пойди😃))
Отправлено: 30.04.2015 01:08
Пусть и звучит как тост, но пусть в теме Иммунитета будет завтра также весело! 😃
Отправлено: 30.04.2015 01:07
а не троллить😃</quote>
Да ну, такая тема, как удержаться-то?! Мине улыбнуло, хотя мало Рати собралось, все же окропили поле топика кровушкой в холиваре! Не скажешь теперь, что "день взятия Бастилии даром прошел!"😃
Отправлено: 30.04.2015 01:00
У многих молодых людей может сложиться впечатление что отрицательных сторон и нет. А слова мои и мне подобных ни что иное как брюзжание старшего покаления.</quote>
Не надо уж так драматизировать! В свои 15 я не только выпивал порядка бутылки водки на гулянках с одноклассниками, но и подтягивался 25 раз, готовился поступить в МГУ и главное - да мне и в голову бы ни пришло советоваться по всем этим поводам на форумах с брюзжащим старшим поколением! А ответственность нашего поколения - это не бессмысленным ликбезом по форумам заниматься, а сделать так, что бы водка и пиво стали стоить ДОРОГО и молодежь просто не могла себе позволить спиваться, как мы могли в девяностые за копейки😃
Отправлено: 30.04.2015 00:52
главное без фанатизма)))))))))</quote>
Вот тут есть вопросы... Как все истинные сподвижники мы народ увлекающийся!
Отправлено: 30.04.2015 00:47
Я даже название придал: ГОЖ - гибридный образ жизни😃 Сочетает в себе все лучшее от ЗОЖ и распутства. Вот уже два месяца мы в лаборатории обсуждаем герб движения. Рабочая версия: человек подтягивается на турнике на одной руке, в другой бутылка пива. Но образ кажется не полным...</quote>

Ребята, возьмите меня к себе! 😃</quote>
Родился уже и слоган: "ГОЖ - для свободных!"
Отправлено: 30.04.2015 00:43
Я даже название придал: ГОЖ - гибридный образ жизни😃 Сочетает в себе все лучшее от ЗОЖ и распутства. Вот уже два месяца мы в лаборатории обсуждаем герб движения. Рабочая версия: человек подтягивается на турнике на одной руке, в другой бутылка пива. Но образ кажется не полным...
Отправлено: 29.04.2015 23:45
глядя на скейтеров чет не верится</quote>
Вот не приглядывался до сих пор😃 Так и роллеры небось разные. И катаются все сииильно по-разному, интенсивность отэтого меняется на порядок. Я почему Парк культуры и не люблю для катания, что там одни тормоза😃
Отправлено: 29.04.2015 23:42
"Все уже было в Симпсонах!" (С) Южный парк
Вот хочу завязать с алкоголем, но почему же аргументы трезвиноков лишь вызывают жгучее желание бухнуть?!
Отправлено: 29.04.2015 22:57
ну от п.Культуры до Лужников вся набережная твоя ( и сами Лужники в том числе)
выбор, техника, обучение ...? ну как ты на ролики встал? тот же алгоритм )))</quote>
Я на обычных коньках с детства умел, а на борде никогда не стоял. Набережные не люблю, там народу много. Мне больше по московским улочкам серфить нравится😃 Ладно, почитаю, посмотрю, разберемся! Может не в этот еще сезон, ролики не надоели😃